ID работы: 3763227

Ссора

Слэш
R
Завершён
28
Симален бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Добежав до дома Дайки, Кагами открыл дверь переданным ему ключом. Поскольку Тайга не раз был у Аомине дома, он знал где находится гостевая комната. Войдя в комнату, Кагами увидел Кисе, который стоял в центре комнаты с растрёпанными волосами и красными от слёз глазами, он смотрел на экран своего телефона, даже не замечая внезапного гостя. Тихо подойдя к Кисе, Кагами увидел на телефоне их совместную фотографию. В этот момент Тайга понял, насколько Кисе было больнее чем ему. Аккуратно обняв блондина, Кагами прижал его к своей груди и уткнулся в светловолосую макушку, вдыхая настолько родной запах. - Тайга? - тихим и хриплым от постоянного плача голосом произнёс Кисе. Развернув Рёту в своих объятиях, Кагами посмотрел в заплаканые глаза цвета тёплого шоколада. Не удержавшись ас Сейрин накрыл губы Кисе нежным поцелуем, как-бы прося прощения. Рёта ответил Кагами с такой же нежностью, вкладывая в поцелуй все свои чувства к Тайге. - Кисе, прости, я просто ревнивый дурак, - тихо произнёс Кагами, вытерая хрустальные слёзы с бледных щечек. - Я знаю, ты мой любимый дурак,- произнёс Кисе, вовлекая Кагами в новый страстный поцелуй. Не разрывая поцелуя, пара упала на кровать. Тайга снял с Кисе майку и стал аккуратно целовать шею, ключицу, провел дорожку из поцелуев от шеи до груди, оставляя алые засосы. Кагами начал покусывать соски, а после зализывать, как-бы прося прощения. Возбуждённый стон сорвался с губ блондина. Расстегнув рубашку Кагами, Кисе стал руками блуждать по накачиной спине аса Сейрин. Оторвавшись от сосков Кисе, Кагами вовлёк того в жаркий поцелуй, параллельно с этом снимая штаны вместе с нижним бельем. Рёта тоже не отставал, расстегнув ширинку Тайги, Кисе вобрал в рот возбуждённый член Кагами, начиная медленно посасывать головку, иногда вбирая член полностью. Ас Сейрин, смотря как Кисе делает минет, не смог долго продержаться. Кагами отодвинул рукой Рёту и кончил ему на лицо. После этого Тайга уже немог сдерживаться, он резко повалил Кисе на кровать и быстрым движением всунул в эго дырочку сразу два пальца, Рёта вскрикнул, тем самым ещё больше возбуждая Кагами. После того, как в Кисе свободно входили три пальца Кагами вынул их и резким движением ввёл свой член в анус блондина на всю длину. Кисе издал страстный и громкий стон, который ещё больше возбудил Кагами. Тайга, не давая привыкнуть асу Кайджо к ощущениям, начал вдалбливатся в поддатлевое тело, каждый раз задевая простату. Первым не выдержал Кисе кончив себе на живот и сжав в себе Кагами, тем самым доводя того до пика. Упав на кровать, Кагами прижал к себе Кисе, вдыхая запах миндаля, который исходил от тела любимого. Сам Кисе вырисовывал только себе понятные узоры на груди Тайги. Возможно завтра опять будут крики и споры, но это будет завтра, а сейчас влюбленные спали в тёплых объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.