ID работы: 3761933

Новое задание Стражей: В плену чувств

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие Стражей

Настройки текста
— Так вот они именуют себя Стражами… — продолжил Саннан. Лишь он знал, сколько времени и усилий стоил поиск хоть какой-то информации о них. Тёсю наняли, казалось, неуязвимого солдата, который не знал жалости, а лишь наслаждался убийствами. Вчера Тоши, ему и Оките чудом удалось уйти с поля боя живыми. — Но все же так ли нам необходимо просить помощи? Да и помогут ли? — сомневался Тоши. — Ты ведь сам видел, насколько силен тот воин. Будь мы все вместе, сомневаюсь, что победили бы его, — напомнил Саннан. — Я согласен с Саннан-саном, — сказал Кондо. — Сейчас лишние люди нам не помешают. Тоши? — Хорошо, — кивнул замкомандира. — Тогда я отправляю послание, — вышел Саннан. * — Неужели они так сильны? — не довольно спросил Хейске. Окито лишь кивнул, сидя в дальнем углу. Аппетита не было, как и причин для радости. Еще позавчера они бежали с поля боя от машины убийства, а сегодня им сообщили, что в их ряды пригласили такого же солдата. — Кондо-сан, к вам пришли, — Ямазаки открыл двери, пропуская в комнату двоих. Прибывшие были в длинных черных накидках, а капюшоны скрывали лица. Ребята насторожились, а Кондо встал. — Мы Стражи Красного дерева, — сказал один из прибывших, скинул капюшон и протянул свиток командиру. Казалось, что его голос ледяными иглами проникает под кожу. Распущенные черные волосы спадали с плеч и были длинной почти по пояс прибывшего, а фиолетовые глаза поражали своим необычным цветом. — Меня зовут Кейто, а моего напарника Алекс. — Их еще и двое… — тихо фыркнул Соджи. Теперь командир Шинсенгуми представился уже лично, а не в письменной форме, и представил прибывшим остальных присутствующих. — У нас есть определенные правила поведения… — Мы знаем. Перед любым заданием мы обязаны узнать все необходимое, связанное с ним, — перебил командира Страж. — Тогда Ямазаки покажет вам ваши комнаты. После можете посмотреть штаб, а вечером во время дежурства ребята покажут вам город, — закончил Кондо и вздохнул. Говорить с ними было не просто, да и благо, что в главном штабе еще оставались свободные комнаты. — Хорошо, — Стражи вышли и последовали за лекарем. — Не многословны, прямо как Сайто, — усмехнулся Окито. Чизуру как раз несла чай, когда из столовой вышли Стражи. Аура прибывших нагоняла страх. Девушка так испугалась, что едва не перевернула его на себя, но парни прошли мимо, даже не взглянув на нее. Стражи оставили накидки в своих комнатах, и вышли во двор, где как раз начинали свои ежедневные тренировки воины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.