ID работы: 3763199

Страшная пиццерия

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

последний день

Настройки текста
Я подошёл к перилам и увидел внизу кровь, она блестела от света я увидел клочки костюма и кусочки плоти человека я побежал по лестнице и на стене я увидел кровавые следы от рук. И понял что там никого нет я остановился и оглянулся. И настала такая тишина, что можно было услышать как с трубы падали капли. Я направился к моим друзьям и сказал что там никого нет. И мы пошли искать по следам, которые появились из не откуда мы увидели его он стоял спиной к нам и я увидел Фаермана на полу, его тело было разорванно в клочья всё было наружу и лилась всё ещё кровь из его тела и он скрылся за сцену и я посмотрел за сцену, но не кого не было там. И мы услышали крик девушки и я побежал туда откуда он был слышен, но в комнате никого не было он оставил только кровавые следы и её пиджак с именем, Анна. Я стоял и сжимал его, меня так это задело, зачем Майк это делает. И ещё один крик из комнаты где хранились костюмы и эндо. Я прибежал туда и я не кого не увидел, когда я зашел дверь за мной закрылась и я услышал как, что-то капало на пол и я обернулся передо мной стоял Майк в новом облике. - Зачем ты это делаешь ? - А ты знал что все костюмы это копия Весеннего Бонни. А вот Фаерман знал это, но ему был дорого менять костюмы и он оставил их. - Что ? - Я не смог снять его после падения, я сломал себе ногу и пошла кровь, а через секунду я почувствовал как в меня вонзились сотни мелких железяк и меня вскоре раздавило начисто как видишь. - Мне очень жаль что с тобой такое случилось, но уже поздно что-то сделать. - Мне так же сказали те люди тогда, извини но он не жилец, и они пожалели об этом, они долго мучились, я об этом позаботился. - Ты о ком ? - сказал я боясь ответа. - Скоро узнаешь. - сказал Майк и исчез. Я подбежал к двери, но она была закрыта. И услышал как, что-то карабкается по потолку и повернулся и увидел Мангл с черными глазами. Она приблизилась ко мне и напала на меня, но я увернулся от её атаки и упал на пол. Отползая от неё, я наткнулся на стенку и меня схватил эндо. Я не мог пошевелить руками, она впилась мне в плечо. Левым глазом я увидел электрошокер и попытался его взять, но она сильная впилась в плечо и я закричал и услышал как мои кости за хрустели. Я схватил его и нажав на кнопку преподнес ей ко второй голове и она отключилась. Я разжал ей челюсть и откинул её от себя, эндо прекратил меня держать и я встав пошёл к столу и взяв пожарный топор, несколько раз ударил им по двери и она открылась я пошел в комнату и увидел Дэйва прибитого к стене, я подошел к нему и сказал ему. - Прости меня Дэйв. - Ннее из..вен..я... - сказал он и опустил голову навсегда. Я решил ему отомстить во, чтобы это не стало. Я понял то чувство и взяв топор в руку и пошел на встречу к нему, я шёл по следу крови и наткнулся на сломанного Бонни возле него лежали его части. Что, зачем он его сломал ? Я упал на колени и посмотрел на рану и увидел как из неё идет кровь я порвал форму и перевязал почти всю часть раны. Я вернулся к Дэйву и взял рацию. - Кто-нибудь меня слышит, хоть кто-нибудь мне нужна помощь. - Да, кто вы ? - Не важно мне нужна помощь. Меня откинуло и упав на стол я выронил из рук рацию, передо мной стоял Спринтрап. - Охранник я тебя ждал, ты помнишь мои слова. - Нет зачем мне их запоминать. - сказал я вставая на ноги и испытывая мучительную боль от раны. Я не заметно схватил осколок стола и спрятал за спину. - Ну я напомню. Он появился возле меня и схватил меня за горло, и я смотрел в его глаза а он в мои. - Ты боишься меня или смерти ? - сказал он устрашающим голосом. - Нет, я тебя не боюсь и смерти тоже. - сказал я улыбаясь через боль. - Почему ты улыбаешься ? - Ты меня не убьёшь сегодня. - сказал я ему смотря в его красные глаза. Я достал осколок и воткнул его в руку и он отпустил меня я побежал к топору и схватив его развернулся и ударил его по ноге разрубил её. Я развернулся и пошёл дальше и увидел капитана с Риком, и подбежал к ним капитан был ранен и истекал кровью, а Рик лежал в без сознание у стены. - Я удивлён, что ты жив ? - Что с тобой случилось ?- сказал я крича ему. - Ты меня удивляешь. - Ну да, Майк это бы не сделал с друзьями. Ты это не он. - Я могу тебе подарить жизнь если ты убьёшь их, но если нет то ты и они сдохните здесь. - А что с Анной будет, скажи. И я упал на колени, я не мог долго стоять иза раны. Но все же я стал и поднял топор с земли и сказал. - Прости но я лучше умру чем буду с тобой сотрудничать. - Жаль но это твой выбор. И не успев ничего понять я почувствовал нож в теле и он отошёл от меня, и я посмотрел туда из меня торчал нож. И я пошатнулся но упёрся об стену и стоял держа в руку топор. Я упал на колени и сел. В эту секунду я увидел Мангл, Фредди, Фокси всех, я увидел на чесах шесть утра. И ко мне подбежала Анна и присела возле меня. - Как ты ? - сказала она мне улыбаясь, но её сдавали слёзы. - Нет всё хорошо. - ответил я улыбнувшись. И я встал на ноги пошатываясь и взяв топор в обе руки я замахнувшись побежал нам него и ударил его пронзив до мертвого уже тела. Он развернулся и от кинул меня в стену. - Ты на столько глуп ? - Ннеет, эттто ты глуппый. Я выстрелил в трубу возле него и от туда пошел пар и он постепенно замерз так что не мог двинуться и остановился. Анна помогла мне встать и мы пошли в главную комнату и она меня бросила на пол и отошла от меня. - Зачем ты его убил. - сказала она взяв пистолет в руку. - Чттто ты делаеешь ? - Я любила его, но не чего я отомщу за него и направила пистолет на меня, но сзади неё появилась Мангл. - Прости но похоже вы будете в месте. - Что ? И ей откусывает голову Мангл, её тело ещё стояло без головы, но потом упало. - Мы уже один раз потеряли так друга, мы не хотим чтобы ты погиб Джек. - сказал Фокси мне. Они исчезли и я сидел опираясь на стену вскоре в дверь постучались и вошла полиция. - Черт возьми, что тут случилось ? Один из них подошёл ко мне и пощупал пульс и через секунду я услышал. - Этот ещё жив. И я упал на спину и потерял сознание. *Через несколько часов, в больнице* Очнувшись я увидел белые стены и людей в халатах они стояли и о чем-то говорили. - А извините, вы можете подойти. - Да, что вы хотели узнать ? - А как мои друзья ? - Рик сейчас в реанимации, а капитан умер в машине скорой помощи. *Через неделю, у пиццерии* Дождь единственный мой компаньон здесь подумал я, и встал на против закрытой пиццерии у двери стояла коробка, и я решил подойти и посмотреть, что там. В ней лежала записка и игрушки анимотроников, в письме было написано. Forgive me Jack ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.