ID работы: 3762473

Солёный лёд.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

AU Король Проводов. "Все мы психи, разница лишь в размере безумия."

Настройки текста
— Достал ты меня, достал! — злилась хакер, пытаясь отыскать в ворохе бумажек нужный код восстановления программы. — Когда же ты от меня отстанешь?! — А если скажу, что никогда? — ехидно ответил парень с двумя фиолетовыми хвостами, одетый в толстовку и джинсы с рваными штанинами. Он висел на потолочных балках при помощи проводов, «росших» из его спины, похожих на щупальца. Одно «щупальце» как раз держало тот злополучный листок с кодом. — Не это ли ты ищешь, Снежинка? Ася оборачивается и резко выхватывает код восстановления. Щупальце начало искриться. Кажется, незваный гость нахмурился от резкости движения со стороны девушки. — И для чего ты взламываешь всё, вдобавок заражая вирусами? — устало вздыхает беловолосая. — Заняться больше нечем? И почему именно я должна всё восстанавливать? Я ведь хакер, а не программист! — Дабы ты размялась, не просиживала штанишки до дыр, Снежиночка, — резко ответил он, сверкнув золотисто-карими глазами. — И я даю тебе шанс исправить всё, что ты натворила в юности — многочисленные взломы, несколько конфликтов с важными организациями из-за них... — То бишь, ты просто издеваешься?! — обозлилась девчуля. — Разрази меня Интернет, да я тебя убью! — она схватила настольную лампу и метнула её в голову наглому парню. Тот, однако, перехватил её проводами и вырубил её. Осветительный прибор больше не заработает, надо потом покупать новый… Только вот у девицы в карманах практически ничего нет. — А ты знаешь, что угрозы Королю Проводов могут потом привести к плачевным последствиям? — лениво вздохнув, Трит спустился и принялся расхаживать по комнате, с интересом осматривая её. — Милый интерьер… — Да мне плевать! Ты — псих электрический! — рявкает девушка и несётся на него с кулаками. Тот молча перехватил её руки искрящимися проводами и не хило стукнул током, отчего хакер вскрикнула с дрожью. — Все мы психи, разница лишь в размере безумия, — спокойно ответил вредитель. — А у кого безумия больше и палевности достаточно, тот и попадает в психушку. Таков закон безумцев. — Вот бы тебя туда запихнуть… — хрипло ухмыляется Айси, пытаясь освободить руки. — Дабы ты не шастал и не ломал всё… — Знаешь, ты бы могла быть моей сообщницей, если бы ты была не такая вспыльчивая… — улыбнулся он. — И ты могла бы спокойно ходить по стенам, провода бы тебя удержали… И мы бы подчинили всех пользователей Сети, дабы потом создать Электронную Эру! Разве не замечательно, когда миром правят технологии? — Да пошёл ты… — плюнула под ноги хакер. — Может, технологии — хорошее, что придумали люди, но меня пугает, что компьютер вскоре заменит нашу человечность… — Ну, твоя правда, Снежинка, — подтянув девушку проводами к себе, Король целует её в губы, снова стукая током. Потом опустил её на кровать, открыл окно. — Увидимся снова, милая! — и вредитель выпрыгнул из него. Девица дотронулась пальцами до своих горячих от электрического тока губ и сказала себе: — Знаешь… Пусть ты и засранец, но такой симпатичный… Восстановление систем можно отложить на потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.