ID работы: 3763227

Ссора

Слэш
R
Завершён
28
Симален бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Когда рядом с Кисе крутятся девчонки, которым он приветливо улыбается - Кагами злится. Когда Касамацу, бьёт Кисе за провинности - Кагами злится. А когда Кагами злится, он грубо, даже можно сказать с остервенением, трахает Кисе. Оставлет на коже модели багровые отметки, которые позже обещают стать синяками. И один раз это переросло в скандал. А закончилось тем, что Кисе ушёл. Кагами во всём винил себя. Как только Рёты не стало рядом, он понял, что ему не хватает этого солнечного мальчика. Просыпаться одному в постели, без тёплого и немного детского посапывания на груди... Кагами понял, каким дураком он был. В течении двух недель Кагами не мог найти Кисе, поскольку на работе он не появлялся, на звонки не отвечал. Когда Тайга пришёл к Рёте домой, того дома не было. После этого Кагами не знал, где искать блондина. Все это время Кагами ходил как в воду опущенный: не смеялся, даже баскетбол не смог зажечь в нем той былой искры. Друзья понимали и не лезли, зная каково это - потерять любимого. Сама пропажа всё это время была у Аомине. Мулат был не против, он впервые видел друга в настолько подавленном состоянии. Спустя неделю попыток вытащить Кисэ из дома, Дайки плюнул на это дело и решил поговорить с Кагами. Аомине назначил Тайге встречу на баскетбольной площадке. Поначалу Кагами отказывался, но когда Ас Тоо упомянул Кисэ, Тайга сразу согласился. Придя на встречу с Аомине, Кагами даже не согласился на игру, а сразу налетел на Дайки с вопросом: - Где Кисэ? - БаКагами, не кричи. Я вот что хочу спросить, - с хищными нотками в голосе протянул Аомине. -Ты любишь Рёту? - задал интересующий себя вопрос мулат. - Зачем тебе это? - уже более сдержанно произнес Тайга. - Кагами,- холодно произнёс Дайки, чем загнал красноглазного в ступор. - Давай на чистоту, я впервые вижу Рёту в таком состоянии. Даже когда он проигрывал - не вел себя так. -продолжил свою речь Аомине. - Да, я люблю Кисе, - честно сказал Тайга. - Держи, - Аомине кинул свои ключи Кагами, но словив не понимающий взгляд красных глаз пояснил: - Он всё это время был у меня... Только Кагами хотел что-то возразить, темноволосый перебил его: - И без глупостей. Я больше не собираюсь свахой быть, - спокойным тоном произнёс Дайки. - Спасибо, Ахомине... И кстати признайся ты уже Куроко, он ведь любит тебя, - убегая крикнул Тайга. «Я знаю» подумал Аомине и быстрым шагом пошёл к дому Куроко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.