ID работы: 3762126

TV-ШОУ «Дорога к любви»

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава ван (1) «Три «радостные» новости»

Настройки текста
Темным, темным днем в мрачном, мрачном здании по черному, черному коридору шла страшная, страшная девушка с красными от злобы глазами. Проходящие мимо нее люди падали в обморок, кто от удушения, кто страха; кто-то пытался выпрыгнуть из окна, лишь бы избежать встречи с этим нечистым существом. Вокруг нее летали черню-ю-ющие демоны и издавали зловещий смех. Как вы уже и догадались, это гордо шествовала наша любимая Кёко. Причиной столь интенсивного изменения погоды, перебоя электричества во всем здании, и судорожного состояния людей послужило настроение этой добрейшей девушки, вызванное ее недавней встречей с директором Такарадой. А именно, их последним разговором: «- Кёко, дорогая, я позвал тебя сегодня для того, чтобы сообщить три радостные новости! - Правда?! И какие же, Такарадо-сан? - Первая новость. Я даю тебе новое ответственное задание, как члену «ЛАВ МИ» и от того, как ты с ним справишься, зависит твоя дальнейшая судьба в нашем агентстве. Если выполнишь его хорошо, тебе предоставят роль в популярном сериале «Санта-Токио», так что постарайся! - Ух ты! В самом «Санта-Токио»! Суго-о-ой! Что нужно сделать? - Вторая новость. Наша компания решила выпускать новое TV-шоу «Дорога к любви». Суть его заключается в том, что один молодой человек должен выбрать себе пару из трех претенденток на его сердце. Оно будет состоять из нескольких заданий и в конце, если пара состоится, она получает супер приз. Кёко внимательно слушала директора, временами кивала головой а-ля «китайский болванчик» и все-таки не могла понять, чего от нее хотят. …И, наконец, после вводных объяснений по поводу шоу, Такарадо, хитро сверкнув глазами, закончил: - Поэтому, одной из девушек будешь ты, Кёко Могами! Смысл сказанного не сразу дошел до девушки, вернее, она услышала свое имя и улыбнулась, а спустя короткую паузу, во время которой серое вещество начало активно бить тревогу в мозгу, закричала: - ЧТО-О-О-О-О-О-О-О-О¬-О? - Да, агентство решило предоставить тебе такую хорошую возможность для старта, и ты должна быть нам благодарна, ведь всех участников увидят тысячи телезрителей! - Но… Но… Но… - Кёко, не на лошади едешь. Или ты от радости все слова растеряла? – улыбка Такарадо-сана ползла все шире. - Я? Д-да, наверное, это просто неожиданно для меня. Мне еще никогда не приходилось бороться за чье-то сердце. «Сказать по правде, я и в паре-то вообще никогда не была», - думала Кёко. - Ну что ж, все когда-то бывает в первый раз, моя девочка! И чтобы тебе было полегче, а нам порейтинговее, скажу тебе третью новость. Мы решили пригласить на первое шоу главным героем твоего хорошего знакомого – Цуругу Рена! (Улыбка боcса стала и вовсе резиновой) У Кёко было такое ощущение, что ей дали поддых. Не-е-ет, что вы, не рукой, ее прямо-таки отпинали ногами поочередно, а потом двумя сразу попрыгали на ее животе. - Ц-ц-цуруга Рен? – тяжко прохрипела девушка, с мыслями: «ЗА ЧТО-О-О? Боже, я больше никогда не буду есть на ночь копченую колбасу, я больше не буду грызть ногти… И на ногах тоже… Всегда, всегда буду мыть посуду и убираться дома, только ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ ОБЩЕСТВА ЦУРУГИ РЕНА, НУ ПОЖА-А-АЛУЙСТА!» - Да, именно, нам нужно обеспечить внимание зрителей, а кто как ни лучший актер в Японии, с этим должен справиться. На твое место выстроилась бы целая очередь, похлеще чем в мавзолей! Ну а так как вы друг друга знаете, у тебя, Кёко, будет преимущество, чтобы его завлечь! Ха-ха-ха! – засмеялся Такарадо. - Но это ведь не по-настоящему? Только ради шоу? - Ну, это уже как вам самим будет угодно, но ты должна пообещать, что сделаешь все возможное, чтобы выиграть и проявить себя! Иначе роли в сериале тебе не дадут! - Но… Но… Но… - Смотри чтобы лошадь не сдохла, резво ты ее загнала! - Простите, Такарадо-сан, но вдруг Рен не захочет участвовать вместе со мной? – теплилась последняя надежда у Кёко. - Ой, да что ты, расслабься! Вот, у меня уже документ на руках, все участники подписали, осталась только ты. Кёко внимательно посмотрела на договор: подписи трех человек четко стояли под их фамилиями, пустовала только ее графа. «Видимо, Богу было не суждено услышать мои молитвы», - подумала Кёко и смиренно поставила свою закорючку. - Погодите, так Рен ЗНАЛ, что я буду участвовать? - Конечно, это было решено еще две недели назад. Я просил его рассказать тебе обо всем, но он отказался, сославшись на то, что это должен сделать я в торжественной обстановке. Однако я совсем замотался и забыл сказать тебе, только сегодня, в крайний срок подписания договора вспомнил. Извини. У Кёко начали непроизвольно сжиматься кулаки и резко возникло желание убить этого наглого актеришку - Цуругу Рена. Она на этой неделе с ним в агентстве сталкивалась раз эдак по сто в день, но он ни единым словом не обмолвился об этом шоу. - И еще, Кёко, правила самих заданий станут вам известны только в процессе конкурса. Это будет по-честному, - заметил напоследок директор. - Спасибо, Такарадо-сан. Я пойду. - Давай, удачи тебе, в понедельник начинаем! - До свидания! – захлопнулась дверь за девушкой. - Ах, милая Кёко, потом ты еще скажешь спасибо моей гениальности! Давно пора вам с Реном перестать играть в песочнице." Вот так вот наша жизнерадостная героиня и превратилась в неврастеничного маньяка, ищущего свою сегодняшнюю жертву, имя которой откликалось зловещим эхом по всему коридору: - ЦУРУГА РЕ-Е-Е-Е-ЕН! Где ты?! Я тебя убью-ю-ю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.