ID работы: 3762974

Во имя справедливости

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Началось в Таллине утро.

Настройки текста
- Нет, не нравиться, но мог бы сказать нам.- сказала она мне взяв за рукав. - Да вам если скажу то не поверите.- одёрнул я руку и пошёл домой вместе с Йозепом. Странно, он похож на самого трусливого человека в мире. Вот что-что, а таких "супчиков" я впервые видел.- Йозеп, ты когда-нибудь бил человека? - Нет.- ответил он. - А почему? Ты должен как то защищать себя и семью в будущем. - У меня не будет семьи, я неудачник.- самокритика мать его. Что то он какой то странный, но если я дружу с ним, то надо и помочь ему. - Ну тогда у меня есть к тебе предложение, как ты насчёт того, чтобы записаться на бокс? Я знаю, что бокс помогает быть уверенным. Давай, как раз ты набьёшь морду этому вашему как там его... Андерсу. Ты смотрел аниме "Первый шаг"? Там главный герой был таким же как и ты неудачником. При это у тебя телосложение лучше, чем у того чудилы, он просто авторитетней, но по мне он сука, которую у нас бы унижали бы, да в попец ё*или. А на бокс нам достаточно пойти и мы будем хоть не качками, но более уверенными.- делал я попытку уверить его. - А если там тоже будут хулиганы? - Не сцы, ты главное возьми что-нибудь под руку, да вмажь так, чтобы его отскребали от стены. - Х-хорошо. Я постараюсь.- сказал он дрожащим голосом. И чего он такой шуганный? - Слушай, а почему ты так к себе относишься? Терпишь издевки, всё такое там.- задал я весьма нагоревший вопрос, который был к стате. - Рассказать тебе историю почему я такой?- и поведал он мне историю о том, как отец его в детстве заставлял быть мужиком и часто избивал, и унижал, дело до больницы доходило, так же в компании мужиков его морально опускал. Мда, хороши родственнички, теперь понятно откуда мина прилетела, с такими бы ужасами и я стал бы вскоре дауном, удивляюсь, как Йозеп не дошёл до ручик. Дойдя до его дома, мы попрощались. Надо бы искать клуб боксёров где-нибудь тут, чтобы хоть мы могли этих отбросов пускать на фарш. Прогуливаясь по центру, я спрашивал прохожих и они мне указали на один боксёрский клуб. Вечерняя обстановка в этом городе неплоха, я всегда любил закаты за их красочность. Народ явно спешил домой. Я дошёл до клуба, время ещё 5 и у них точно треня. Зайдя, я увидел....типичный клуб с зеркалами и боксёрами. - Парень, ты здесь зачем? Балет через дорогу.- нехило так шутканул один из боксёров. - Ну тогда попляшем, боксёр.- я встал в боксёрскую стойку, так-как перед отъездом я ходил на бокс. - Ммм, интересно. Пошли на ринг.- предложил он. Надев спортивную одежду, которая лежала у меня в рюкзаке, я зашёл на ринг и мне дали шлем и перчатки с капой. Экипировавшись, я приготовился к спаррингу. Гонг! Он подпрыгивая ко мне наносил удары мне по шлему. Я специально допускал его не сильные удары, чтобы самому нанести удар по рёбрам. Дождавшись удара, я ударил ему по рёбрам двоечкой и добавил хуком по голове, от чего тот качнулся, и добавил завершающий джебом в лоб. Нокдаун. Тот упал на ринг. На счёт 6 он встал и бой продолжился. На этот раз он бил не на шутку, но выдохшись он потерял ориентир и тут я выступаю на сцены. Обрушив все удары, оный парень упал в нокаут, от временной потери кислорода, которою я спровоцировал. Бой закончился моей победой, и эту победу заметил тренер. - Неплохо, совсем неплохо, но твоя техника проста, а противник твой только месяц проходил. Но для новичка это отлично. Ты принят, приходи после завтра.- сказал он. Вот и поговорили, я просто хотел записаться. Одевшись, я вышёл из здания и направился домой. Сделав домашку, я лёг спать. Шумный писк будильника поднял меня. Взяв учебники, я направился в школу. Дойдя до входа, я увидел, как вся кодла досталась до моего замученного жизнью друга. Ну что ж, надо что то делать. Я взял лежащую рядом метлу и шандарахнул ей по горбу одного храбреца. - Самбисты, каратисты по одному, а остальные могут кучей.- ляпнул я то, что в мозг влетело. Тут один пытался выступить, но его речь прервала метла, ударившая его по ноге, да и речь у него была латышская, так что я её не понимал. - Парни, окружай его.- скомандовал Андерс и меня окружили его "самураи", теперь можно бить в любое направление. Один сзади меня схватил, и дружки начали подходить. Метла выпала из рук и эти придурки мне настучали по рёбрам. К счастью училка вышла вовремя и тот типок отпустил.- С вами мы потом закончим, голубки.- они ушли в здание. Я подошёл к Йозепу. - Как ты? - Нормально. Влад, я впервые чувствую себя дерзким и это как то хорошо. Я послал его на х*й и обозвал гомиком.- он выглядел побитым, но счастливым. Так начало неплохое, что же дальше будет? Ну вот мы добрались до класса, учительница повернулась в нашу сторону, оторвавшись от рассказа. - Почему опоздали?- спросила она нас в спокойном тоне. - Наверно трахались друг с другом.- заорал Андерс и весь класс засмеялся, кроме Керли и Теи. Наверно они были поадекватней тех быдланов. - Я с твоей мамашей на сеновале трахался, Люк, я твой отец.- теперь было видно, что в классе пытались засмеяться, но боясь Андерса и его "кокомпанию", не решались, а так была видна широкая улыбка на лице Керли, от чего она показала мне большой палец к верху. Видать ей пофиг на эту шелупонь, загибающую пальцами. Урок прошёл нормально, но ко мне прилетела записка и на ней было написано:"Выйдем после урока, поболтаем, ё*арь", и на этом его душевные позывы кончились. Ну что ж, драка так драка, я его заставлю эту записку есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.