ID работы: 3763199

Страшная пиццерия

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар на яву

Настройки текста
Я сидел и поглядывал,на другую дверь, не мог встать. После я посмотрел на часы, потом на камеру и там стоял один из анимотроников в тёмной комнате в, которой была слышна весёлая песня, которую пели дети. На секунду я отвлёкся, встал и посмотрел в окно там не кого в далеке, но что-то блеснуло на полу, но я не решился пойти туда открыл дверь, сел на стул, и стал просматривать камеры дальше. Но тут же мне кто-то позвонил я подумал ответить или нет, и я поднял трубку. -Привет ты ещё жив ну если жив то слушай меня сейчас. Ты не можешь понять , что случилось объяснить я сам не могу, потому что я не понимаю всего так, что слушай не нужно опасаться их днём, они не будут пытаться тебя убить, но я не могу объяснить почему они это не делают,я сам в недоумении. Это всё, что я понял из своего дня. *Звонок колокольчика* Я посмотрел на главную камеру, они все на месте, как спокойно стало, но вдруг это ловушка, тогда они меня поймают, тогда конец настанет в то время пока я думал, включилось основное освещение. И я смог уже рассмотреть, что находилось вокруг меня. Я заметил, что на стенке висели рисунки детей, тех самых анимотроников, но все были старые кроме одного он не был похож на всех них и он был намного страшнее, как кошмар на яву. Осторожно выходя я увидел, что-то на полу возле ремонт-комнаты лежал кулон, внутри него была фотография очень старая, там на фотографии была женщина и ребёнок, я положил его в карман и пошёл дальше. Подойдя к одному из анимотроников я услышал голос ребёнка и в эту секунду настала тишина, я машинально развернулся и увидел маленького мальчика возле, которого стоял анимотроник, который не похож на них он был маленький как сам ребёнок возле, которого он стоял. - Откуда ты здесь ? - спросил я мальчика. Но тут же вспомнил, что дверь я не открывал и здесь кроме меня, и их я не кого ни видел. И понел, что нужно бежать, но не смог даже двинуться, и свет погас и тишина настала, и я увидел, что повсюду были глаза их, которые светились и все они смотрели на меня как на убийцу и тут же я услышал крик ребёнка, и я очутился в окружение людей, которые с беспокойством смотрели на меня. Я не мог даже пошевелиться. Один из людей помог мне встать и посодил меня на стул осмотревшись я понел, что я нахожусь в той же пиццерии, и я услышал звук шкатулки. - Что, случилось ? -спросил я у человека, который мне помог. - Я нашёл тебя, ты лежал у сцены, и возле тебя лежал этот . -сказал он рассматривая тот кулон. Я попытался встать, но четно. Мне помогли подняться и отвели в комнату охранны и я заметил, что в этой комнате не было рисунка того аниматроника, который был похож на кошмар, я попытался достать кулон, но тут меня спросили. - Может тебе помочь дойти домой ? - Да если не трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.