ID работы: 3762126

TV-ШОУ «Дорога к любви»

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава ту (2) «Угадай с трех раз»

Настройки текста
Спустившись в главный холл здания на рецепшн, Кёко поинтересовалась у двух секретарш, где именно сейчас должен находиться Цуруга. Поинтересовалась она, притом, отнюдь не с вежливым интересом. Переглянувшись, девушки решили ей не перечить, ибо жизнь показалась им дороже, и сразу же назвали номер его гримерки. Твердыми шагами монстра Кёко устремилась к указанному этажу. Дойдя до нужного коридора, она немного сбавила темп, и, подойдя к двери гримерки, попыталась немного успокоиться. Может он еще сможет ей объяснить, почему так долго молчал. Даже приговоренным дают последнее слово. И, благородно решив дать ему попытку на жизнь, она постучалась. Причем сильно. Ногами. (Жалея, что это не его голова). - Цуруга Рен! Я знаю, что ты здесь, открывай! - Кто там? – услышала она спокойный голос. - Угадай с трех раз! - Судя по ядовитому голосу, это ты, Могами Кёко. - А ты еще кого-нибудь ждал? Открывай быстрее, нам нужно срочно поговорить. - Погоди минутку, мне как раз заканчивают грим. Если бы это было физически возможно, то у Кёко сейчас пошел бы пар из ушей от раздражения. Она уже хотела было пробить эту чертову дверь чем угодно, хоть своей собственной головой, как тут дверь внезапно сама и открылась. - Заходи! – неожиданно приветливо сказал Рен. - А вы – свободны, – указал он гримерам на выход. Девушка вошла и злобно уставилась на молодого человека. Ни единый мускул не дрогнул на его лице, как будто он вообще ничего не знал. Кёко даже на секунду подумала, что была не права, но, вспомнив размашистую подпись на договоре, откинула эту глупую мысль. - Ты знал, что мы участвуем в любовном шоу? - Да, – без тени притворства ответил он. - И мне ничего не сказал?! – раздражение девушки нарастало с новой силой. - Тебе должен был сообщить директор Такарадо. - Он сделал это только СЕГОДНЯ, то есть в последний день! - А я здесь причем? - Ты должен был мне сказать! Почему ты молчал? - Потому что это не мое дело, в чем ты там участвуешь. - Но это касается и тебя! Я буду вынуждена, прости Господи, ухаживать за тобой! - И что? - А то! Как ты себе это представляешь?! Меня просто поставили перед фактом! Я этого не хотела! - В шоу-бизнесе ради достижения цели не всегда приходится делать то, что тебе по душе. Если хочешь чего-то добиться, не показывай свои слабости, а принимай все как должное. Даже если я тебе не нравлюсь, ты должна это преодолеть, и на публике показать свою увлеченность мною. И, кстати, ссора со мной - не лучшая стратегия для победы, – ухмыльнулся Рен. «Да чтоб тебя фанат-гей взасос поцеловал у сборища папарацци на глазах!», - кипело в голове у Кёко. - Я не собираюсь мило улыбаться, пока ты будешь надо мной издеваться! - Тебе не нужна победа? - Мне нужен приз, но цена слишком высока. - Подумай, Кёко, у тебя еще есть целые выходные до понедельника. Я со своей стороны обещаю, что насмешек над тобой не будет. Мне это и не к чему. Не принимай все слишком болезненно. Твоя жизнь, тебе и решать, как дальше действовать. Девушка внимательно посмотрела в темные глаза актера, но тот быстро отвел взгляд. Непонятное чувство спокойствия вдруг овладело ее разумом. - Хорошо, я подумаю. Если ты сдержишь слово, то, возможно, я приму участие в этом фарсе. - Фарсе? Не думай, что если я тебя знаю, тебе будет легко победить. Ты должна показать мне свое настоящее стремление к победе. Иначе пощады не жди. Борись по-честному. - Поняла. Я это учту. До свидания, Цуруга-сама. - До встречи, Кёко, – снова неожиданно нежно улыбнулся Рен. Кёко решила не обращать на это особого внимания и закрыла дверь за собой, тихо удалившись. Рен же в этот момент думал: «Черт. Я опять вел себя так, как будто она мне безразлична. Почему? Почему мне так трудно показывать свои чувства? Я уже привык быть ее строгим семпаем, но у меня никак не получается показать ей свои истинные чувства. Кёко, неужели ты думаешь, что после предложения об этом шоу с твоим участием я смог бы упустить такую возможность? И то, что тебя оповестили в последний день, отнюдь не являлось случайностью».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.