ID работы: 3762126

TV-ШОУ «Дорога к любви»

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава файф (5) «Подари мне свой букет!»

Настройки текста
Внимание! Две минуты до начала съемок, всем занять свои места! Массовка и участники, приготовьтесь! - крикнул главный режиссер. Три девушки сели на подписанные кресла. Рен сидел немного дальше от них, на «королевском троне». Все декорации были в розово-голубой цветовой гамме, с великим множеством сердечек и цветочков на стенах и мебели, как и положено в любовных телешоу. В центре стоял большой стеклянный шар, на дне которого лежали красные конверты. Как объяснил всем Монтаро, там находились задания для конкурсов. Как только Рен нажмет специальную кнопку на своем «троне», шар начнет вращаться и оттуда выпадет один конверт с заданием, которое девушки должны будут выполнить. Началась музыкальная заставка. Кёко внутренне собралась, другие девушки тоже немного напряглись. После вступительного проигрыша, на сцену вышел ведущий: - Добрый день, уважаемые телезрители! Рады приветствовать вас на нашем сегодняшнем телешоу «Дорога к любви»! Меня зовут Монтаро Маса, и я буду его вести. Надеюсь, вам оно понравится! Массовка в зале одобрительно загудела и зааплодировала. - Правила нашей передачи заключаются в следующем: один молодой человек должен выбрать себе пару из трех претенденток на его сердце. Девушки должны будут выполнить все задания, которые выдаст нам вот этот стеклянный шар, - с этими словами ведущий указал руками на объект. - Главный герой будет вести карточку, в которой поставит баллы за конкурсы каждой участнице, и та их них, которая наберет больше всего очков, выиграет! Однако не все так просто! Результаты на карточке девушки узнают, только пройдя последний конкурс, поэтому участницы не должны расслабляться ни на минуту! Все ясно? Публика, как в детском саду, хором ответила: «ДА-А-А!» - Ну и для начала, представим наших участников: Кёко Могами! - оператор взял крупный план на её улыбающееся лицо, - Нами Хью! – средний план показал ее фигуру, - И Мишико Са! – из среднего плана оператор быстро перешел на крупный, задерживаясь более чем положено на ее груди. - Это три участницы, которые пожелали завоевать сердце главного героя. Кто же он, спросите вы? Это наш сегодняшний сюрприз! Ита-а-ак, главный участник нашей программы (барабанная дробь) – Цуруга Рен! Попривествуйте! – камера показала актера, восседающего на своем «троне» с обворожительной улыбкой на лице. Зал взорвался аплодисментами и радостными криками. - Да, публика тебя любит, Рен! – подначил его ведущий. - Я тоже их люблю, – галантно ответил актер. Зал опять загудел. - Хорошее начало, не правда ли? Ну что ж, приступим к игре. Итак, Рен, у тебя на ручке кресла есть специальная кнопка, которая заставляет шар вращаться. Нажми ее. Рен послушно выполнил просьбу. Шар проделал два круга и остановился, выдав при этом один красный конверт. Монтаро взял его и отдал Цуруге: - Прочти, что там написано. Осторожно вскрыв конверт, Рен прочитал: «Готовы ли вы идти к самой вершине, чтобы достичь моей любви? Сейчас вам придется лезть по скалам и пытаться собрать все цветы вашей любви, чтобы в конце подарить мне свой букет». Монтаро хитро улыбнулся: - Отличное начало! Девушки, это не афоризм, сейчас вам действительно предстоит залезть на скалу и по пути собрать все растущие на ней цветы. У каждой из вас будут свои: у Нами – пионы, у Мишико – тюльпаны, а у Кёко – ромашки. С левой стороны зала неожиданно открылись кулисы, и перед участницами предстала огромная бутафорская скала с прикрепленными на ней в разных местах цветами. «О-ФИ-ГЕ-ТЬ!» - подумали одновременно все три девушки. Рен тоже выпучил глаза. - А… Это не опасно? – тихо спросила Мишико. - Ну что вы, на вас наденут специальные страховочные