ID работы: 3762126

TV-ШОУ «Дорога к любви»

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7 (севен) «Зоофилия прогрессирует»

Настройки текста
- Наверное, мне все это привиделось, – удивленно почесала голову Кёко, - Не мог Цуруга-сан такого сделать! Та-ак… Нужно пойти домой, а то уже слышно, как шифер шуршит от моей крыши, - и девушка направилась к выходу. По пути ей повстречался глава отдела талантов Савара Такенори. - Кёко, не представляешь, как я рад тебя видеть, ты мне срочно нужна! - Здравствуйте, Савара-сан, а зачем? - Помнишь телепередачу с цыпленком? Опять заболел тот актер и тебе снова придется его подменить. - Сегодня?! - Нет, передача начнется завтра в 7 утра. Я рассчитываю на тебя. - Хорошо, Савара-сан. Я подменю. - Отлично, тогда до завтра. Иди отдыхай. «Ну во-от, только хотела выходному обрадоваться, как опять загрузили», - подумала девушка, - «Надеюсь больше они туда Шотаро никогда не пригласят». И Кёко устало побрела домой. В это время Рен ехал в машине, размышляя о сегодняшнем шоу. На заднем сиденье находился напуганный Яширо и держал коробку с тортом дрожащими руками. Да и не мог не держать. Рен примотал коробку к Яширо большим широким скотчем и строго приказал следить за ней, что бы ни случилось. Менеджер конечно знал, что Рен питает чувства к Кёко, но чтоб НАСТОЛЬКО, этого он не ожидал. Да еще и странная просьба насчет маринования ромашек тоже не давала ему покоя. «Видимо от любви у Цуруги совсем башню снесло», - волновался Яширо, - «Нужно срочно их сближать!» - Эээ… Рен, тебе понравилось шоу? - Вполне, если б не эти Такадовские приколы с теми двумя девушками. Я просил совершенно о других! - Ну… Ты же знаешь нашего директора, мог бы и не удивляться. А как Кёко? - Хорошо держится, хотя для нее это сложно. - Почему? – удивился Яширо. - Она не хотела участвовать, особенно из-за меня. Видимо я ей очень не нравлюсь, – при этих словах Рен сильно сжал руль. - Ну что ты! Возможно, ее смущают такие передачи, ей ведь только 16. А ты для нее там, наоборот, в качестве моральной поддержки. Она тебе еще и спасибо скажет, вот увидишь! - Ну да, особенно после сегодняшнего… - уныло улыбнулся Рен. - Что ты имеешь в виду? - Я не смог сдержаться и поблагодарил ее за торт. - В смысле? - Я… Поцеловал ее… - у Яширо округлились глаза, - В щеку… - А почему не в губы, бака! Вечно ты всего стремаешься! Она должна, наконец, узнать о твоих чувствах! Сколько уж можно-то? Ты как ребенок, честно. - Яширо, заткнись. - А кто тебе скажет, как не я, а? - Слушай, у меня еще остался маленький кусочек скотча, на твой ротик как раз хватит. - Понял. Умолк. Настал новый день, а точнее утро. Кёко, не очень-то и выспавшись, пришла в агентство. Надев свой нелепый костюм цыпленка, девушка честно отработала свою роль. Шоу получилось веселым и интересным, поэтому у нее поднялось настроение. В то время, как она шла в раздевалку и что-то напевала себе под нос, Рен сидел в конце коридора, тяжко погруженный в жизненные раздумья насчет Кёко. Ему неожиданно позвонил Яширо, и сказал, чтобы он примчался в агентство для встречи с режиссером в его новом фильме. Однако встреча отменилась, и Рен пошел посидеть в своём любимом месте, где никто ему не мешал размышлять (нет, речь не о туалете, а о ТОМ САМОМ коридоре). Ничего не замечающая девушка завернула за угол и резко затормозила. «Опять он! Ну что же мне делать? Он меня как будто поджидает все время!» - запаниковала Кёко. Краем правого уха услышав посторонний шум, Рен поднял голову. Вдалеке снова стоял его знакомый цыпленок. - Привет! – поманил его актер своей лучезарной улыбкой. Демоны Кёко вместе с хозяйкой не смогли противостоять его