ID работы: 3761965

Сущность, скрываемая под маской.

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
      " Люди так слабы... Вы только посмотрите на них... Я не могу обидеть слабых, но голод, он меня убивает. Я скоро умру...Но я должна жить. Как мне выжить в этом мире? Я не хочу убивать невинных. Ещё в детстве меня учили добру, любви, но когда мне исполнилось четырнадцать, я перестала для себя существовать. Смерть, крики, боль, слёзы... Я обожаю кровь и плоть, но не съем ни одного человека. Вот, что я пообещала себе несколько лет назад. Теперь же, я нашла замену человеческому мясу. Я питаюсь кровью животных, когда повезёт, найти труп, какой нибудь маленькой собачки или животного, то я не упускаю момента. Это помогает мне стоять на ногах и даёт мне запас энергии.       Недавно, я переехала жить в двадцатый район. Он намного спокойнее других мест где я жила. Я снимаю квартиру на накопленные деньги,но на жизнь не остаётся ни копейки. Пора устроится на работу, но я совсем не приспособлена к ней. Подожду подходящего момента, а пока пойду обследую местность, может и себе подобных отыщу."

***

      Суна одела чёрную маску, чёрный парик и солнечные очки. Ей нужно было слиться с людьми, и даже иметь людской запах, тогда она вспомнила, что в квартире должны были остаться вещи хозяйки.       Девушка подошла к шкафу и открыла его. Ничего особенного она там не увидела, но её взор лёг на клетчатую рубашку и тёмно синие джинсы. Она не церемонясь одела вещи. На удивление, одежда села как влитая. Это не было вещами хозяйки, а скорее её дочери, она рассказывала, что её дочь подверглась нападению гулей и была убита. Немного постояв перед зеркалом, Суна обулась, схватила рюкзак и выбежала на улицу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.