ID работы: 37630

Кошмар из твоего сна

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ты изнеможенно несешься по тёмному, пугающе темному лесу со скоростью перепуганной лани. Вокруг не видать ни зги, словно тебе завязали глаза плотной тряпицей и заставили бежать (под волшебный пендель). Ты нелепо спотыкаешься об корни бесконечных деревьев, сшибаешь на бегу каждый пень, совершенно не замечая его в этой непробиваемой мгле. «Только бы убежать, только бы убежать,» — проносится в твоей голове. Сердце бешено бьётся, норовя вырваться наружу. Над густыми кронами деревьев-гигантов таинственно поднимается полная луна, и при ее глухом свете ты начинаешь разбирать очертания предметов и ужасающих существ вокруг тебя. О! Только сейчас ты наконец понимаешь, насколько прекрасна была эта мертвая темнота! Все, даже эти безумные, будто живые деревья наводят на тебя непреодолимый страх. Их огромные ветки-лапы распахиваются тебе навстречу. Они смотрят на тебя… изучают тебя с интересом и с предвкушением… Да-да, именно смотрят! Их кроваво-красные глаза зловеще отражают лунный свет. Встревожено вглядываясь в эти немые силуэты, ты осознаешь, что это вовсе и не деревья! Бесформенная масса чего-то невыносимо черного угрюмо надвигается на тебя. Чем ближе они приближаются, тем лучше ты видишь их. Жуткие физиономии с волчьими пастями, с которых плещется пена, клочки серо-коричневой шерсти… О, нет! Это же оборотни! Ты должен бежать! Спасаться! Но тело в испуге замирает. Ноги предательски не желают двигаться. Одно из этих поистине мерзких существ подходит к тебе совсем близко и проводит своим слизким носом по твоим волосам. Ты чувствуешь вонь, которая разносится из его пасти. Она приводит тебя в чувства и вот, ты уже готов бежать. Куда? Да куда угодно, лишь бы быть дальше от этих тварей! Но становится слишком поздно. Стая окружает тебя со всех сторон, кажется, тот самый большой оборотень, вероятно вожак, посмеивается, скаля белоснежные зубы. Сердце принимается колотиться с утроенной скоростью. Из груди вырывается истошный крик. Оборотень восторженно воя, одним ударом мощной лапищи валит тебя на сырую землю. Они становятся ближе. Последнее что ты помнишь, как зубы-сабли беспощадно вонзаются в твое горло… А после темнота… ужаснее той, что была в лесу… она темнее… и из нее нет выхода…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.