ID работы: 3761965

Сущность, скрываемая под маской.

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Поиски работы.

Настройки текста
      Уже прошла неделя. Суна освоилась на новом месте. Пришло время поиска работы.

***

      Ясное небо, голубое и такое красивое. Тёплые лучики солнца пробегают по квартире нашей героини, один из них проскальзывает по лицу Суны, тем самым заставляя её открыть глаза. - А - а - ах, какая прекрасная погода. Как говорят, утро начинается с кофе. Девушка встала с постели и пошла в душ, после короткого расслабления она сидела за чашечкой кофе. Спустя несколько минут пустая кружка уже стояла на столе. Хирикава вымыла кружку и пошла выбирать парик для сегодняшнего дня. В её планы входило найти работу. Немного подумав она взяла свой повседневный чёрный парик. - Что же мне теперь одеть? Как никак на работу иду устраиваться. Точно, - стукнула себя по лбу Суна. Она подошла к шкафу и достала чёрное платье с длинными рукавами и белым воротничком. - А туфли? Что мне одеть на ноги? А - а - а... - Девушка увидела в шкафу красивые замшевые туфли на танкетке с ремешком и решила их одеть. - Ну вроде бы всё. Маску забыла, чёрт. - Натянув её Суна была готова. Перед выходом она вылила на себя пол флакона духов и выбежала из дома.       В руке девушки была пара объявлений, на счёт работы. С этого она и начала свои поиски.       Около трёх часов прошло, но ей ничего так и не понравилось. "Видимо это конец"- случайно ляпнула она вслух. Но её взор лёг на кафе, в которое она решила зайти на чашечку кофе, заодно и спросить, не найдётся ли у них работы.       Хирикава прошла в заведение и села за столик. К ней подошла девушка. Невысокого роста с короткими тёмно-фиолетовыми волосами, что показалось очень странным. Не каждый день увидишь девушку с таким цветом волос.       - Вы готовы сделать заказ?       - Да, можно мне чашечку кофе и, заодно, могу я спросить вас о работе? Может быть вам нужны работники?       - Это вам не со мной надо говорить, а с вон тем человеком.- Она указала на пожилого человека с седыми волосами.       Суна не медля подошла к нему и поздоровалась:       - Здравствуйте, могу я устоится к вам на работу?       - Позвольте узнать, а по какой причине?       Здесь у меня появились подозрения и я решила не говорить ему правды.       - Просто меня уволили со старой работы, а денег на жильё и содержание больной сестры не хватает...       - Ну, в таком случае, я не могу вам отказать, вы в таком тяжком положении. Думаю с завтрашнего дня, вы можете выходить на работу. Начало в 8:00.       - Огромное вам спасибо, - Девушка забыла про кофе и помчалась домой...       - Постойте, а как ваше имя?        Суна резко развернулась и случайно задела парня с подносом.       - Ой, простите. Воу, какие крутые у вас волосы, я прежде никогда не видела. Такие белые... Вы бы не могли передать вон тому мужчине, что меня зовут Суна Хирикава?       Парень всего лишь кивнул, а Суна была уже далеко от кафе. Завтра предстоял настолько тяжёлый день, что девушка даже и не могла себе представить на сколько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.