ID работы: 3761851

Под летними дождями

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Умерла… Кэролайн смотрит в одну точку, не отрывая от неё взгляда. Её больше нет, и блондинка не может в это поверить. Не хочет. И винит себя в произошедшем.       Если бы она не ушла из дома, то она была бы жива. Дома… Это место больше не её дом, ведь дом — это место, где ждут и любят. Больше её тут не ждут и не любят, по крайней мере, не показываю этого, боятся ублюдка Логана.       Кэролайн ненавидела Фэла всем сердцем и была бы её воля, разорвала бы его на части. Слишком жестоко? Да, но он сам напросился. Форбс больше не хочет ждать, когда жизнь расправится с ним. Она сама всё сделает. — О чём задумалась? — к ней подсаживается Энзо, который, казалось бы, всю ночь не спал. И он не спал, вспоминаю ту, кто приютил его и Нору и позаботился о них, как о собственных детях. — О том, что время Логана закончилось, — она не была похожа на себя и Сандерса это пугало. — Что бы ты не задумала, я помогу. И остальные тоже, — им всем надоела такая жизнь, но они не осмелятся пойти против Логана. — Не помогут. — С чего ты взяла, Кэр? Неужели это не было последней каплей? — Для них — нет, для меня — да, — с этими словами Кэролайн вышла из дома и направилась вперёд по улице, обдумывая свой план. Скоро её время придёт, а сейчас она должна затаиться. Логан будет ожидать от неё подвоха мести, но она не будет ничего делать. Она выносит свой план и ударит по Фэлу в самый неожиданный момент по самому больному месту. Она отомстит за Хейли, она покончит с Логаном раз и навсегда.

***

      Никлаус с ледяным, полным злобы взглядом сидел за свои рабочим столом и представлял, как будет разрывать Деймона на части за слёзы сестры. Никто не смеет обижать Елену, даже его лучший друг. — Никогда не думала, что всё так изменится. Я надеялась, что между нами всё будет хорошо, что всё наладится, но он продолжает изменять, — хриплым от слёз голосом произнесла Елена, еле сдерживаясь, чтобы не зарыдать. — Хочешь верь, хочешь нет, но я тоже надеялся, что он, наконец, одумается. Но этого не случалось, — Ник сделал глоток янтарного напитка. — Что мне делать, Ник? Я ведь люблю его, но унижаться больше не хочу, — посмотрев на плачущую сестру, Клаус поднялся с места и, подойдя к Сальваторе, обнял её. — Всё будет хорошо, — погладив сестру по голове, он продолжил. — Завтра поедешь подавать бумаги на развод, а я помогу. Больше никому не позволю обижать тебя, а Деймон поплатится за твои слёзы, милая. Я тебе обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.