ID работы: 3761851

Под летними дождями

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Опять дождь. Кэролайн стоит у ещё свежей могилы Хейли. Вся мокрая, заплаканная, одинокая. С её смертью ей обрезали крылья, веру. Маршалл была единственной, кто помогал ей верить в этот мир, в судьбу, в жизнь. И во что ей теперь верить? В судьбу, которая отняла у неё самого дорогого человека?       Теперь Кэролайн верит в войну, в смерть. Логану она объявила войну, в финале его ждёт гибель. Эта мысль — единственное, что придаёт ей силы жить дальше, бороться. — Конфуций говорил: "Прежде чем встать на путь мести, вырой две могилы". Поэтому я ещё раз хочу тебя спросить. Ты уверена? — Да, Энзо, уверена. И больше не надо меня об этом спрашивать.       Ей обрезали крылья, но это не мешает ей отрастить их снова. Они выросли, чтобы она сама отказалась от них в конце пути.

***

      За Коула и Ребекку Клаус готов убить, а за Елену, его двойняшку, он и умереть готов, и убить, и жить. Ради неё он готов на всё. А отомстить за её слёзы лучшему другу — расплюнуть.       Деймона Никлаус знал давно, с самого детства. И он знал, какой его друг, поэтому и был против, когда Сальваторе начал встречаться с Еленой. Он хотел уберечь её, хотел, чтобы она нашла достойного парня. Но нет. Майклсон пробила эгоистичного бабника, который, вроде как, изменился в лучшую сторону. Она верила в это. До определённого времени. Они сыграли свадьбу, жили в идиллии, а потом всё разрушилось, как карточный домик.       Никто не понял, как Деймон начал изменять той, которой клялся в вечной любви, как в их браке нашлось место неверности, ненависти, злости. Ник ничего не хочет знать, сейчас его интересовало лишь то, как он уничтожит Деймона. — Маркос, ты будешь защищать интересы моей сестры в суде. Разведи её без потерь, адвокатами Сальваторе я займусь, — сжав в руках, стакан с виски, произнёс Никлаус. — Будешь мухлевать? — с ехидной улыбкой произнёс мужчина. — По-другому и быть не может.       Сейчас он был похож больше на зверя. Его семью обидели и он сделает всё, чтобы отомстить обидчику. — Я сделаю всё, что в моих и даже больше, — уверенно произнёс Шепард и поднялся с места. — Всё ещё влюблён в неё? — хмыкнул Ник, смотря на старого приятеля. — Думал ты забыл о своих чувствах к ней после свадьбы с этим. — Никогда не забывал и не переставал её любить.       Майклсон посмотрел ему вслед и в очередной раз убедился, что сестре больше бы подошёл Маркос. Он смог бы её защитить и никогда бы не обидел. Кто знает, может ещё не поздно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.