ID работы: 3762126

TV-ШОУ «Дорога к любви»

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11/5 (Одиннадцать с половинкой)

Настройки текста
Вернувшись, наконец, из отпуска, Рен и Кёко отправились к начальству за положенными им ролями в сериале «Санта-Токио». - Здравствуйте Такарадо-сан! - хором сказали они и снова улыбнулись друг другу. «Ну, точно, как додики», - улыбнулся им в ответ директор, - Бон жур! Как отдохнули? - Спасибо вам за все. Нам очень понравилось. - Я рад. Ну а теперь настал черед вам поработать. - Мне не терпится сыграть в сериале с Реном! – радовалась Цуруга Кёко. Рен приобнял жену за плечи и посадил рядом с собой на диван, – Мне тоже хочется сыграть с тобой, – сказал он, глядя на директора и ожидая указаний. Кёко, наконец, повернула голову в сторону босса и, сфокусировавшись на его забинтованном пальце, воскликнула: - Боже! Что случилось с вашей рукой! - Да так… Завел себе питомца, а он меня тяпнул. - Какого? – еще больше оживилась девушка. В это самое время Цуруга почувствовал в районе нижней части спины осторожные прикосновения. «Кёко! Не здесь же!» - мысленно пронеслось в голове Рена, хотя он и не мог не признать, что это ему нравилось. - Какого говоришь? Да так… Небольшого такого… Экзотичного… Да это и не важно. Прикосновения для Рена становились все более возбуждающими, но он отчаянно пытался не смотреть в сторону жены, ибо боялся не сдержаться: «Что она задумала, ведь мы не одни! И как она может, делая это, так спокойно беседовать!» - удивлялся он. - Ну скажите, Такарадо-кун! Интересно же! – при этом девушка подошла вплотную к директору и посмотрела на него своим жалобно-просящим взглядом. Нервно-возбужденная¬ улыбка еще секунд десять блуждала по лицу Рена, до тех пор, пока он не увидел жену в другом конце кабинета. А прикосновения все еще активно продолжались. Это не преминул отметить Такарадо: - Рен, с тобой все в порядке? - ЧТО ЗА ХРЕ-Е-ЕНЬ! – тут же спрыгнул с места Цуруга, в бешенстве озираясь по сторонам. Вдруг из-за спинки дивана между валиками высунулась зеленая страшная морда. - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А¬! - закричала Кёко. - Ах вот ты где, Мусенька! А я тебя везде ищу. Иди к папочке, – забирая к себе на руки небольшую ящерицу, ворковал директор. - Так это и есть ваш питомец? – удивилась девушка. Цуруга все еще часто дышал от только что пережитого. Да и штаны в районе ширинки еще не успели опуститься. Директор, скептически глядя на актера, думал: «Черт! И правда, что ли, зоофил? Ведь Яширо как-то предупреждал… Мдя… В каждой шутке есть доля шутки… Муську я ему больше никогда не покажу, апостылому». - Знакомьтесь, это Муся, – представил он свою любимицу находящимся. - Ой, а если приглядеться, она очень даже милая, – начала «сюси-пуси» Кёко, - А как же это она вас так укусила? - Ну, купил я ее себе недавно. Увидел в магазине, как эти большие глаза на меня смотрят, и не выдержало мое доброе сердце. Привез домой, накормил, напоил, начал с ней играть, вот тут она меня за палец-то и цапнула. Я на нее даже обиделся, а потом смотрю, как она преданно и грустно на меня глядит, таскается за мной постоянно по всему дому, глаз не отрывает, прям как будто вину чувствует: «Прости, мол, хозяин». Каждое утро просыпаюсь, а она рядом сидит и смотрит на меня тоскливо, и я ей все простил. - Погодите… А вид вашей ящерицы случайно не «пятнохвостый»? – спросил опять улыбаясь Рен. - Да, именно, а что? - Да ничего особенного. Она на вас неспроста смотрит. - Почему? - Дело в том, что этот вид ядовитый, только яд у этих ящериц очень слабый. Поэтому они сначала кусают, а потом таскаются за жертвой повсюду, ждут, когда подохнет. У моего друга такая же была. - … - в ступоре замолчал