ID работы: 3762126

TV-ШОУ «Дорога к любви»

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9 (наин) ««Скажи мне, что ты носишь, и я скажу, кто ты» или философские наставления семпая»

Настройки текста
- «Любовь может менять человека. А как бы вы хотели изменить меня, девушки? В каком образе вам бы хотелось меня представить?» - Та-ак, спасибо, Рен, следующее задание будет очень интересным. В зал вывезли открытый переносной гардероб с кучей одежды и разных аксессуаров. - Сейчас вам предстоит одеть Рена по вашему вкусу. Но выбрать можно не более четырех вещей. Все понятно? Тогда начинаем. Первой пойдет Нами. Девушка подошла к гардеробу и взяла из него блестяще-переливающ¬уюся жилетку, красные лакированные перчатки, длинный шарф радужного цвета и готичный серебряный крест с крупным камнем посередине. Отдав вещи Рену, Нами приготовилась увидеть свое творение. Рен со вздохом принялся одевать это цветное оперение. Закончив свой «ансамбль», Рен вышел на середину сцены, чтобы зрители могли оценить вкус девушки. Монтаро, как всегда, не мог остаться без комментария: - Вау, Нами! Так значит, тебе нравятся клоуны? - Сегодня модно носить все яркое, и я захотела сделать Рена таким. - И все-таки, тебе нужно было бы вместо крестика взять вон тот красно-круглый нос, чтобы завершить его образ. Зрители засмеялись. - Этот нос я оставила специально для вас, – холодно сказала девушка и гордо уселась на свое место. Народ забавлялся этой комедийной перепалкой. Ведущий картинно откашлялся и приступил к следующей участнице: - Итак, следующей украшать Рена будет Мишико. Попрошу к гардеробу! Брюнетка с натужным лицом обошла вокруг предоставленных вещей и, наконец, остановила свой выбор на темном галстуке, ковбойской шляпе и кожаном ремне, а из аксессуаров она решила взять кольцо в виде старинной печати. Плотоядно улыбаясь, она подошла к Рену, отчего тот нервно сглотнул. - Я помогу вам одеться, – невинным тоном проговорила она. - Да что вы, не стоит, я и сам уже вполне большой мальчик. Спасибо. - Нет, нет! Я настаиваю, вдруг вы наденете эти вещи не так, как мне бы хотелось. Пока Рен обдумывал, что означает фраза «Не так, как мне бы хотелось», девушка уже начала его одевать… А вернее, раздевать! - Что вы делаете?! – опомнился актер, когда девушка уже расстегивала последнюю пуговицу его рубашки. - А разве не видите? Создаю ваш образ. Этот галстук не вяжется с рубашкой, его нужно носить без нее, – освободив Рена от верха, она надела на его шею тот злополучный галстук. - Надеюсь, что ваш ремень подойдет к моим брюкам… - тревожно осведомился Рен. Зал был в восторге. Кто-то непристойно свистел и смеялся, кто-то издавал звуки типа «У-у-у!», кто-то просил еще больше его раздеть. - Ремень? Я думаю, подойдет. Сейчас проверим. Что-то в ее ответе очень сильно насторожило актера. Девушка взяла в руки ремень и вплотную приблизилась к Рену. Как бы случайно дотронувшись до его ширинки, она начала продевать пояс сквозь специальные отделения на брюках плавными движениями, при этом не забывая прижиматься к нему своим бюстом. После четырех минут такого одевания актер не выдержал: - Мм… Мишико, может быть, я сам справлюсь? – внезапно покраснел Рен. - Ну что вы, я о вас позабочусь. - Нет, все-таки дальше я сам. И резко убрав ее руки со своей талии, Рен, застегнув пряжку, сел на кресло, быстро скрестив ноги. Мишико заулыбалась, поняв причину столь скорого прерывания ее действий. - Хорошо, тогда вот вам шляпа и кольцо. Цуруга быстро надел отданное и сказал спасибо. Монтаро, видя муки своего друга, не стал просить его выйти в центр зала, ибо конфуз стал бы тогда точно заметен всем, поэтому он просто махнул рукой в сторону сидящего и сказал: - А вот как видит своего любимого наша