ID работы: 3763199

Страшная пиццерия

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я и он

Настройки текста
Я вновь увидел эту тень Бонни и упал в без сознание на холодный пол пиццерии. Как во время это произошло думал я. Почему он меня так любит я просто не понимал. Очнувшись я увидел старую пиццерию все в паутине и пыль повсюду я даже чихнул, но как можно чихнуть во сне я не понимал и не предал этому значение я шёл тяжело словно я шёл в костюме, и я видел как на полу появилось моё отражение и в нем я увидел Спринтрапа, но он был целый если сравнить с тем, что я видел, я прошел дальше и увидел охранника и ребёнка возле него, но я начал смеяться и подняв руку я увидел нож в ней, и я подошел к охраннику взяв его и кинув его в стену я взяв девочку за волосы, и почувствовал улыбку на лице, я попытался что-то сделать, но я уже не мог контролировать себя и ударил её, и откинул на сцену, взглянув на охранника я увидел Майка он был в ужасе и я очнулся в тот момент, когда он встал и побежал на меня. Я седел и смотрел в пол и не понимал, зачем он мне это показал от лица убийцы всё это. Я испытывал все, что он чувствовал, это, это было что-то невыносимое он убивал их с удовольствием, и он был счастлив когда он это сделал он, он любил это делал так сильно, что не контролировал себя. Я седел в недоумении и не мог сказать ничего. - Ты как ? - сказал он смотря на меня. - Это просто ужас, это просто ужас. - говорил я дрожащим голосом. Успокоившись мы сели и начали думать о том, зачем он нас собрал, и что случилось тогда с аниматроникам, но меня пугало то что может получиться из таково коктэля. Вскоре мы узнаем, что случилось. Я надеюсь что у этой истории хороший конец. Услышав сирену полиции рядом я подошёл к окну и стояла машина из неё вышли три полицейских и пошли в сторону пиццерии, я открыл двери и они войдя спросили. - Где Майк Рейсор, где он ? - Мы рады и сами рады знать где он. - сказал я отвечая им. - Ладно Сэм иди туда, а я проверю камеры, Дэн проверь комнаты вместе с Сэмом. Подходя к темному коридору с фонариком Сэм сказал. - Я кого-то увидел. - сказал он в тот момент посмотря на нас. И тут же он исчезает во тьме и мы просто не успели понять, что случилось пока Сэм не закричал и мы побежали туда на стене комнаты мы увидели кровь и лежащего Сэма на столе он весь в разрезах видно были и кишки и легкие и само сердце, капитана вырвало и мы ушли к комнате охранны, и седели у неё, я поставил на полку фонарики и направил в коридор. - Я нашла, что-то. Мы вошли в комнату охраны и у камеры тринадцать стоял окровавленный костюм и смотрел на нас. Сам аниматроник был похож на клоуна лицом с розовыми щёками и как у Toy аниматроников. Самое ужасное-это-то что из костюма видны были крепежи на который крепился эндоскелет из глаз лился маленький ручеёк крови и он двигал как бы губами и что-то говорил, но по лицам моих друзей я понял, что не один я вижу это. В некоторых местах виднелись такие же ручейки крови. Такое ощущение, что он умер секунду назад и просто встал и посмотрел на нас как будто ничего не было и это ужасало больше, и та мысль что это Майк пугало больше. - Как бы худо не было сейчас, но нужно уходить отсюда и навсегда. - сказал Рик смотря на него. Я не мог представить насколько ему больно сейчас, и когда это случилось. Мы собрали все, что нужно нам и встав мы решили уйти я взял спрятанный пистолет и убрал его. Но у двери стоял Фредди с Чикой теперь началось то выживание в мире где нас точно будут пытаться убить все кому не лень. Как же я начал жалеть об этом выборе стать ночным охранником пиццерии, и почему я не пошёл тогда с Майком меня этот вопрос так убивает. В дверях появлялись все кроме него и Мангл с Марионеткой. Я смотрел в сторону где стоял капитан и Дэн, их успокаивала девушка. Почему-то меня начало волновать её имя. В такой ситуации меня начало это волновать как странно, и усмехнувшись несколько раз и Дэн спросил - А есть у нас щиток, где можно выключить и включить свет ? - Да. - сказал Рик. - Где ? - Получается подальше от склада на право будет дверь, и там щиток стоит. Я встал и взял собой фонарик и пошёл туда. - Я с тобой. - сказала девушка. - Нет ты останься здесь, а мы пойдём. - сказал капитан. - Пошлите Дэн и Капитан тогда. Вскоре мы стояли у склада и там мы увидели Марионетку она стояла с Мангл и смотрели на нас не отрывая глаз. Я пошел к двери слево от склада и открыл её. Впереди была лестница ведущая в низ, а слева от нас стоял щиток возле него лежал ящик с инструментами открытый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.