ремни и костюмы. Пройдите сюда, вас сейчас подготовят. Спустя некоторое время все девушки снова предстали перед зрителями. - Итак, первой пойдет Нами. Помощники тут же закрепили ее ремни и подвели к горе. Нами было неудобно, ремни врезались везде, обувь была слишком тесной, одежда большая. «Блин, они бы еще в костюме космонавта нас яичницу готовить заставили, гады!» - проклинала она их. Но будучи упорной, Нами сделала первый шаг по дороге в высь. Постепенно она приноровилась к поверхности и даже начала убыстрять темп. «Пройти! Пройти! Пройти!» - твердила девушка сама себе, и, наконец, на высокой скорости добралась до верха. - Ура-а-а! Я прошла! – радовалась Нами. - Вы, конечно, прошли, никто не спорит, – заметил ведущий, - Но забыли одно условие! Вам нужно было по дороге еще и собирать цветы! Поэтому ваше выступление будет засчитано не полностью. «Че-е-ерт!» - с досады выругалась девушка. - Следующей пойдет Кёко! Тяжело вздохнув, Кёко подошла к помощникам. Ее ремни хорошо закрепили, и она направилась к горе. «Я должна постараться, ради своей цели!» - сказала она себе. Взойдя на гору, Кёко внимательно просматривала поверхность, чтобы не упустить ни одного цветка. Она шла осторожно, собирая ромашки даже в самых дальних участках горы, хоть ей тоже было неудобно в этом нелепом облачении. Постепенно она достигла вершины, собрав все свои цветы. - Кёко Могами это сделала, господа! Она прошла испытание, поздравляем! Публика радостно зааплодировала. - Ну а теперь настала очередь Мишико. Девушку закрепили, и она неохотно подошла к скале. Как и у других, костюм у Мишико был неудобным, но главное отличие было в том, что костюм был ей мал. Поставив ступню на неровную поверхность, она сделала первый шаг, затем второй и начала более уверенно подниматься, не забывая о цветах. Обрадованная тем, что все оказалось не так уж и страшно, она спешила добраться до верха. Оказавшись где-то на середине скалы, она сделала небольшую передышку и уже хотела было рвануться дальше, как нога ее внезапно соскользнула, и девушка полетела вниз. Страховочные ремни тут же напряглись, и она повисла в воздухе, как семейники на прищепке. Раскачиваясь на веревке, Мишико пыталась дотянуться обратно до скалы, но от усилий лишь напрягались перевязочные ремни. Еще раз качнувшись, девушка уже была уверена, что достанет эту твердую поверхность, но, протянув руки к горе, внезапно почувствовала, что в районе задней части что-то треснуло. О да! Это было зрелище! Зрители ликовали, даже ведущий не смог сдержать смешка. Ее штаны разорвались в самом интересном месте, показывая всем рисунок зеленого горошка ее трусов. - Кхм… Эээ… Ну что ж, это была Мишико. Поаплодируем ей за смелые попытки. Зал громогласно хлопал в ладоши. А теперь идите переодеваться, девушки, и мы продолжим шоу. Через пять минут все были на своих местах. Мишико и Нами сидели с кислыми минами, а Кёко довольно улыбалась, держа букет ромашек в руках. - Итак, подведем итоги первого конкурса. Нами и Мишико не смогли собрать букет, а Кёко выполнила задание целиком. Кстати, можешь отдать цветы своему возлюбленному, Кёко. Девушку так и перекосило от слова «возлюбленный», но она подошла, отдав ему букет: - Это вам. Надеюсь, я смогла достичь вашей вершины, – иронично проговорила она. - Спасибо, – улыбнулся Рен, – Мне очень приятно. «Опять он как-то странно на меня смотрит, заболел что ли?!» - подумала Кёко. - Ну что ты скажешь о первом испытании, Рен? Тебе понравилось? – поинтересовался ведущий. - Да, конечно! Все девушки очень старались, и я даже не знаю, как мне им выставлять баллы за такие труды. - Это уже тебе решать. Ну а пока ты будешь у себя ставить оценки, мы удаляемся на рекламную паузу. Дорогие телезрители, не переключайтесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.