ID работы: 3762974

Во имя справедливости

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Tere tulemast.

Настройки текста
Меня зовут Влад, мне 15 лет и я, познакомившись с одним парнем в соц.сети, поехал к нему в Эстонию. Конечно сначала не хотелось, так как эстонцев я не очень люблю, но так как друг пригласил, то отказать ему было бы некрасиво. Ну вот, сделав ученическую визу на год, я полетел в Таллин. Город меня встретил серостью, ливнем и холодом. Я конечно холод выношу, но такой ранний холод в сентябре, странно, а ещё говорят, что в России всегда холодно. Ладно, думаю шуток про медведей и водку будут отсутствовать. Сняв комнату, я пошёл в школу. Лицо друга я знал, эстонский я как бы выучил, вроде нечего такого сложного. - Здорово, Йозеп.- подходил я лучезарно улыбаясь. - Привет, Влад.- сказал тихо паренёк. - Ну что, пошли грызть гранит науки. - Что? - У нас так в России говорят, когда что то учат. Ладно пошли.- и мы вместе пошли в школу. Школа с виду напоминает наши школы, нечего особенного. Мы пошли по коридору, полного шума и гама. Зайдя в класс, до Йозепа достался один какой то быдлан. - Почему не здороваешься, это не прилично, надо бы тебя приучить здороваться.- начал говорить какой брюнет с волосами собранными в гребень. Так и хотелось сказать "петух", да пока не за что говорить. - Слушай, курва, отошёл от него.- начал я наезжать на этого заводилу. - А ты кто такой? Его подружка? - Сейчас ты у чертей в аду спросишь, поганец, туда всякая мразота попадает, так что они в курсе.- и свесил ему апперкотом в челюсть от чего тот словно колос на ветру покосился. Потом добавил ногой, от чего тот упал на пол. Один меня схватил за руку, но я ему в живот ударил, от чего меня он отпустил. - Учитель идёт.- сказал длинноволосый парень. - Вам повезло, что я приехал один.- сказал я двум дятлам. Я сел возле Йозепа. Урок начался с знакомством новичка. - Знакомьтесь, это наш новый ученик, Владислав Горбачёв, он прибыл к нам из России, так же как и мы учиться в 9 классе. Владислав садитесь на место.- сказала учительница. Я сел на место. Меня кто-то тыкнул по плечу. Я поворачиваюсь, там был тот длинноволосый. - Чего надо?- спросил я его. - Ты русский значит, теперь понятно, что ты так за эту девочку лезешь. - Слушай, уважаемый, если что то не устраивает, то в письменном виде и мне на стол, может что-то решим,но будете до пацана до*бываться, урою всех, ясно? - Мне то ясно, но Андерс не оставит всё так просто. - А мне пох*й, рожу набью где-нибудь за поворотом, когда он один будет. - Дело твоё.- сказал он и я почувствовал, что кто-то положил руку а плечо. - Мистер Горбачёв, прошу не отвлекаться. - Хорошо.- сказал я, и учительница ушла.- Ещё раз отвлечёшь, глаз на жопу натяну, усёк?- и не дождавшись, когда он ответит, я повернулся к себе. Урок прошёл мимолётно. Йозеп не собирался торопиться. - Давай, Йозеп, а то класс скоро закроют. - Сейчас погоди.- по его дрожащим рукам, на "погоди" надеяться не стоит. - Дай мне, а то как то ты странно всё собираешь.- я сложил ему вещи, и мы вышли из класса. Тут из-за поворота выходят все эти ушлёпки. - Ты думал мы всё так оставим? Какой-то "Иван" нас будет жестко пинать, а мы терпеть будем?- начал говорит Андерс. - Слушай, шпрота, клюв закрой, и уйди с дороги по хорошему.- начал я ему угрожать. - Думаешь нас всех побьёшь?- спросил он у меня. - Всех не побью, но убью первого попавшегося. - Ладно, потом с тобой разберёмся.- и они ушли. - Что они к тебе лезут? - Пожалуйста, не суйся за меня, у тебя проблемы будут. - Не принято у нас бросать своих, почапали на следующий урок. - Ага.- ответил он тихо. Уроки были простыми как пирожки. Система образования здесь очень проста. По окончанию уроков мы вышли из здания. Я почувствовал, что сзади кто-то бежит на нас. Оглядываюсь... и удар мне в лицо. Я упал на землю и меня избивала толпа. Потом когда я вырвался, я взял кирпич и ударил одному из них в рожу им. - Ну кто смелый, подходи, бля, сейчас я ваш портрет поправлю.- начал орать я. И тут прибегает учительница. - Брось кирпич. - Сейчас брошу, только в них.- уже готовился метнуть кирпич. - Прекратите немедленно. Что случилось? - А как вы думаете, вас устраивает мой внешний вид? ...Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.