ID работы: 3761933

Новое задание Стражей: В плену чувств

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Вызов Окито

Настройки текста
Стражи оставили накидки в своих комнатах, и вышли во двор, где как раз начинали свои ежедневные тренировки воины. — Не хотите тоже сразиться? — к ним подошел Окито и ребята, осматривая прибывших с ног до головы. На Стражах были черные с белым западные костюмы, что подчеркивали стройность их тел. Волосы у Алекса были тоже черными, немного короче, чем у напарника и лазурно- голубые глаза. Сайто не мог отвести взгляда от Кейто. Хотелось подойти, заглянуть в эти необыкновенные глаза и провести рукой по такому надменному лицу, снимая эту маску. Он был более чем уверен, что это маска. — Не прилично так пялиться, — грубо заметил Алекс. — Не тому учить нас приличию, кто за все знакомство не сказал ни слова, — ответил Соджи. — Ты, кажется, хотел сразиться? — напомнил Кейто, не желая проблем, которые точно будут, учитывая вспыльчивость его напарника. — Конечно, — Окито встал напротив Кейто и вытащил катану, или как еще называют — самурайский меч. Страж тоже вытащил свой меч. — Надеюсь, ты не сильно расстроишься проигрышу с таким-то оружием, — Окито едва сдерживал смех. — Средневековый меч! Из-за веса страдает скорость, а главное преимущество катаны — именно скорость. — Начнем? Атакуй, — Кейто, казалось, пропустил слова парня мимо ушей. Два шага вперед. Выпад. Окито целится в правую руку противника, который через мгновение оказался позади него. — Не расслабляйся во время боя или умрешь. Тихий голос Кейто, Окито поворачивается, почувствовав сзади на шее холод от оружия Стража, но там уже никого нет. Боковым зрением он замечает атаку и едва успевает ее блокировать. Выпад. Шаг. Еще выпад. Соперники кружат в «танце», а сталь клинков сияет на солнце. Новый выпад. Окито собирался провести финальную атаку, как из его руки выбивают меч. И снова холод оружия у шеи. — Ты проиграл, — равнодушно сообщает Кейто, опустив меч. Неподалеку за всем происходящим наблюдают Кондо, Тоши и Саннан. — Что за оружие такое? — подошел Хейске. — Можно посмотреть? Страж легко подкидывает меч, ловит за лезвие и протягивает рукоять мальчишке: — Конечно, можно, — его губ касается легкая улыбка. Мальчишка такой искренней и добрый, еще совсем ребенок. Взяв оружие, парень едва не выронил его: — Тяжелый… Лезвие коснулось земли, и теперь Хейске обводил пальцами рукоять удивительного оружия, что была в форме летучей мыши с расправленными крыльями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.