чарам и, как загипнотизированные¬, дружно повторили: - Приве-е-ет. - Видимо это судьба нас с тобой здесь все время сводит. - Угу, – кивнул цыпленок, - Я смотрю, ты опять чем-то расстроен? Давай, поделись с птичкой, я все выслушаю. - Да. Ты всегда появляешься, когда мне это нужно, и даешь советы. Даже странно. - Ну, сам же сказал, судьба. - Действительно. - Так что тебя тревожит? - Понимаешь… Мне нравится одна девушка… А она этого не замечает. Вернее, даже не думает обо мне. Я не знаю, как ей об этом сказать, да и говорить ли вообще. Кёко удивилась, неужели непробиваемого Цуругу кто-то зацепил. - А почему ты боишься ей сказать? - Она младше меня, слишком наивна и юна. Мне кажется, я не подхожу для нее. - И сколько же ей лет? - Всего 16. - 16! Да что ты переживаешь, в этом возрасте уже и рожать можно! Не беспокойся, скажи ей смело! Тем более, ты - Цуруга Рен! Самый популярный актер Японии! Какая девушка откажется с тобой встречаться?! - Она. - Да почему ты в этом так уверен? Ты же не спрашивал! - Я знаю ее. Для нее мои титулы, деньги и прочие поверхностные ценности не важны. Она особенная. Я боюсь ее испугать. - Испугать? Ну, тогда, если для нее твои чувства так неожиданны, то ты должен как-то подготовить ее, прежде чем сообщить о своей любви. - Подготовить? - Угу, – мотнула клювом Кёко, - Делать какие-то намеки, вести себя вежливо, стараться ей в чем-то помогать… Ну, в общем, делать все то, что бы вызвало ее интерес к тебе. - Хм… Да, я подумаю, спасибо. Кстати, я ведь в прошлый раз так и не увидел твоего лица. Ты мне помогаешь, а я не знаю, кого благодарю. - Ничего, просто считай, что повстречался с птицей удачи, – занервничала Кёко и встала, чтобы успеть драпануть пока Рен сидит. - Нет, так не пойдет. Я должен знать с кем говорю, - Рен тоже встал и преградил ей путь. - Да ну что ты, в самом деле! Я не стою твоего внимания. Ну, мне пора! Пока! – и перепончатые лапы быстро зашлепали по коридору. - А ну, стой! – Рен побежал за цыпленком. Догонять его долго не пришлось, ибо убегать у Кёко получалось в этом костюме крайне плохо. В итоге он навалился на нее сзади всем весом, и оба упали на пол. Началось великое сражение за цыплячью голову. - %&&&^^##6@#4***))(%¬%%%$$$$$######@&&&&&¬&&&)7^554%###%&^*()&¬%#!&*& - Отпусти! - Нет, пока не покажешь свое лицо! - ::*(()_))))))*%%%¬%%%%%%%%№№№№№№№»»»№№¬»»»»)))::: ¬#$$#&&&*¬&^&$$$@ Рен тянул голову за клюв на свою сторону, а Кёко пыталась удержать ее двумя лапами за гребешок. Для лучшего удобства, Рен сел на Кёко верхом и одной рукой держал ее за хвост, чтобы она не убежала. Под тяжестью его тела Кёко начала проигрывать и уже хотела было распрощаться со своей головой, как в прямом, так и в переносном смысле, как вдруг неизвестно откуда взявшийся Яширо произнес: - Рен, ты что, решил изнасиловать цыпленка? Знаешь, никогда бы не подумал, что у тебя есть наклонности к зоофилии. То-то ты в прошлый раз на мою кошку так подозрительно поглядывал. - Заткнись, Яширо! Я всего лишь хочу посмотреть, кто скрывается под этой маской! - Помогите! Хулиганы оперения лишают! – закричала Кёко. - Рен, успокойся. И слезь, наконец, с этого бедного петушка. Видишь, весь костюм ему помял. Рен посмотрел сверху вниз на свою жертву и сказал: - Извини. Ладно, не хочешь – не показывай. Не знаю, что на меня нашло. - Да-а-а… В последнее время ты какой-то раздражительный, – вставил свое Яширо. Кёко, поняв, что спасена, от чистой души поблагодарила Яширо и пустилась на утек. - Рен, не грусти, сегодня по дороге домой я куплю тебе жареного цыпленка. - Яширо, я когда-нибудь тебя убью. - Я тоже тебя люблю, Цуруга-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.