ID работы: 3761692

Обмануть судьбу

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Нас-тян соавтор
Размер:
103 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 87 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
Не оставь меня - Я заклинаю! Через тернии к звездам, к тебе Я бреду, позади оставляя Целый мир в одиночества тьме. Не порань меня! Словом, рукой ли - Только горечь из сердца не рви. С ней я жив и стою средь побоища, На едва подмерзшей реке. Не забудь меня! Болью останусь В твоем теле и даже душе. Мы с тобой со всем миром справимся В этой вечной безмозглой войне. Забери меня! Пусть будет сложно, И наш путь выстилает Падуб* - Я же, истинным сделав ложное, Обещаю: я не упаду! Закрывай глаза... Сладко усни же На руках моих, ясный мой свет - Снова завтра над речкой ленивою Нам забрезжит наш яркий рассвет. *Падуб - растение с шипами на листьях. За стихи плюшки и тапочки исключительно Нас-тян. Я (chinatsu) тут был всего лишь редактором. Конец так же, как и начало, пришёл внезапно даже для авторов. Столько мыслей, задумок и планов слились в одну единую нить, которая, в итоге став канатом, притянула нас к такому завершению. И пусть мы всё никак не можем отпустить наших любимчиков - самое время это сделать. Знаем, кто-то хотел нц - но не шла она, правда, ребят. Слишком они пара... Не физически даже. Так что просто лично я (chi) ушёл любоваться артом, где Сак в одеяле и в чулках-гольфах (я хз, как это правильно назвать).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.