ID работы: 3761851

Под летними дождями

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Статный мужчина в костюме, облокотившись о окно, покуривал сигарету. При каждом вдохе он впускал в себя никотин, который успокаивал его нервы, но в то же самое время он портил здоровье мужчины. При каждом выдохе он выдыхал свой гнев. Гнев на младшего братца, за которым он должен был смотреть после смерти родителей и от которого было куча проблем.        Помимо брата мужчина должен был присматривать за младшей сестрой — Ребеккой, но от неё было куда меньше проблем, чем от вечного ребёнка — Коула.       "Я нянька. Я чертова нянька. И за что? За что вы оставили меня присматривать за ними?" — пронеслось в мыслях у мужчины, и он посмотел на небо.       Уже много лет он заботится о сестре и брате. Он безусловно любил их и любит, но он устал. Устал от вечных проблем Коула и Ребекки. Он хочет пожить для себя, но не может. Он должен… Нет, обязан смотреть за своей семьёй.       Он обязан присматривать за Ребеккой и Коулом, как отец. Но есть человек, о котором он заботится, как брат. Елена Майклсон в девичестве — двойняшка Ника и его любимая остепенившаяся сестра. Если от младших всегда были проблемы, то от Елены никогда их не было. Она стала единственной поддержкой для Ника и всегда ему во всём помогала. — Мистер Майклсон, к вам пришёл мистер Сальваторе, — тишину в кабинета разрезал голос секретарши из селектора. Никлаус, выдохнув и потушив сигарету, нажал на кнопку аппарата и попросил впустить посетителя.       Никлаус Майклсон — успешный безнесмен, известный своей жестокостью и любовью к семье и друзьям, за которых он порвёт любого в клочья. Именно по этой причине никто из его конкурентов не пытался насолить ему с помощью угроз, адресованных дорогим ему людям. Каждый знает, что такой способ манипуляции им себе дороже.       Никлаус славится тем, что быстро поднял компанию своего отца со дна на самую вершину. Несмотря на свою неопытность в то время, когда он только начинал работу в фирме, Майклсон всё схватывав на лету и выполнял всю работу идеально. — Друг, как же я рад… что ты здесь не подох, — на пороге кабинета появился голубоглазый брюнет с вечными чёртиками в глазах и ухмылкой на лице. Ник улыбнулся, услышав фразу друга. Он уже не удивлялся вечному сарказму Сальваторе. — Я тоже рад тебя видеть, Деймон. Как Елена? — спросил Клаус, доставая из шкафа бутылку виски и пару стаканов. — На мозги клюёт. Стерва, — буркнул он, присаживаясь на кресло, стоящее напротив рабочего стола. — А я ведь могу ей всё рассказать, — протянув другу стакан, сказал Никлаус и сел на своё место. — Рассказывай. Мне абсолютно по барабану на неё, — после этих слов Деймон выпил содержимое стакана залпом. — Деймон, сделай одолжение не говори в таком тоне о моей сестре. Ты хоть мне и друг, но за неё я тебе голову откручу, — дружба дружбой, но семья Клаусу всегда была дороже. — Ладно, ладно. Как у тебя самого жизнь? — Коул в больнице, — сказав это, Майклсон вмиг осушил свой стакан и принялся поливать успокаивающий алкоголь. — Не налегай, а то меня потом Елена закопает, узнав, что я позволил её дражайшему братцу напиться, — Деймон убрал бутылку под уничтожающий взгляд друга. — Восхитительно. Меня лишили единственной радости в жизни. — Угомонись, Клаус. Что случилось с этим выпендрёжником на этот раз? — Кто-то ударил его по голове бутылкой. — И? — зная нрав Майклсона, спросил брюнет. — И этот кто-то поплатится за это.

***

      В то же время на другом конце мегаполиса Кэролайн Форбс слушала вопли Логана и крики, из-за которых сердце блондинки обливалось кровью.       Ночью у Хейли начались приступы головных болей. Они начались после паралича и никто не мог понять почему, ведь на дорогих врачей денег не было.       Кэр знала, что боль просто нестерпимая, но она ничего не могла сделать, кроме того, чтобы удерживать озверевшего Фэлла, который так и намеревался пойти и заткнуть Маршалл, но Форбс была бы не Форбс если бы позволила ему такое.       Девушка всеми силами старалась удерживать Логана, но это обошлось ей боком. Теперь на губе Кэролайн красовалась гематома, который врядли просто так исчезнет. Энзо, который тоже защищал Хейли тоже пострадал, но гораздо серьёзнее. Синяк под глазом и перелом пальца. К счастью, в доме была Давина, которая училась на врача, прежде чем попасть сюда. Она сделала перевязку Энзо и обработала рану Кэролайн, в голове которой то и дело вырисовывались картинки убийства Логага. — Как же я его ненавижу, — прошептала блондинка, сжимая руки в кулаки. — Кэролайн не ты одна его ненавидишь, но мы не можем ему ничего сделать, — прошептала рядом сидящая Эйприл. — Почему? Мы ведь можем его просто убить и всё. Нам ничего за это не будет, — с огромной ненавистью в глазах процедила Форбс. — А чем тогда мы будет отличаться от него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.