ID работы: 3761655

Мой любимый ангел

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Приятно познакомиться, Юля!

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Юля. Я полуангел и полудемон в одном. Все этому всегда очень удивляются, так как думают что это не возможно. Ну ладно, ближе к теме. Это сервер Minedox- один из самых крупнейших серверов за всю историю Майнкрафта. Только здесь есть магические джунгли, край, в котором не убит эндэр-дракон, ад в котором тусят сотни гастов и иссушителей, деревни без кузень, долины с вечно живущими зомби и криперами, а также болота со старыми и вредными ведьмами.       На этом сервере очень прикольный спавн: пещера, кладбище (там похоронено только три чела), палатка, железная дорога (только она ведёт к обрыву, да и за это надо платить 5 $), мини-ресторан, мини-мини паркур, игры на выживание и пвп. Если зайти на пвп сервер, то можно увидеть обрыв.Если в него прыгнуть то увидишь большую пещеру. В конце этой пещеры будет маленькая дырочка, через которую можно еле-еле пролезть.Но! Если пролезть через ету мини-мини дырочку- попадешь в джунгли.Забыла сказать! На спавне у нас есть банда молодых пацанов, у которых никогда не складываются отношения. Когда им исполнится 17, то они смогут охотиться три дня на ангелов, так как ангелы-лучший подарок судьбы для каждого.       Я и мои друзья — ангелы приходим на сервер в человеческой форме (ну вы понимаете, почему) и тусуемся там днями. С нами заигрывают разные пацаны и даже банда Деарека- одного из самых крутейших парней. Он часто флиртует с девушками, чудесно играя на своей гитаре и поя различные песни. Эти парни флиртуют с нами кроме Маршала- высокого накачаного стройного парня в чёрной кофте, синих джинсах, чёрно-белых кросовках. У него каштановые волосы и голубые глаза. Дарек был тоже высоким накачаным парнем с красными искрящимися на свету волосами, зелёными глазами, в кожаной чёрной куртке, в чёрных джинсах и красных кедах. Логан был блондином, чуть ниже, чем Дарек и не такой накачанный, как Маршал. У него были жёлтые штаны, чёрная футболка, красные кроссовки.Он был амулетом команды. Джордан-лучший друг Маршала, высокий и привлекательный. Он обожает играть с ним на гитаре. Джордан- шатен с короткими волосами, серыми глазами, синей футболкой, синими кедами и с голубыми джинсами.       Я со своей «бандой» выгляжу просто, как обычные люди. Я одета в ментолово-серую кепку, клетчатую серую рубашку, в которой клеточки меняют свои оттенки, начиная от нежно-красного, а заканчивая нежно-синим, серые джинсовых шортики с цепью, и конечно же ментоловые кеды. У меня темно-каштановые волосы, один глаз ментоловый, другой глаз синий, а на волосах у меня есть тонкая нежно-красная линия. Ира-моя лучшая подруга, но бывает очень капризная. У неё русые кудрявые волосы, зелёное с чёрным платье и оранжевые сандали. Она обожает природу и разговоры с животными. Она -ангел растений, я ангел магии. Юми- блондинка с пухлыми щечками, в белых штанах и майке, она босая. Она-ангел доброты. Евиэ- ангел зла. Она одета в серый костюм с фиолетовым мехом на шее, руках и ногах.Её обувь-высокие каблуки чёрного цвета.       Я со своей компанией часто зависаем в мини-ресторане.Там ОЧЕНЬ вкусные напитки. Их настолько много, что иногда кажется невозможным выбрать один из них. Но самый вкусный- коктейль депрессии.Звучит странно, но это самый вкусный напиток из всех. Все игроки на этом сервере обожают залезать на крышу ресторанчика.       Ещё я хочу рассказать про палатку и пещеру. В этом месте обожают играть во FNAF. В платке сидит охранник, а в пещере по разным уголкам сидят аниматроники. Очень весело! С одной стороны сервера стоит загадочная шахматная доска, на которой по легенде играли все древние духи. Но это всего лишь миф (хотя я в него немного верю). Но самым загадочным местом на сервере является зона PVP. Как я уже ранее сказала, там есть обрыв, который ведёт к магическим джунглям в которых мы живем. Каждый год туда ходят молодые парни на охоту, и каждый год наше число уменьшается. А так наша жизнь на сервере ничем не отличается от жизни остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.