Без правил

NC-17
Заморожен
83
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 148 слов, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
83 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник

Часть 1

Настройки
      Бей! Мочи! Давай! Кончай его! Оглушительные крики мужчин, визг женщин, в глазах которых звериная жажда крови, сотрясают обшарпанные стены старого спортзала. Давай, Череп! Ты лучший! Сделай этого ублюдка!       Череп – это я, а «ублюдок», которого мне требуется «сделать» – мой противник на ринге. Почему Череп? Нет, не из-за налысо побритой башки, дело в моем коронном ударе. Не одну голову проломил я кулаком на этом ринге. Бои без правил – зрелище не для слабонервных. Особенно если это полуфинал, как сегодня. Это борьба не на жизнь, а на смерть, в которой проигравший выбывает насовсем. Слишком высоки ставки, слишком ничтожна цена человеческой жизни. Сегодня мой противник – тип по прозвищу Мясорубка. Ему идет. Метра под два ростом все тело в шрамах, изуродованное лицо и шея сплошь покрыты татуировками. Не дай бог никому такого ночью в подворотне встретить.       Но ему осталось недолго. Он выдохся, я ЧУВСТВУЮ это. Вижу в его глазах страх. Мольбу о пощаде.       Прости, чувак. Удар! Гигант падает. Рев, свист. И вот, в сотый, наверное, раз, мой кулак взлетает вверх. Я победил. Снова. Черт, эта боль в висках. Раз от раза она становится все невыносимее, белыми вспышками пульсируя в моем мозгу…       Двумя минутами позже спасительное обезболивающее бежит по венам. – Димон, это не шутки. Тебе срочно нужна операция. – Да брось, док. Если я не сдох до сих пор, не сдохну и до следующей пятницы. – До пятницы, может, и нет.       Док – мой бывший одноклассник, Серёга. Подающий надежды хирург глупо попался на воровстве сильнодействующих препаратов. В медицину путь ему теперь заказан, и Серёга работает, если так можно выразиться, дежурным врачом при ринге. Первая помощь и все такое. Он меня сюда, кстати, и притащил, о чем теперь, видимо, жалеет. – Ты сам понимаешь, что после операции уйдет как минимум четыре недели на восстановление! Я не могу отказаться от боя в финале. Это будет означать поражение. – Тебе так нужны эти деньги, что готов подохнуть ради них? – Док, не ради денег! Ради будущего! Ради семьи, которая загнивает в этой дыре, ради брата, который кончит, как наш отец, если не выберется из этого захолустья, ради Ленки, которую смогу, наконец, увезти подальше от этого дерьма. Три миллиона зелени – на эту сумму я начну новую жизнь. С чистого листа, понимаешь? – Тук-тук, можно? – в кабинет врача заглянула молодая женщина в открытом платье. – Да, Ленок, все в порядке, заходи. Пара царапин, но наш добрый доктор Айболит уже поставил меня на ноги. – Айболит же лечил зверей! – смеется Ленка, запрыгивая мне на колени. Длинные черные волосы рассыпаются по голым плечам. – А я и есть зверь! Р-р-р-р-ам гам гам ! – делаю вид, что пытаюсь ее укусить. Ленка заливисто хохочет, запрокинув голову. – Ну, док, нам пора, увидимся через неделю! – Бывай.

***

      Бой за звание чемпиона области. Только немногие, а точнее сказать, избранные, могут на него попасть. К старому зданию бывшей школы невозможно подъехать – вся придворовая территория уставлена дорогущими иномарками, владельцев некоторых можно иногда видеть на экране телевизора. Ставки соответствующие. Если в обычные дни средняя ставка на бойца составляет от 500 до 3 000 долларов, то сегодня речь пойдет о десятках , а то и сотнях тысяч. Неподалеку дежурят две кареты «скорой помощи». Покалеченные бойцы отвозятся в близлежащую больницу под видом жертв нападения неизвестных. Сам не раз там побывал. Само собой, все куплено – врачи, милиция, ну да и так все ясно, думаю.       Импровизированный ринг, огороженный от зрителей чисто символическими веревками. Запах пота и крови, кажется, навечно въелся в стены. Бурые пятна на полу, заколоченные (чтобы свет не привлекал внимание случайных людей) окна создают потрясающий контраст с роскошью публики. Мужчины в элегантных костюмах, женщины, увешанные драгоценностями, мерцающими в неверном свете ламп – все они здесь ради одного. И скоро они получат то, чего желают.       Мой соперник в финале – мрачный урод, с не слишком оригинальной кличкой – Убийца. На левой груди у него дюжина шрамов-зарубок, он делает их каждый раз, после того, как его противника выносят с ринга вперед ногами. Он дерется не ради денег, ради желания убивать. Ненавижу таких. Если сегодня я избавлю мир от этой мрази, он станет чуточку лучше. Мир станет лучше. Смешно, да? Кажется, я несу бред. Перехватив мой взгляд, Убийца ухмыляется. По губам читаю: «Ты труп». Фи, как пошло. Шлю ему воздушный поцелуй.       Начался бой. Точнее схватка. Никаких правил, никаких запретов. Бить можно как угодно и куда угодно, нельзя только использовать холодное оружие и какие-либо подручные средства. Время остановилось, я не слышал воплей толпы, не видел никого, кроме НЕГО. Думать, как он, предугадывать его движения, блокировать удары до того, как он успел о них подумать, вот в чем сейчас смысл моей жизни. Одна ошибка, и мне конец. Но у меня есть перед ним преимущество, мне есть за что сражаться! И я не сдамся!       Я чемпион! Я сделал это! Вопреки всему! Смог! Ищу глазами Ленку, она плачет и смеется, машет руками. Господи, спасибо. Это все. С этого мига начнется новая жизнь. А-а-а… нет же, не сейчас… Боль сильнее и резче чем обычно сковывает виски… шум в ушах и… темнота.
83 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник
Отзывы (1)