ID работы: 3762799

Безумие

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"У нас есть очень важный разговор"

Настройки текста
3 XXX год.       Технологии и науки сильно развились. Появились новые болезни, но к ним быстро придумывали и воплощали в реальность лекарства. Большие города, большие фабрики, заводы, машины. Но люди понимали, что загрязнение воздуха ни к чему хорошему ни приведет, поэтому сажали больше растений. А все токсичные вещества выбрасывали в космос. И из-за этого…       — Итак, объявляю собрание стран начатым. — сказал жестким басом высокий, широкоплечий мужчина. Он сел на свой стул.       — Герой будет говорить первым! — вскрикнул Америка.       — Нет, — поставил точку Германия. — сегодня начинаю я. — мужчина обвел взглядом всех присутствующих.       — А почему именно ты? — недовольно спросил Россия.       — Сегодня нет времени на споры! Этот саммит очень важен! А теперь попрошу всех внимательно слушать. — Германия сделал паузу. — Итак, начну с такой ноты: люди полностью подчинили себе компьютеры и всю технику в общем, а компьютеры и техника — полностью людей. Научный прогресс не стоит на месте, развиваясь с каждым днем все сильнее. Единственный минус — токсичные вещества в огромных количествах поступают в космос, единственное пространство, не изученное полностью. И, как мне сказал Англия, сейчас Земля и вся Вселенная полностью находятся под угрозой исчезновения. Звезды взрываются очень часто, образовывая огромные черные дыры. Потихоньку от каждой планеты убывают их части в прямом смысле. Куски планет откалываются и пропадают в бездне. Однако это все не действует на Солнце, Луну и Землю. Но зато сильно сказывается на здоровье людей, как моральном, так и физическом. Так же, как вы уже смогли заметить, это сказывается и на нас… — Германия снова сделал паузу и посмотрел на свою руку — бледная, шершавая, одним словом, больная. — Кхм… Прошу прощения. Так вот, пока точно не известно, что надо сделать, чтобы прекратить этот ужас. Еще Англия изготавливает лекарства от болезни, но люди мешают производить его. Они постоянно нападают на лабораторию. Половина лекарств уходит в никуда. Пожалуй, это все, что я хотел сказать. У кого-то есть вопросы?       Все страны промолчали.       — Тогда передаю слово следующему.       Наступило долгое молчание. Германии надоела давящая на уши тишина и он в нетерпении нарушил ее:       — Раз больше никто ничего не хочет сказать, то вот мое заключение: сейчас мы все должны объединить наши силы, чтобы выжить. Я думаю, это главная тема для нынешних советов… Всем спасибо.       Людвиг встал со стула, собрал документы и, попрощавшись, вышел. Остальные последовали его примеру.

***

      Англия открыл дверь. Он вошел в свой родной дом. Повесил зонт. Снял плащ, туфли. Прошел по коридору в одну из комнат. Судя по интерьеру, это была гостиная. Англия прошел в середину комнаты к журнальному столику, на котором лежало множество различных бумаг, документов, чертежей, расчетов и странных записей. Он взял некоторые бумаги и вышел из гостиной. Поднявшись на второй этаж, пройдя по коридору, Англия остановился возле одной из дверей, открыл ее. Видимо, это был его кабинет. Артур подошел к столу, положил все бумаги.       Тяжело вздохнул и посмотрел в окно.       — Интересно, Каково это знать, что ты не умрешь, но чувствовать свою смерть так, будто она придет прямо сейчас? Страшно, наверно.       Англия обошел стол, подойдя к зеркалу.       Он прекрасно знал, что на него все это не действует. Он же маг. На его теле есть особый магический щит. Плюс еще то, что он производит лекарство против этой болезни.       — Надо позвать ко мне Италию и Силенд. Обязательно.       Керкленд отвернулся от зеркала и начал набирать на телефоне номер младшего Варгаса.       — Алло… Северный Италия слушает… — устало и сонно протянул Итальянец.       — Италия, срочно приходи ко мне. И Силенд прихвати.       — Англия? А, ладно. Хорошо. Скоро будем. А зачем тебе?       — Нет времени объяснять. Быстрее идите ко мне. Мы должны кое о чем поговорить.       — Хорошо. До встречи — Италия бросил трубку.       — Эх… Трудно им будет.

***

      Меньше, чем через час, Италия и Силенд уже стояли у порога дома Англии.       Дверь была открыта нараспашку, поэтому гости, не задумываясь, вошли в дом. Длинный чистый коридор. Красивый дизайн.       Страны разулись. Тем временем к ним подошел Англия.       — Здравствуйте, — поприветствовал гостей Англия. — У нас есть очень важный разговор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.