ID работы: 3762126

TV-ШОУ «Дорога к любви»

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11 «Воссоединение»

Настройки текста
Рен встал со своего насиженного места и с удивительной легкостью, словно у него вдруг за спиной выросли крылья, пропорхал к положенному ему казенному трону. Кёко даже на миг показалось, что у семпая зажегся над головой нимб от этой цветущей ауры, и ее демоны дружным мученическим эхом завопили: «Не-е-ет! МЫ ПОДЫХА-А-АЕМ!» Взяв ручку и карточку, Рен поставил двум девушкам по 50 очков, а его любимой Кёко ровно 100 и вручил сей документ ведущему. - Итак, друзья, настал момент истины! – громко разглагольствовал Монтаро, – По результатам всех раундов победа присуждается… – В это время его мозг активно итожил все баллы, - Присуждается победа… - он все считал и считал, – Победа… Кто-то из зрителей не выдержал и крикнул: - Да не тяни неку за ху… - (но быстро вспомнил о камерах), - … ХУ…ВОСТ! - На нашем сегодняшнем шоу победила Кёко Могами! Она набрала целых 500 очков! Поздравляем! Мишико и Нами злобно уставились на теперь уже бывшую соперницу. Девушка все еще не верила в случившееся: «Я победила?! Я? Рен и вправду выбрал меня?» - Остальные участницы набрали чуть меньше: Нами – 450 баллов, а Мишико 400. Ну что ж, предоставляю слово победителю. Что скажешь, Кёко? Ты рада? - Я… Не знаю что сказать. Все это слишком неожиданно для меня. Спасибо. - Ну а ты, Рен, как себя чувствуешь? Доволен выбором? - Если бы не был, то не выбирал. - Действительно. Ну а теперь, «сладкая парочка твикс», можете подойти друг к другу и встать на этот подиум, сейчас будем вручать вам суперприз. Рен подошел к Кёко и взял ее за руку, гипнотизируя своей искренней улыбкой. Они так и смотрели друг на друга, не отрываясь ни на секунду. Зрителям эти двое казались прекрасной парой, и все шумно ликовали по поводу их воссоединения. Внезапно откуда-то зазвучала резкая металлически-тяжелବя роковая музыка. Публика притихла и начала озираться, пытаясь отыскать источник шума. Но никто и подумать не мог, из какого места на самом деле она исходила. На глазах у зрителей центр сцены разделился пополам и оттуда начала постепенно подниматься голова, потом плечи, туловище и, наконец, ноги. Все это вместе оказалось директором Такарадой. Особенно людей поразил его сегодняшний костюм. Владыка LME предстал перед парой в образе священника с библией в руках. Это «явление Христа народу» произвело в зале мощный фурор. Все радовались, шумели, в общем, всячески пытались показать, как им это нравится. - Тихо, дети мои! – произнес спокойным голосом «Отец Такарадо», - Я пришел с миром, чтобы соединить две эти странствующие души для их общего пути. Рен, с великим трудом оторвав взгляд от Кёко и, наконец, обратив внимание на посторонний шум, посмотрел на своего директора. - Что здесь происходит? – не понимал Цуруга, – И почему вы в ЭТОМ? Кёко тоже не сразу собралась с мыслями и только сейчас заметила Такараду: «Опять новый костюм… И с библией… ОХ! С БИБЛИЕЙ! Что за богохульство?!» - Я же сказал, что пришел соединить два любящих сердца, мальчик мой. - Это уже не смешно, директор, – скептически проговорил Рен. - А я и не смеюсь. Я ездил на двухнедельные курсы по священнослужению и теперь официально могу заключать браки. Честно-честно! – «отец» показал Рену лицензию на проведение брачных церемоний. У Рена открылся рот, а у Кёко выпучились глаза. Такарадо, не упуская момент, быстро щелкнул их на как бы-случайно-выт¬ащи¬вшийся-из-рукава фотоаппарат (ибо такие великолепные лица не каждый день увидишь) и убрал его обратно. - Но чтобы все это провести, ты для начала хотя бы должен сделать своей девушке предложение, а то как-то странно получится, я вас поженю, а вас никто и не спрашивал. Хи-хи, – засмеялся директор, тихо проговорив все Рену на ухо, отведя