ID работы: 3763199

Страшная пиццерия

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой истории

Настройки текста
-Так с чего же начать? - Начни с начала. -Ну да. Я Джек Кормен обычный парень двадцати четырех лет, я живу в небольшом городке, где не так давно открыли новую пиццерию и я решил устроиться в неё. А то, что же лениться и лёжа на кровати жаловаться на свою жизнь. - Это точно - Не мешай мне я же рассказываю. - Да, да продолжай рассказчик. Ну так ладно. На первый взгляд пиццерия такая обычная,но не обычно большая. И в ней нет тех привычных официантов, ведь здесь аниматроники они пугают и веселят посетителей и меня пугают по большей части. И я тогда безработный человек решил прийти в пиццерию и устроиться на работу охранником. Купив газету, я нашел объявление в пиццерию ужасов, название странное надеюсь платят хорошо. Охранником не так уж и скучно работать, я так думаю. Выпив кофе, я подумал может вечером пройтись к пиццерии, посмотреть, что там такое. Погода просто ужас подумал я посмотрев на улицу и усмехнулся поскольку увидел моего соседа снизу, который подрабатывал выгуливая собаку, как он меня бесит, но ладно надо пройтись к пиццерии. *Вечером у пиццерии* Единственное, что удивляет то, что у них нет посетителей вечером. Я зашёл в пиццерию, было темно. И тут я слышу голос робота. Издали, где стояли родители и несколько детей у не большого стола с пиццей. - Добро пожаловать в пиццерию Фредди, - сказал один из роботов. - А извините где у вас администратор - спросил я у него.он мне ответил что сейчас подойдёт. Включается свет. Я увидел двух роботов, которые стояли передо мной: один с микрофоном, а второй- с гитарой. Ко мне тут же подошел человек и сказал. -Вы меня звали ? -Да я хотел бы устроиться на работу. -Вы точно решили устроиться на работу ? - уточнил мои слова администратор посматривая на них. -Да, Фаермэн расскажите мне, что нужно знать, чтобы работать у вас - спросил я у Моргана. - А как вы узнали... -У вас бейджик есть с именем и фамилией. -Хорошо значит и представляться не надо - сказал Фаерман. -Так нужно ходить ночью просто так, без фонарика никуда не ходите просто так, аниматроников ночью не трогай ну и остальное ты узнаешь у напарника. И кстати через два часа выходишь на работу. -Хорошо, я понял вас. Я ушёл в комнату охраны, но там никого не было. Сел на кресло и стал просматривать камеры,на которых были видны все комнаты. После того как меня разбудил будильник, я услышал звук и посмотрел там никого, и подумал, что это за звук был и вышел посмотреть откуда он прозвучал, я прошёл дальше и там стоял один из аниматроников, что за аниматроник я не смог разглядеть, было темно он начал подходить ко мне, а я отходить от него. После я побежал к комнате охраны и закрыл дверь. -Что за аниматроник был? -спросил у себя смотря в окно, где была видна его тень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.