ID работы: 3762126

TV-ШОУ «Дорога к любви»

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава фор (4) «Парфюмер» отдыхает!»

Настройки текста
Внезапно все в студии затихли. Кёко это показалось странным, и она огляделась вокруг. Причина всеобщего молчания была выявлена: Цуруга Рен! - Здравствуйте, девушки! – по-ангельски улыбнулся актер. Только что готовившиеся выцарапать друг другу глаза соперницы, резко отпрянув друг от друга, промямлили в ответ: - Здра-а-авствуйте. - Готовы к сегодняшнему шоу? - Конечно! Я сделаю все возможное, чтобы Вы меня выбрали, – сказала Мишико, поставив акцент на слове «все». - Я тоже! – томно подтвердила Нами, с жадным взглядом хищницы. «Вот черт, и откуда Такарадо только их взял? Я же сказал найти двух нормальных девушек, которые будут не особо выделяться на фоне Кёко, а не этих размалеванных кукол. Вот же приколист хренов! Ну и как мне это разгребать?!» - вертелось в голове Рена. - Цуруга-сан, меня зовут Мишико, – все ближе придвигалась к нему большегрудая. - А меня Нами! – девушка начала зажимать актера с другой стороны. «Ух, епть… Как бы не изнасиловали еще!» - занервничал их кумир. Постепенно оттесняя его к стене, девушки начали наступление наперебой: - Цуруга-сан, а Вам нравятся брюнетки? - Цуруга-сан, Вы с кем-нибудь сейчас встречаетесь? - Вы чувствуете, как бьется мое сердце? – длинноволосая положила его руку на свою непомерную грудь. - Вы любите массаж? Я могу помочь расслабиться, – оттолкнув ту руку, налегла на него крашенная. Кёко, стоя поодаль и видя муки актера, истинно наслаждалась: «Так тебе и надо, кобель! От баб родился, от баб и помрешь! Еще и меня сюда затащил, блин». - Дамы, дайте актеру пройти! – вмешался Монтаро в растление главного героя шоу, - Через десять минут начнутся съемки, там и показывайте свою любовь! – и, взяв Рена под локоть, вывел его из этого жаркого плена. - Спасибо большое, друг! Никогда бы не подумал, что могу умереть от удушения грудью. - Да расслабься, я с тобой! – ухмыльнулся ведущий. - Хорошо иметь товарища рядом… Сколько мы с тобой уже не виделись? Кажется, с окончания нашего института?.. - Да-а… Шикарное было время, я рад, что мы, наконец-то, с тобой пересеклись, пусть и по работе. - Я тоже, надо будет как-нибудь встретиться после и поговорить о жизни. Только сегодня узнал, что ты будешь вести это шоу. - Да мне самому внезапно предложил Такарадо, я сам удивился. «Ясно, опять вездесущий директор LME», - мысленно произнес Рен. - Ладно, извини, мне надо привести себя в более опрятный вид, пойду в гримерку. - Давай, потом еще поговорим! Удаляясь к своей гримерке, Рен заметил стоящую неподалеку Кёко. И только сейчас обратил внимание на большую коробку рядом с ней. «Наверное, это тот самый подарок», - улыбнулся про себя Цуруга. Подойдя тихими шагами к девушке, он положил руку на ее плечо. - Ух!.. - неожиданно дернулась его тайная любовь, - Ты чего меня пугаешь? - Просто не хочу, чтобы ДРУГИЕ нас заметили. - А-а-а, понятно. Да, сцена была еще та! «Парфюмер» отдыхает! - Мда… Они слишком… активные девушки, ты не боишься? - Чего? - Того, что они могут победить. Их рвение похвально! - А-а-а, так это ты их так хвалил, когда пытался пробубнить что-то из под этих грудей?))) - Угу… Очень смешно, Кёко. Скажи, ты подумала над моими словами? - Да, я решила, что буду бороться до конца. - Хорошо. Тогда удачи! - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.