ID работы: 3761851

Под летними дождями

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1.

Настройки текста
      Брюнетка уже какой час с опустошённым взглядом смотрела в одну и ту же точку. Она обдумывала всё, что происходит в её жизни. Вспоминает моменты своей жизни, как хорошие, так и плохие. Хороших у неё было куча, но один ужаснейший момент затмил всё прекрасное, что было в её жизни.       Логан Фэл. Одно имя, но столько чувств. Ненависть и боль одновременно.       Хейли очень жалела, что не заметила то чудовище, которое сидело в её "любимом". И это её грызло изнутри. Она винит себя в том, что её семья сейчас находится в руках у тирана, а она ничего не может сделать. Ничего. А она ведь хочет. Она хочет встать, хочет поставить Логана на место, хочет свергнуть его с самодельного трона и освоить свою семью. Своих детей, которых она подобрала на улице. Своих сестёр, с которыми она делилась всем сокровенным, которых она знала, как облупленных. Своих братьев, которые всегда могли прийти на помощь, которых она воспитала джентельменами.       Они для неё всё. Они — её жизнь. Они — это то, ради чего она живёт.       Она помнит первую встречу с каждым из них. Помнит, как нашла избитую пятнадцатилетнюю Валери на улице десять лет назад. Помнит, как пятилетних Давину и Эйприл, сбежавших из детского дома. Метта и Викки Донован, у которых погибли родители, из-за чего они должны были продавать наркотики. Тогда Метту уже было восемнадцать, а Викки было всего одиннадцать. Помнит, как познакомилась с Норой, Каем и Энзо. Помнит, как в её жизни появился восьмилетний лучик света.       Кэролайн. Это имя особенно тепло греет её сердце. Да, она любит всю свою семью, но Форбс проникла в её душу, в её сердце. Она всегда заставляла её улыбаться, даже в самые трудные моменты.       Хейли всегда удивлялась оптимизму девочки. Она всегда была улыбчивой. Была… С появлением Логана вся её семья погрузилась в мрак, а она этого даже не заметила. Не заметила того, что всё рухнуло, что от её семьи остались лишь руины. — Хейли? Ты не спишь? — на пороге спальни появилась Кэролайн. Она смотрела на Хейли с беспокойством. Форбс всё ещё волновалась за "сестру", ведь вид у неё оставался помятым после приступов. Не услышав ответа, блондинка продолжила. — Можно войти? — смущённо топчась у порога, спросила она, но ответа вновь не последовало.       А Маршалл тем временем смотрела на Кэролайн и удивлялась тому, как её младшая "сестрёнка" быстро выросла. Она ведь совсем недавно была маленькой девочкой, которая пыталась привыкнуть к новой семье. К новым братьям и сёстрам. Маленькая девочка, которая ночами плакала, зовя родителей, зовя маму, которая её бросила. Хоть блондинка и казалась слабой, но она быстро училась. Выделываться по полной и делала всё, чтобы выжить. Делала всё, чтобы стать сильнее.       Однажды Хейли спросила у Кэр, почему она так выделывается, почему не делает себе никаких поблажек. По взгляду тогда ещё маленькой Кэролайн Хейли поняла, что блондинка ничего ей не скажет. Но она ответила. И Маршалл до сих пор помнит её слова: "Я хочу, чтобы они пожалели о том, что бросили меня. Хочу, чтобы они умоляли меня простить их. А я прощу. И уйду с гордо поднятой головой, сказав им… Я выжила. Я смогла выжить и без вашей помощи. Я хочу увидеть в их глазах сожаление. И гордость. "       Сказать, что так Хейли была в шоке — ничего не сказать. Услышать такое от маленькой девочки было чем-то новым для неё. — Ты хорошо себя чувствуешь? — тихо спросила Форбс, присев на край её кровати. — Да, — хриплый голос Хейли прошёлся по комнате, и Кэр выдохнула с облегчением, помня, что после предыдущих приступов Маршалл не могла говорить несколько недель. — Это хорошо. Я… Я пойду, — увидев пустой взгляд "сестры" произнесла блондинка и вышла из комнаты.       Кэролайн помнит этот взгляд. Он у неё появляется, когда она хочет побыть одна. И тогда Кэр уходит, понимая всё и без слов. Хотя в такой ситуации слова бывают даже совсем не нужны.       Выйдя из спальни брюнетки, Кэролайн направилась вниз, пройдя мимо кухни, где сидели Валери и Метт, которые мило ворковали. Форбс уже давно заметила между ними искру, но, увы, сама пара об этом даже не догадывается. Блондинка вышла на улицу и тут же промокла. Она закрыла глаза и подняла голову вверх, отдаваясь в плен дождю. Постояв так несколько минут, Кэролайн накинула капюшон и, посмотрев на закрытое тучами небо, пошла по улице.       На этот раз Кэролайн просто вышла прогуляться. Она не будет воровкой в этот вечер. Не будет всегда сильной Кэролайн Форбс. Она будет той, кого выпускает лишь в такие же дождливые дни. Той, кого она так сильно любит и ненавидит одновременно. Она будет просто Кэрри. Маленькой девочкой, от которой отказались родители. Она будет просто заблудившейся в этой жизни сиротой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.