директор. - Ха… Х-х-ха… Х-х… - еле сдерживала себя Кёко, прикрывая рот рукой. Рену тоже отчаянно захотелось рассмеяться. - КХЕ-КХЕ, – прокашлялся, наконец, директор, - Ладно, давайте делами займемся! У вас через неделю намечены съемки, возьмите сценарий. Оба актера одновременно взяли в руки по стопке бумаг. - К завтрашнему дню чтобы уже были в курсе дела. Вас придет проверять режиссер. - Ха-а-ай, – опять вместе согласилась парочка. - Всё. Идите уже отсюда! Тоже мне, команда по синхронному плаванью. - До свидания! – услышал Такарада два голоса за закрывающейся дверью. Придя домой, молодая семья тут же принялась за сценарий. Кёко очень понравилась ее роль юной девушки, которая собиралась стать певицей. А Рен должен был стать ее другом и, впоследствии, ее молодым человеком, который помог пробиться на эту сцену. - Ух! Рен, смотри, тут даже любовная сцена присутствует! - Угу, и не одна. Но для тебя это перестало быть проблемой эдак где-то с месяц назад, - собственнически посмотрел на нее супруг. - На людях это для меня всегда будет проблемой, – зарделась девушка. - Правда? Так может, прорепетируем сомнительные тебе сцены? – не спеша подошел к ней, словно удав к кролику, Рен. - Ну, только ради искусства, – гордо заявила Кёко, строя из себя Зою Космодемьянскую, и тут же рассмеялась. Рен взял жену на руки и понес в спальню. Осторожно опустив Кёко на кровать, он приподнял рукой её подбородок, коснувшись губ нежным поцелуем. Постепенно их страсть начала распаляться, поцелуи становились все глубже. Прикосновения Рена ощущались все более чувственно, руки его непрестанно двигались, блуждая по телу девушки. Рен, изнемогая от желания, начал снимать с Кёко одежду и… (А-ХА-ХА! Автор безжалостнй обломщик, решила не писать все подробности, ИБО нас смотрят дети… Да и фанфик рейтингом R) Проснувшись утром от скрежета ненавистного будильника, супруги начали подниматься. Распределение ролей в доме у них никогда не вызывало разногласий, ибо Кёко еще с детства приучили к домашнему хозяйству, поэтому первым делом девушка направлялась готовить завтрак, а Рен - в душ. После они менялись местами. Кёко отправлялась в ванну, а Рен накрывал на стол. Завтракали они всегда вместе. Сегодня Рен ел со сценарием в руке, а Кёко никак не могла оторваться от ее любимой манги «В своих ладонях он держал весну». - Кёко, птенчик мой, ты еще долго? А то нам уже пора собираться. Птенчиком кстати Рен стал называть жену не случайно. Однажды Кёко решила рассказать супругу о Бо, чтобы между ними не оставалось никаких секретов, и он удивительно спокойно на это отреагировал. Последствием осталось только ее новое прозвище, но оно ей нравилось. В свою очередь Рен поведал ей о Корне, отчего девушка еще больше прониклась любовью к мужу. - Да… Я прочла всю главу, можем идти. Закончив утренние приготовления, пара направилась в LME. Такарадо уже поджидал их в кабинете. - Ну что, голубчики, подготовились? - Конечно! – как всегда бодро объявили оба. Открылась дверь, и в помещение зашел режиссер. - Доброе утро! Очень рад с вами познакомиться! - Мы тоже очень рады, – сказал за двоих глава семейства. - Ну, как вам сценарий? - Замечательно! – это уже оживилась Кёко. - Хорошо, сейчас я попрошу вас сыграть отдельные сцены… ………………. Их совместная игра, естественно, понравилась режиссеру и Такараде. Все были довольны, когда сериал стал очень популярным. Перед молодоженами открывались новые творческие горизонты и новые роли. Любя, они помогали друг другу достигать несокрушимых высот. В Японии супруги Цуруги стали самой популярной семейной парой, которую многим ставили в пример, занося в анналы истории новое крылатое выражение «Любить, как Кёко и Рен». КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.