ID работы: 3762224

Коснуться звезд.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Выкуп.

Настройки текста
- Как я и думал, эти мерзавцы потребовали выкуп! - Гай покрутил под носом у принца обрывком пергамента с нацарапанными на нем неразборчивыми каракулями. - Черт бы их побрал! - Я сочувствую тебе, Гисборн, - промямлил принц Джон, отводя глаза. - Сочувствуете, Ваше Высочество?! - Гай ударил кулаком по столу так, что тот едва не треснул. Принц вздрогнул всем телом и вжал голову в плечи. - Вы обещали помочь мне! - Но как? Мои люди с утра прочесывают лес... - Это ничего не даст! Даже если они и найдут логово Гуда, он может убить Марион, как заложницу. А она нужна мне живой, понимаете, живой! Я не хочу стать вдовцом, не успев стать мужем! - лицо Гисборна было искажено яростью. - Мы заплатим столько, сколько они скажут! - Конечно, конечно! - принц Джон примирительно поднял руки. - Сколько они просят? - Тысячу крон, - Гай тяжело опустился в кресло напротив Джона. - Это же грабеж! - голос принца сорвался на фальцет. Гай усмехнулся. - Несомненно, Ваше Высочество. Они же разбойники... - Мне надо... подумать... Гисборн резко встал и навис над принцем. - Думайте быстрее, Ваше Высочество. А то слухи о том, что вы навещали под покровом ночи мою невесту в ее комнате, пусть даже и с целью спасти ее от Робина Гуда, - Гай криво улыбнулся. - Могут дойти до вашей дражайшей супруги Изабеллы Глостерской... Принц Джон побледнел, как полотно. - Гисборн! Как ты можешь мне угрожать? Ты же любишь меня! - Конечно, Ваше Высочество. И в знак нашей горячей взаимной любви друг к другу вы не откажете мне в такой малости, как тысяча крон, не так ли? - голос Гая стал почти ласковым. - Да, да! - быстро закивал принц. - И место шерифа Ноттингема... - Конечно же ваше, как вы могли сомневаться! - Прекрасно! Я рад, Ваше Высочество, что мы с вами так хорошо понимаем друг друга, - Гай поклонился и вышел. Принц Джон в изнеможении откинулся на спинку кресла: - Тысяча крон! - простонал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.