ID работы: 3762974

Во имя справедливости

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пополнение прибыло

Настройки текста
Передвигаясь вдоль школьных коридоров, которые были светлы и полны детских и не очень голосов, я в этой ситуации надеялся только на себя и подумывал над тем, чтобы покончить с надоевшим пассажиром и его попутчиками раз и навсегда. Неожиданно передо мной встал один из его ребят, который как раз держал меня во время моего избиения хулиганами. - Неплохое вы место выбрали, я то думал во дворе один на один, а вы тут- в школе, где полно лишних глаз и народу.- задорно выговаривался я этому хулигану. - Слушай, Влад, мне уже это как-то надоело, вот так вот издеваться над ним.- сказал мне он то, что я ожидал меньше всего услышать. За мной сзади плёлся Йозеп, держа свой портфель в руках. - С чего это ты так искромётно решил лакироваться? Хозяин выпить не дал, али тёлку отобрал?- оскаливая зубы, я спросил у этого бедолаги. - Может просто потому-что всё возмездно.- сказал он мне моментально, что я не сразу понял. - Значит так вот. Ну что же, могу к себе в так называемую армию взять, но ты должен пройти испытание.- я ударил ему в живот, явно воплотив его слова в реальность. Он согнулся, и упирался рукой в стену, откашливаясь.- Ты я думаю понял, за что получил?- ответом мне был его кивок.- Ну вот и умница, ты принят.- похлопал я по плечу ему. Думаю этот парень станет мне более полезным, нежели путающийся под ногами Йозеп. Придя в себя, хулиган протянул мне руку, явно познакомиться. - Каспар.- представился белобрысый парень, улыбаясь при этом. - Знаю, что ты Каспар по перекличке, но очень приятно.- сделал я жест большой пальц вверх, как это делал Гай-сенсей из небезызвестного Наруто. - Влад, я с тобой пойду. - Это ты как хочешь. - Он там будет не один и у него наверняка будет ножичек.- его слова искоркой отдались в голове. Мда, у нас хулиганы не настолько беспределят, а тут сразу ножичек. Ну ладно, я ему устрою аналотерапию эти ножом, будет громко и горько плакать. Пересекая быстро коридоры, я вышел в заднюю часть школы. Там, поставив ногу на шину, стоял главарь школьного хулиганского синдиката. Удивительно, а где его лейб-гвардия, утешается плотскими утехами с рукой одного из утешаемых? Ну ладно, моей целью было набить моську этому как там... Андерсу. За мной вошли Йозеп и Каспар. Андерс начал щериться. - Это твоя гвардия гомосеков, собралась меня бить? Каспар, ты то куда лезешь, сидел бы в классе спокойно, да счастливо себе жил. Это кто тебе так мозг прочистил, твоя тёлка? Ну ты ещё тот подкаблучник.- раздался смех. Каспар начал резво идти на него, но я его задержал. - Погоди, не кипятись, он никуда не убежит от нас. Нас двое, а он один. - А я.- неуверенно вмещался Йозеп. - А ты стой тут и не путайся под ногами. Капиш?- решил я удалить ключевую роль Йоза из этой драки. Вдруг выходит эта школьная бригада долбо*бов, держа в руках бейсбольные биты. Видать Андерс не на шутку обиделся. Ну ладно, и по нашей улице проедет инкассатор. - Эй, Боцман, подкрепление идёт!- раздался знакомый голос сверху. Повернув голову в сторону крыши школы, я смог разглядеть моего давнего знакомого и отшибленного на голову друга Петьку по прозвищу Тони. Боцман- моя кликуха среди друзей, ради прикола придумали менее понтовые прозвища, когда были мелкими и потом повелось. - О, Петруха, это ты? Что ты там делаешь?- не ответив мне ни чего, он зацепившись за кабель верёвкой начинал спускаться по кабелю в сторону сарая. Теперь нас, если считать Йозепа, четыре, а значит нас поровну с этими хулиганами. Хотя Петька на голову отмороженный и чуть что, сразу принимается бить кого-то дубинкой по муссалам.- А мне чего инструментов не принёс? - Потому-что на таможне у меня отобрали, зато я среди вещей спрятал свою дубинку. - А откуда ты узнал обо мне здесь? - Таллин не очень большой город, а эта школа одна единственная, которая имеет половину русского население. А насчёт этих, ты мне писал тогда в "мыле", не помнишь?- непонимающе он посмотрел на меня. - Наверно писал, просто я вчера выжатый пришёл и не заметил, как уснул даже. Ну ладно, что-то мы заболтались, видишь там этих недоумков? Они решили меня побить.- начинал смеяться я, над своим сказанным. "Побить", прям как будто какого-то малолетку. Размяв кулаки, я встал в боевую стойку. - Пионер, будь готов.- сказал я на русском языке, потому что я не знал, как на эстонском будет слово "Пионер". - Всегда готов.- ответил мне Петя и мы резко напали на эту толпу хулиганов с криками. Во мне что-то бурлило, что-то давало стимул драться. Наверно прибытие друга и пополнения человека в команде. Я с в прыжке ударил в лицо Андерсу, сбив его на землю. Краем глаза я заметил, что Каспар тоже принял участие в этом побоище, если учитывать его тактику боя, то он в основном полагается на захваты, что в принципе распространено в уличных боях. Петька дрался как бешеный, проходя под битами своих двух противников. Он, словно не бил, а как ножом масло на хлеб мазал удары по рукам одного из парней дубинкой. Выбив из рук хулигана биту, он резко ткнул в дыхло дубинкой ему и разворотом ударил в висок, вырубая надоедливого оппонента. Товарищ вырубленного хулигана не решил драться и убежал. Я добивал Андерса и потом вместе с Петькой принялись за того персонажа, который дрался с Каспаром. Разбив нос тому чмырю, я повернулся назад и увидел, что Андерс поставил по горло Йозепу нож. - А теперь на колени.- протянул он, но я пошёл на него.- Я его сейчас порежу! Ты что, дурак?- занервничал он, но сделать Йозепу у него нечего не получилось, так как мой кулак, рассекая воздух, влетел между глаз вооружённому супостату. Ослабив хватку, он позволил Йозепу вырваться из захвата, потом Йоза взял биту и с криком ударил в по ногам Андерсу. Хулиган упал, держась за ушибленное место и ловил от Йозепа удары, в которые он вкладывал всю душу, всё, что накипело за всё время издевательств на собой. Наконец хоть мужика включил, я то думал, что он так и будет яйцетрясом. Оставив лежать побитого, униженного и ошалевшего от такой ситуации хулигана, мы, как можно быстрее ушли от того места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.