его в сторонку. - Да о чем вы вообще толкуете! Какая женитьба, с чего вы взяли, что Кёко согласится! И вообще, нужны кольца… Свадебное платье… Лимузин… Ой, блин, и меня с вами понесло! Это нереально! - Однако ты не отрицаешь, что хочешь на ней жениться, да? – все так же заговорщицки продолжал директор. - Я - да, но она… - Так подойди и спроси ее! - Вы что! Она только сегодня в первый раз узнала, что такое поцелуй, а вы требуете уже замужеством на нее давить! Это бессмысленно! - А ты пойди и проверь! Иначе не видать тебе роли в «Санта-Токио» вместе с Кёко! - Это шантаж! - Это мудрая предупредительность¬¬. И вообще, помирать, так с музыкой, давай иди, сам же этого давно хотел. А о кольцах не беспокойся. У меня все с собой, благодари Яширо. Это он их купил, когда вы с ним в ювелирный в последний раз ездили. Ты еще тогда на эти кольца внимание обратил, сказав, что именно их бы подарил Кёко, если бы она когда-нибудь стала твоей. Рен, абсолютно офигевший от этого вселенского заговора, подошел к Кёко. Девушка смотрела на него с удивлением. - Что здесь творится, Цуруга-сан? - Рен, теперь называй меня только так, – снова улыбнулся актер. - Рен, что случилось? Цуруга, глядя на свою любимую, вдруг подумал: «А-а-а… Будь что будет!» - Кёко, ты выйдешь за меня замуж? Девушка ошарашено смотрела ему в глаза, в то время как мозговые извилины резко напряглись: «Боже! Рен только что сделал тебе предложение. Что ты стоишь. Скажи «ДА! ДА! ДА!»» - а на деле она только молчала, пребывая в полнейшем ступоре. - Извини, я не хотел тебя напугать. Я не должен был так сразу это предлагать, прости, – стушевался Рен. - Я согласна! – приобрели наконец звуковую форму ее мысли. - Правда! Ты уверена?! – не мог поверить своему счастью актер. - Да, – улыбалась Кёко – Я люблю тебя, Рен! - Кёко! Я тоже тебя люблю! – прижал он ее к себе, - Хочешь сделать это сейчас? - Что? – не поняла девушка. - Пожениться. Директор устроил нам с тобой такой суперприз. - Так это и было призом?! А если бы ты выбрал другую? - Этого никогда бы не случилось. - Хорошо, давай, – доверилась ему девушка. - ОНА СОГЛАСНА!!! – проорал на всю студию Рен. Сидящие в зале встали со своих мест и начали аплодировать. Ну, еще бы, ведь не каждый день на твоих глазах женится любимый кумир. Кто-то плакал, кто-то улыбался, кто-то фотографировал эту парочку на телефон, с корыстной надеждой продать свадебные фото за приличные деньги. - Вот и отлично! Кёко, Рен, встаньте рядом со мной, начнем церемонию, – позвал Такарадо. - Итак, дети мои. Сегодня мы собрались с вами чтобы… Дальнейшая речь была долгой, и закончилась она стандартными ответами «ДА» с обеих сторон. - Ну что ж, отныне вы муж и жена! Жених, можете поцеловать невесту!... Свидетели происходящего, все СМИ и телезрители после выхода шоу в эфир еще долго обсуждали женитьбу самого завидного холостяка Японии, его привлекательную невесту, их волшебный поцелуй и то, как они смотрели друг на друга во время церемонии, выражая чистую любовь всем своим видом, обеспечив телепередаче заоблачный рейтинг. *** С того знаменательного события прошел ровно месяц. Молодожены чувствовали себя отлично, тем более, как оказалось, Такарадо подготовил им еще и «стандартный» супер-приз в виде поездки на Мальдивы. «Это вам на медовый месяц, деточки мои», – растроганно заявил тогда директор. Сладкая парочка после клятв в вечной любви абсолютно замкнулась друг на друге. - Вы меня СЛЫШИТЕ?! Я говорю, что вы поедете на Мальдивы! – пытался пробиться сквозь броню их розового мира Такарадо, но ответа так и не последовало. Их широко лыбящиеся лица надолго врезались в память босса, после чего он, любя, окрестил их про себя «два додика» и, махнув рукой, опять скрылся «под землю» в сопровождении тяжелой рок-музыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.