ID работы: 3761965

Сущность, скрываемая под маской.

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Итоги работы.

Настройки текста
      На будильнике 6:30 утра, пора вставать. Всю ночь не спала, голод мучает меня. Надо пойти поесть, но мне не хватает сил встать с кровати. Блин, как херово, будто я бухала вчера весь вечер, но это не так. Надо набраться сил и встать с кровати.

***

      Спустя пятнадцать минут Суна встала и медленным шагом поплелась к холодильнику. Открыв холодильник, девушка обнаружила последний кусок мяса. Пусть, он был и не свеж, но на какое-то время хватит. А ближе к вечеру, снова, придётся идти на охоту.       - Который у нас час? - Спросила Хирикава сама себя и взглянула на часы. - Отлично, у меня ещё есть время на чашечку кофе, после чего побегу одеваться.       После плотного завтрака, девушка полная сил побежала к шкафу с вещами. Оделась она, так же, как и вчера, чтобы не было подозрений о том сколько же у неё вещей, а раз есть вещи, то и есть деньги. Хирикава всегда продумывала всё до мелочей, даже в этом случае. Одев чёрный парик и маску она вышла из дому. Погода была хорошей, словно всё живое говорило о том, что день задался с самого утра, но не тут то было. Вдруг, начался сильный ливень, девушка рванула со всех ног под ближайшее укрытие. Укрытием оказалась остановка, но под ней толпилось столько народа... Нет - это было трудно для неё. Стоять около небольшой толпы людей и сдерживаться. Оставалось только одно, бежать до самого конца. Суне казалось, что дорога не закончится никогда, но тут девушка наконец-то заметила кафе, где ей предстояло сегодня работать. Хирикава пулей влетела в помещение и ненароком задела ту самую девицу с фиолетовыми волосами. - Ой, извините меня, я этого не хотела, правда не знаю как так вышло, - стала косить под дурочку Суна. - В следующий раз смотри на кого падаешь, или бежишь, или вообще что-то делаешь!- Тоука. - Могу я спросить, как ваше имя? - Меня зовут Тоука Киришима. - А моё Су... - Я знаю, как тебя зову. Лучше приступай к работе. - Какая грубая, - пробубнила Хирикава, Тоука сделала вид, что ничего не услышала и пошла принимать заказы. - Так-с, куда же мне идти, а вон того парнишку я задела в прошлый раз, пойду спрошу у него. - Привет, ты случайно не подскажешь куда мне идти? Я здесь только первый день. - Вот, держи. Это твоё, - Канеки протянул девушке фартук и указал на барную стойку. - Спасибо.       Девушка подошла к указанному месту: - Здравствуйте, могу я у вас спросить с чего мне начать? - Да, начни с наших клиентов. Начинай с малу, до велика. А потом тебе будет очень просто, - Сказал Йошимура, и указал на одного из гостей.

***

Эх, Как же я устала. Первый денёк выдался не самым удачным. Я разбила несколько кружек и умудрилась пролить горячий кофе на гостя. Какой же я лох. А, что со мной было на охоте, так это я просто молчу, никогда я не была такой невнимательной. Это самый ужасный день. На завтрак у меня будет мясо кролика, так как сегодня для меня словить что-то крупнее не удалось. Хорошо, что эти людишки не знают кто я такая. Сегодня я всё таки победитель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.