ID работы: 3762196

Как в кино

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Стилински! Выходи сейчас же! — проорала Лидия. Просто Стайлз уговорила её поиграть в прятки. После всех уговоров, Лидия лишь хмыкнула и подумала что Стилински на коляске никуда далеко не залезет. Но спустя пару минут, да, хотя чего пару, она ищет Стайлз уже 10 минут. Но после того как Мартин обнаружила пустую коляску, её терпение вышло. Через полчаса уговоров и угроз, которые адресовались Стилински, если она не покажется, Лидия позвонила Скотту. Друг примчался, через пять минут. — Что случилось? — спросил взбудораженный Скотт. — Она уговорила меня поиграть с ней в прятки, а потом просто исчезла! — протараторила Лидия. — И ты не смогла её найти? — удивился Маккол. — Иначе, я бы звонила тебе? — прищурилась Мартин. — Ладно. Дай мне что-то из её вещей. — проговорил Скотт. — Держи. — Лидия протянула Макколу толстовку Стайлз. Скотт недоверчиво прищурился. — Я бы некогда не одела это, но Стайлз носит её постоянно, запах должен быть сильным. — ответила, на взгляд, Лидия. Скотт втянул носом запах толстовки и направился к выходу на задний двор. Когда они вышли из дома, то застали весьма интересную картину: Стайлз сидела на ветке небольшого дерева и гладила маленького котёнка. — Стилински, как ты туда залезла? — шестеренки в голове Маккола грозились замедлить работоспособность, а то и вовсе сломаться. — Сначала снимите меня и Дерека-младшего с дерева.- потребовала Стайлз. — Кого-кого? — переспросил Скотт, мозги которого еще не переварили, как Стилински очутилась на дереве.

***

Стайлз была успешно снята с дерева и усажена на диван. А вместе с ней и Дерек, который котёнок. — Стилински, теперь ты объяснишь, как ты оказалась на дереве, ты и ходить-то не можешь! — подала голос Мартин. — Ну мы начали игру, я хотела выехать во двор, но зацепила коляской об угол и перевернулась, а когда пыталась залезть на коляску, то почувствовала, что у меня чешутся ноги. — протараторила Стайлз. — Но как твои ноги могут чесаться, ты же их не чувствуешь?! — не выдержал Скотт. — Да! Но потом, у меня на ногах начали шевелиться пальцы. И когда я попыталась встать, у меня получилось. Сразу после этого, я вышла во двор и могла нормально ходить. Вдруг я услышала что, кто-то мяукает на дереве и когда увидела котенка, то полезла ним. Но после того как я залезла на дерево, снова не могла шевелить ногами. — быстро тараторила Стилински. — Ого, думаю нам нужно к Дитону. — высказал мысли Скотт. — Ага. — кивнула Лидия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.