ID работы: 3761655

Мой любимый ангел

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая. Жажда крови.

Настройки текста
      Сегодня я с подругами пришла на сервер. Евиэ была в плохом настроении, Юми была просто соплей, Ира вечно что-то бубнила под нос да и я сама была не очень весёлая. Казалось, что этот день будет бесконечным и уж слишком скучным. Но вдруг перед нами пробежела огромная толпа людей в сторону голодных игр. Сложно было догадаться, что нового там ждёт. Я решила уговорить девочек. Они согласились. После нашего короткого разговора Евиэ взорвалась и получилась вспышка, после которой мои волосы на время прокрасились в фиолетовый цвет (это выглядело ужасно). После того, как мы зашли на голодные игры, то увидели, что ничего особенного не произошло, просто Дарек снова флиртовать с сотней девушек на сервере. Не удивительно, почему у него нету своей второй половинки. Я решила, что девочек оставлю на спавне, а сама чучуть поиграю       Я заспавнилась в центре океана. Мда, не очень весело. Пришлось плыть полмили до ближайшей суши. К счастью на острове на котором я остановилась было очень очень очень много сундуков с халявной едой. Потом ещё порылась в тайниках и нашла полный сет кольчужной брони с алмазным топором в придачу. Я очень удивилась, когда увидела что этот остров не запривачен. Но это не важно. Вскоре я построила вышку, откуда я увидела большой остров, где играли игроки. Я пошла к ним.       Не успев дойти до места назначения на меня сразу набросились. К счастью это был нубик и я его очень быстро завалила. Потом пошли игроки немного посильнее. Они были в золотой и кожаной броне, но мне с моим кольчужным сетом и алмазным топором это было нипочем. После схватки с ними я дошла до замка. Первым в глаза мне бросился изумрудный трон. Я сразу же на него села и ждала первого прохожего. А вот и первый! Он был одет в железный сет с деревянным топором. Смешно выглядел деревянный топор на фоне одного железа: -D. Я ждала пока он подойдёт поближе и начнёт действовать. Он присел на колено и приклонился (круто, несмотря на то, что я королева в другом измерении). Сзади него в дали я увидела силует чувака в золоте с алмазным мечем. Мне стало не очень весело. Я хотела встать с трона и побежать подальше от него. Вскоре этот чувак очень близко приблизился ко мне и убил игрока в железном сете. Я ожидала смерти, но он меня не убил, он приклонился мне и побежал дальше. Я встала с трона и пошла на верхушку одной из башен. Там был один чувак в золотой броне и с каменный мечем. Он ударил меня им 2 раза и забрал у меня 3 хп. Я впала в глубокую ярость, когда этот жалкий маленький пиздюк меня ударил. Одним взмахом меча я отсекла ему голову и выпила кровь восстановив хп. Я смогла выпить кровь из-за того, что я королева вампиров. Пару минут я тупо смотрела на это жалкое зрелище и пошла дальше. После этого случая я была как машина для убийств. Любой кто попадался мне под руку лишался головы. Таким образом я восстанавливала себе хп и победила в первом раунде.       Меня поперло, от чего я сыграла ещё три раза с ужасным кровопролитием. Но потом я успокоилась и пошла на спавн. Девочек не было на месте. Почему они пропали и какая плохая мысль у Евиэ в голове. Надеюсь, что на сервере все спокойно, а они просто играют во FNAF. Зря я только об этом думала. Когда я подошла к кафе (это тот самый мини-ресторанчик о котором я говорила). Юми, Ира и Евиэ ругались с другими девочками за Дарека. Просто пять минут назад он подошёл к мини-ресторану и заказал «любовную гитару и горячих девушек для свадьбы». Фак! Как они только могли повестись на это! От Евиэ я этого точно не ожидала. Она никогда не любила смертных. Странно! Может такое с ней иногда бывает? Я подошла поближе и хотела развязать эту ситуацию, но лучше я бы не влезала. На меня начала кричать одна геймерша с ником «Marionette». У нее был ужасный скин девушки-марионетки. Ещё после этого она назвала меня ментоловой уродиной и сказала, что этот цвет не в моде. Я с яростью взяла ее руку и телепортироваться на пвп. Я оделась и убила её. Такое у меня бывает очень редко, так как я стараюсь никому не показывать свои способности. Телепорт видела только » марионетка» и мои друзья. Просто мы стояли за толстым деревом. Я немного вышла из магической ярости и серьёзно поговорила с девочками. Блин! Такое ощущение, что они три дуры которые видят меня впервые. К концу дня все развеялись и мы все стали сами собой. Мы проиграли во FNAF 2, поиграли в зомби и пошли на мини-паркур…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.