Мишико. Да-а-а… Судя по этому образу, Мишико балдеет от нудистов… Ну или от стриптизеров. Даже засмущала нашего героя такой наготой. - Мне нравится, когда у мужчины есть что показать. - Да я уж вижу. Ну а теперь пригласим Кёко. Девушка все еще была в шоке от наглости этой брюнетки. Ладно, когда камер не было, но лезть к нему здесь, это уже было за гранью её добра и зла. Особенно раздражала реакция Рена, которую она сразу прочитала. «Ну раз так, то теперь мне ясно, кто победит на этом шоу. Для чего теперь стараться, коли предпочтение Рена определилось. Все мужики одинаковые, только ширинкой и думают», - бранилась мысленно Кёко. Подойдя к гардеробу, девушка взяла кольчугу, рыцарский шлем, щит и меч. Поднеся их Рену, она сказала: - Пожалуйста, наденьте вот это, – и ехидно добавила: Если еще в состоянии. - Спасибо, думаю, справлюсь, – актер сделал вид, как будто не понял, о чем идет речь. Облачившись в кольчугу, щит и меч, Рен хотел уже выйти в центр зала, но Кёко его окликнула: - Погодите Цуруга-сан, вы забыли вот это! – она надела на него огромный шлем, при этом не забыв как следует пристукнуть по железной поверхности кулаком, якобы для того, чтобы он правильно сел. Отзвук железного лязга хорошо прошелся по перепонкам Цуруги, заставив его на миг подумать о том, что даунами не рождаются, а становятся. Чуть пошатываясь, он добрел до середины сцены, дабы показать себя во всей красе. Монтаро, ухмыльнувшись, заметил: - Та-ак, значит, вашим образом любимого человека является рыцарь в доспехах, так? - Да, я с детства любила сказки про благородных рыцарей, спасающих своих дам. Что может быть романтичнее? – захлопала глазками Кёко. - Понятно. Ну что ж, этот конкурс закончен. Рен, пожалуйста, пройди к себе и оцени своих дам. А мы с вами, дорогие телезрители, увидимся позже, после небольшого рекламного блока, не переключаемся! Режиссер тут же скомандовал: - СТОП! Сделаем небольшой перерыв на семь минут. Можете пока освежить свой макияж, девушки. Кёко шла в гримерную, думая о своем вечном невезении: «Видно, не судьба мне сыграть в «Санта-Токио», и блистательная карьера мне не светит. Ну почему у меня нет таких форм, как у Мишико или такого красивого лица, как у Нами? Я бы тогда точно ему понравилась! Та-а-ак… Стоп… Понравилась ЕМУ? Да о чем я вообще думаю. У меня, наверное, с самого начала не было шансов», - грузилась девушка. Подойдя к зеркалу, она начала оценивать свое отражение: «Ну, что тут скажешь, красавица, только портрет писать! Если только найти психически устойчивого художника». Внезапно дверь в гримерную открылась, и в нее вошел Рен. - Я хотел с тобой поговорить. Ты какая-то странная сегодня. - Я решила отказаться от борьбы. У меня все-равно ничего не получится. - Так легко сдаешься? - Но что я могу сделать? Эти девушки такие красивые. - Не важно, насколько они красивы. Ты должна стараться и пытаться ради себя, не замечая других, понимаешь? - Но… Мне кажется, мои попытки ничего не изменят… - грустно проговорила Кёко. Рен тяжело вздохнул и тихо добавил: - Я расскажу тебе одну притчу: человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Он подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров. — Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе. — Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия. — Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят! Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал: — Нет, мои попытки изменят очень много... Для этой звезды. С этими словами Рен вышел из гримерной. Кёко осталась стоять на месте, осмысливая услышанное. «Почему Рен так заботиться обо мне и всегда помогает? Неужели он, и правда, может выбрать меня?.. Неужели он… Он… Меня…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.