ID работы: 3761965

Сущность, скрываемая под маской.

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Итоги прогулки.

Настройки текста
      Магазины, улицы, машины, люди. "Здесь очень много людей" - подумала Суна. Погода была не самая лучшая для прогулки, поэтому не всё удалось обследовать. Город достаточно современный и чистый. Ну, что сказать, в целом, девушке очень понравилось это место. Она мечтала, найти друзей и устроится на работу, но сейчас было не до этого. В основном она ходила по главным улицам и не заглядывала в жуткие, страшные переулки, но вдруг, как раз из одного из них, Суна услышала крик. Голос был женский. Девушка не думая рванула туда, но не для того, чтобы драться, потому, как не могла раскрывать своей личности, а для того, чтобы понаблюдать. В её голове были только одни догадки, может быть это гуль, и как оказалось она была права. Когда Суна завернула за угол, то увидела их, да гуль там был не один, их было трое.       " Может помочь?" - крутилось в голове у девушки, но она не станет, либо потеряет над собой контроль, и ненароком сожрёт ту девицу. Суна решила удалится, но всё было не так то просто. Уже было поздно, её заметили. Она решила просто поговорить:       - Эй, что вам нужно от меня?       - Какой аппетитный запах....мммм....Не думай, что сможешь уйти. Мы ещё не наелись, поэтому сожрём тебя. - Один из них указал пальцем на Суну.       - Вам бы следовало знать с кем имеете дело. Раз не хотите по хорошему, значит будет по плохому...       Девушка снимает маску и парик. Аккуратно кладёт их на землю и смотрит в лицо преступникам. Она больше не в силах контролировать себя. Глаза чернеют, зрачки сужаются и становятся красного цвета...       - Эй, вы только гляньте, походу она одна... Но увы он не успел этого договорить. Бедняжка остался без головы. Его тело пало на землю и тихо истекало кровью. Суна взяла парик, очки и стала выбираться из этих дебрей. Немного походив, она нашла выход на главную улицу. И через вадцать минут была дома.

***

Сегодня был найден труп девушки и мы предполагаем, что это сделал один из гулей. Недавно мы получили информацию о том, кто это сделал. По словам двух мужчин это была девушка. Блондинка с длинными волосами и карими глазами, среднего роста с бледной кожей. Отличительная черта небольшой шрам на правой щеке. Если увидите кого нибудь с таким описание, просьба сообщить полиции.       - Сволочи, надо было их убить, жаль, что этого не сделала, но ничего в следующий раз им точно конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.