ID работы: 3762196

Как в кино

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мафия, которые охотники, хотели выкрасть Стайлз, чтобы шантажировать Джона Стилински. Но, они не были в курсе, что гиперактивная девочка, под защитой стаи и под крылом у истинного альфы, который любит её, как родную сестру.

***

Стая сражается против этих самых охотников, но к большому разочарованию, они проигрывали. — Остановитесь! — проорала Стилински, появившееся возле прохода — Я пойду с вами, но не трогайте их! — Что ты делаешь? — Скотт явно зол, что подруга, его ослушалась. — То, что должна. Она ушла с ними, а стая осталась лежать, вся побитая и израненная. Не только телесно, но и внутренне.

***

— Почему ты молчишь? — взревел мужчина. Он долгое время не мог добиться и слова от неё. — А что мне делать? — хмыкнула Стилински. — Рыдать! Молить о пощаде! Но никак не молчать! Тебя же убьют! — Нет — безразлично ответила Стайлз. — Что, нет? — мужчина остановился и присел на корточки. — А то что, я не умру. Весь этот сюжет слишком похож на киношный. А в кино главные герои так не умирают — пояснила Стилински. -Что ты…- не дали договорить мужчине звуки выстрелов и рык за дверью. Тот, не зная, что делать, побежал. Но через секунду был прижат к полурычащим Скоттом. — Стайлз, Стайлз! Доченька! — пытался докричаться до неё шериф. Стилински-младшая лишь посмотрела на отца и снова закрыла глаза, теряя сознание и слыша голос Скотта и отца рядом.

***

Они успели. Стайлз была в больнице четыре дня без сознания. Но они успели! Сегодня девочка должна была проснуться. Скотт и Джон сидели с самого утра возле кровати. Было около двух часов дня, как Стайлз очнулась: — Почему всё, так болит? — спросила Стилински у потолка, не замечая гостей, потолок не ответил, но ответил кое-кто другой. — Потому что ты не слушаешься. — спокойно, но явно со злобой ответил «потолок» по имени Скотт. — Потолок, почему ты говоришь голосом Скотта? — поинтересовалась у потолка Стайлз. — Потому что Скотт сидит, вместе с твоим отцом, возле твоей кровати. — на сей раз «потолком был» сам шериф. — Привет, папуль! — вскрикнула Стайлз и попробовала подняться, но вся нижняя часть тела её не послушала — Ей, ноги! Вы чего? — Стайлз, нужно поговорить. — сказал серьезно Скотт. — Ага.

***

Стилински пострадала, очень сильно пострадала. Как сказал врач: «позвоночник раздроблен, поможет только чудо, простите ». Стайлз слушала рассказ. Она не приняла. Некогда не примет. Да и, вообще, можно ли такое принять? После долгой недели в больнице, Стайлз вернулась домой. По дому были прикручены перила к каждой стенке и удобный заезд возле крыльца. Стая постаралась на славу. Комнату Стилински-младшей, было перенесено на первый этаж. — А мне нравится! — проговорила Стайлз. — Спасибо!

***

Вчера вечером, когда стая разошлась Скотт остался у подруги: — Стайлз! — прокричал Маккол, потерявший подругу из виду. — Я тут. — отозвалась Стилински. Стайлз сидела у себя в комнате, возле окна. Она взобралась на подоконник и смотрела, через стекло. — Всё в порядке? — поинтересовался у подруги Скотт. — Да. — раз, и её сердце на секунду сбилось с ритма. — Дитон, просил передать лекарства. Они могут помочь тебе… ну — замялся Скотт. — Когда-то встать на ноги. — продолжила Стилински. — Да. — выдохнул Скотт. — Что-то еще? — Да. Завтра в город возвращается Дерек и мы все идём к нему в лофт… Ты пойдешь с нами? — с надеждой спросил Скотт. — Конечно! — оживилась Стайлз — Как это я, не пойду мучить хмуроволка? Он там отдыхал, а теперь пора платить. — Вообще-то, он нарвался на Кейт и берсерков и чуть не погиб, если бы не Питер. — хмыкнул Маккол. — О! А, зомби-дядюшка, тоже возвращается? — Да. — разочарованно проговорил Скотт. — Да! — радостно прокричала Стайлз. — Что такое? — спросил Джон, услышавший крик дочери и буквально залетевший в спальню. Но увидев, что Стайлз улыбается (впервые за эту неделю) и сам не удержал улыбку. — Хмуроволк и зомби-дядюшка возвращаются! — радостно проверещала Стайлз. Хоть шериф и знал про оборотней, клички данные всем со стаи, он так и не выучил. — Питер и Дерек, завтра приезжают. — пояснил Скотт. — Пап, я завтра с ребятами отправлюсь в лофт. — толи спросила, толи оповестила Стайлз. — Хорошо. Но если что, звони! — Ага.

***

Ребята прибыли к лофту Дерека. — Не надо. — попросила Стайлз, увидев, как Скотт достает коляску из багажника. — Что? Почему? — спросил Скотт. — Я не хочу, что бы, они видели меня такой. По крайней мере, пока. Они ведь не знают? — Нет. Ладно я тебя понесу и скажу ребятам, чтобы те молчали. Скотт попросил всех молчать про травму Стайлз. Вот, они уже возле железной двери. — Привет волчара! — заорала Стайлз, сидевшая на плечах у Скотта, как только дверь открылась и перед ними показался Дерек. — Привет, зомби — дядюшка. — прокричала Стилински, сидевшему в кресле Питеру. — Привет, олененок. — поздоровался Питер. Все уселись на диваны и кресла, а Стайлз выложила ноги на Скотта, под косой взгляд Дерека. — Ты хочешь косоглазие заработать? — поинтересовалась Стилински. Дерек лишь рыкнул в ответ. … — Стайлз, почему ты сидишь? — поинтересовался Дерек. — Что бы ты спросил, волчара! — сострила Стилински. … Все уже начали расходиться. Последними выходили Скотт и Стайлз. — Скотт, можно поговорить с тобой наедине. — окликнул их Дерек. — Давай позже, мне нужно Стайлз до машины донести. — не подумав, ответил Скотт — Я проспорил. — выкрутился Маккол. — Потом отработаешь. Пусть Стилински, пойдет посидит в машине. Скотт только собирался, что-то сказать, как вдруг его перебили. — Я не могу! — прокричала Стайлз. — Не можешь, что? — практически прорычал Хейл-младший. — Ходить! — Как, это? — подал голос Питер. — А вот, так! Вся нижняя часть тела парализована. Все замерли. Дерек не мог принять, что гиперактивная заноза, будет постоянно сидеть, а Питер жалел, он, как никто её понимает. Скотт и Дерек отошли поговорить, а Стайлз осталась сидеть на диване с Питером. — Как, это произошло? — поинтересовался Хейл-старший. Стайлз глянула на него и начала рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.