ID работы: 37630

Кошмар из твоего сна

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ааа!!! — на всю квартиру раздается гулкий стон, смешанный с безумным воплем. Ты ошарашенно вскакиваешь с кровати. Твое лицо искажено гримасой невероятного ужаса. Перед глазами отчетливо кружатся картинки из твоего сна. Кажется, они начинают преследовать тебя. Ты, пытаясь избавиться от навязчивой мысли преследования, нервно, трясущейся рукой вытираешь пот со лба. Мм.. Кажется, будто это слюна того огромного волка.. Брр! "Всё хорошо. Отлично. Спокойно. Это всего лишь сон, я всего лишь схожу с ума. Это нормально. У нас в роду были психи? Однозначно… помнится дед писал мне письма из психбольницы… Стоп! Какой дед? — твои попытки привести себя в чувства и успокоиться резко переходят в фобию сумасшествия, — лучше просто заснуть." Вот только уже не до сна. Тебя снова охватывает вездесущий страх. Чувствуешь, как тело окутывает могильный холод. О, нет, просто нет одеяла, а за окном зима как-никак. Или лето?.. Да нет, скорее осень. Точно! Весна… А еще зублозябрики в гетриопластационарные периоды едят квудиблинику. "Просто во сне скинул одеяло на пол, не впервые", — облегченно шепчешь ты. А с чего это вдруг кровать стала такой жесткой? Будто на кирпичах лежишь. Ты аккуратно ощупываешь то, что тебе кажется кроватью, и, наконец, ясно осознаешь, что это вовсе не кровать! Твое тело распласталось на жёсткой подстилке… Ты в нелепом недоумении разглядываешь комнату. Глаза не сразу, но все же привыкают к темноте. Нет, это очевидно не твой дом. Другие стены, другой потолок. Предметы покрыты слоями вековой пыли, старинная и поломанная мебель, не похоже, что здесь побывал человек до тебя. Ну, или по крайней мере, хоть немного любящий порядок и чистоту. Осознание того, что ты не понимаешь, где находишься, невообразимо пугает тебя. "Где я?!" — эта мысль отчаянно бьется в твоей голове, не находя ни одного вразумительного ответа. Ты медленно опускаешь ноги на пол и встаешь с "кровати". (для пущего эффекта фантазии автор выключила свет и попросила вот это вот не вставлять)) Шаг за шагом, ты испуганно, все еще не совсем отчетливо соображая, начинаешь изучать комнату. Попытки вспомнить что-либо не приводят к каким-либо результатам. Ничего, кроме недавнего кошмара в голову не приходит. Так, ты пытаешься сосредоточиться. Почему ты здесь оказался, почему именно здесь? И зачем же? Кому это было нужно? Вопросы хаотично вертятся в голове, оставаясь без ответа. "Наверное, я просто у кого-то в гостях", — думаешь ты. Да-с, не больно-то похоже. Ты тщетно пытаешься вспомнить вчерашний день. Хоть что-нибудь! Бесполезно! Стоп! Ты помнишь! Да.. тебя зовут.. и как же тебя зовут?? В голове абсолютная пустота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.