автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Hamin, vhenan, нamin".

Настройки текста
Примечания:
Hamin, vhenan, (Тише, сердце,) Hamin. (Тише.) Ma nadas emma nan. (Ты станешь однажды орудием моей мести.) Hamin. (Тише.) Sleep in mine hands like trapped deep, (Спи в моих объятьях, как в бездне, что поймала тебя,) Спи. И не верь словам других, Не верь ни чьим уже словам. И if you can youʼll close your eyes, (И если ты можешь, ты закроешь глаза,) And if you brave youʼll get your dream. (И если ты храбра, ты увидишь сон.) Возможно, даже эта пасть Сомкнется над кем-будь другим. Возможно даже выйдет так, Что ваш всеобще-личный враг Отступит вдруг и бросит стяг. Мечтать об этом? Как смешно, Ведь ярче звезд горит клеймо. Предательство глотает свет, А ты клянешь все свой обет. Клянешь долги, клянешь слепцов, И смотришь все в лжеца лицо. You standing knees (Ты стоишь на коленях) And now belive? (И теперь веришь?) In love? Or future? Fortune mis? (В любовь? В будущее? В не-удачу?) You donʼt, but must to take our own fateful pact. (Нет, но все равно должна принять наше судьбоносное соглашение.) Vhenan, прости, но нам остался только… (Сердце, прости,) Шаг. И шаг за шагом полетят. Скажи, ты помнишь этот такт? В безумье вплавить красоту, В крови плясать и наготу Укрыть за маской? Вновь и вволь. У меня уж их набралось столь. Засни! Забудь! Закрой глаза, Не вздумай мир просить у зла! Не вздумай… сердце мне открыть… Помочь о вечности… забыть? Ты не могла и не смогла! Теперь тебя проглотит тьма! Ты так хотела все узреть, найти, открыть и посмотреть. Ну что ж, смотри теперь. Смелей! Себя найти тебе во мне? Ну, что ж, vhenan? Прошу, скорей. (Ну, что ж, сердце?) Любви хотела? Так пролей, Как дар, безумие и кровь Свою, чужую… Мне не все ль Равно? И мерзнет на щеках от горя соль. Мне жаль, vhenan. Мне жаль? Позволь (Мне жаль, сердце.) Напомнить, что тобой гордыня правила, и ты, Лишь только ты, теперь пожнешь ее плоды. Узреть хотела? Так узри. Как чуден мир тогда бы был — не это ль говорила ты? Без границы, без теней, Они и мы, все вместе были б, наравне? Не ты ли всё твердила мне, Что нет ошибки, ни столь же малой, ни большой, Что не смогу исправить? Стой! Прошу постой, вернись назад, Туда, где не достанет мрак… Спасись от этих грязных слов, От этих рук, когтей, оков… Не я ль просил тебя беречь Ту благодать? Коснуться б плеч, Поймать бы взгляд, просить помочь… Но свет твой никогда не примет ночь… My love, my heart, my soul… to take my side (Моя любовь, мое сердце, моя душа… Встать на мою сторону) Is only mean you gonna die. (Для тебя значит лишь одно — умереть.) Do you accept? (Ты принимаешь это?) Do you prepare? (Ты готова?) Услышь меня! Прошу поверь! Я не смогу снести потерь… Уж боле нет. И этот зверь Рыча, оскаливши клыки, Прогонит прочь. Прошу, беги! Возненавидь, зови врагом! Уж лучше так, чем стать щитом, Приняв удар, что значим мне, Быть осужденной на суде… And I donʼt can! И you do not! (И я не могу! И ты не можешь!) Прошу, отринь скорей тот рок! О, ma vhenan! Hamin, vhenan. (О, мое сердце! Тише, сердце!) Запомни только мой обман. Запомни только злой огонь В глазах моих и эту боль. Не помни больше, nevermore. (Не помни больше, больше ничего.) Лишь я один здесь с этих пор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.