ID работы: 3763343

I'm dreaming of you

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я просыпаюсь немного позже чем всегда, иду чистить зубы, ставлю чайник, чтобы сделать кофе и сажусь на кухне за столешницей. Я не знаю когда приедет Майкл и чувствую некое волнение, хотя волноваться причин нет. Из-за него я не успеваю на первую пару и я думала, что пойду на вторую, но с такими успехами, я вообще теперь сомневаюсь, что попаду в универ. Я люблю учиться, но не люблю ходить в университет, потому что там слишком много людей и поэтому, если не успею сегодня, то расстроюсь не сильно. Пью кофе, натягиваю на себя легинсы, серую растянутую футболку, нахожу новые носки с крокодильчиками и уже подумываю над тем, чтобы написать Клиффорду. Я бы ему уже давно написала, уточнила не забыл ли он, не изменились ли планы, но я не люблю навязываться, поэтому все еще сижу. Раздается звонок в дверь, я почти бегу к выходу и даже не смотря в глазок, резко открываю. — Привет, — он улыбается и он в бордовой клетчатой рубашке, которая так хорошо подходит под его волосы и губы. — Проходи, — делаю пару шагов назад и пропускаю парня в дом, вместе с его черным толстым котом и каким-то большим пакетом. — Так, Ариана, это Помидор, — Майкл улыбается как маленький ребенок и я хихикаю, понимая, что Помидор, это действительно имя кота. — Почему у него такое имя? Он любит помидоры? — Я долго думал, или Пиздюк или Помидор и выбрал к сожалению не первое, — я снова смеюсь и принимаю кота к себе на руки, немного его побаиваясь. — Он царапаться любит? — Помидор ничуть меня не боится и когда я обнимаю его, котик мурлыкает, из-за чего я словно таю. Этот комок тепла, наверное мог бы спасти меня. — Он не царапается, но если ты с ним играешь, то он любит жевать пальцы. Тяжелый, да? — Да, есть немножко. Не хочешь пройти в гостиную? — сегодня я чувствую себя немного лучше рядом с Майклом, уже нет такой неловкости и пока что мы даже разговариваем, что немного несвойственно для меня. — Да, мне как раз надо тебе все показать, — парень снимает свои конверсы и заглядывает в большой пакет, прикусывая губу. — Здесь туалет для него, наполнитель туалета, мисочки для еды и сама еда, естественно. Он кушает не только корм, это вообще всеядный ублюдок. Еще здесь его игрушечки и подушечка, — я слушаю, но, мне кажется, что если сейчас меня спросят о чем рассказывал Клиффорд, я не отвечу. Я просто смотрю на него и он такой улыбчивый, волнуется за своего кота, немного нервничает и я еще не видела таким Майкла. — Ты не волнуйся, все хорошо будет, обещаю, что с твоим котиком ничего не случится, — пытаюсь немного успокоить парня, в надежде, что это поможет и я хочу чтобы он мог на меня положиться. — Я думаю, что нашел хорошего временного хозяина для него, так что…я почти не волнуюсь, только очень скучать буду. — Ты можешь в любое время проходить и проведывать его, — мы говорим так, словно Помидор будет жить у меня не пару недель, а пару лет. Я переминаюсь с ноги на ногу и немного сомневаюсь в своем предложении, ведь если он правда будет приходить ко мне, а точнее к коту, то мы будем чаще видеться. Не знаю, хорошо ли это, но я сомневаюсь. Вообще с этим Майклом я в странной ситуации. Я обычно не любитель разговоров, не приглашаю никого домой, или в кафе, но это Майкл и он кажется особенным для меня. Разве может чужой человек, которого я совсем не знаю, стать особенным? — Я обязательно скоро наведаюсь к вам и кстати…это тебе, — парень достает с паркета две плитки шоколада в розовой фольге, перевязанные бантиком и я даже не знаю, стоит мне улыбнуться, потому что я снова этого хочу, или нет. — Зачем они? — задаю такой глупый вопрос и Клиффорд громко смеется, закидывая голову назад. — Для тебя, бери! Считай, что это маленькая благодарность за Помидора, — я смотрю прямо в глаза Майклу и сейчас даже не хочется отвести взгляд, именно в эту минуту мне нравится чувство такого контакта с человеком и именно с этим человеком. — Спасибо большое, но не стоило, — я чувствую, как мои щеки горят и принимаю шоколад, одной рукой все еще держа кота. Это было так мило с его стороны и я снова чувствую себя неловко, опять это глупое чувство. Парень гладит котика, дергает его за уши, сюскается с ним и говорит что ему пора уходить. Я хочу предложить ему выпить кофе, у меня как раз чайник горячий, но не решаюсь это сделать, потому что боюсь получить отказ. Он уходит, оставляя меня со своим котом и я надеюсь, что мы с Помидором поладим. Универ уже уходит на задний план, после того как я кормлю животное и сажусь с ним играть на диване. Он такой забавный, иногда ленивый и если долго двигается, то начинает тяжело дышать высунув язык. Я делаю с ним пару фотографий, а когда Помидор совсем устает, то ложусь рядом с ним, чтобы немного передохнуть. Это так чудесно иметь животное, идти домой и знать, что тебя ждут и иметь цель проснуться утром, потому что нужно его покормить. Минут двадцать я лежу на диване и смотрю на мирно сопящего рядом Помидора, а потом вспоминаю про траву, которую продал Майкл. Я еще вчера вечером хотела открыть сверток, но не сделала этого, поэтому сейчас самое время. Решаю сделать водный, а не косяк и иду на кухню за бутылками. Пока все делаю, вспоминаю про мое заброшенное эссе и наверное, сегодня я напишу его, потому что мне все равно больше нечем заниматься. Поджигаю колпак с травой, вытягиваю банку, выдыхаю густой дым, который словно оседает в горле и сразу же ставлю еще одну банку. Мгновенно чувствуется головокружение и я сажусь на стул, после второй. Закуриваю сигарету, чтобы усилить эффект и закрываю глаза, вдыхая жесткий запах травы. Открываю окна на кухне, чтобы хоть немного выветрилось все, потому что от этого запаха меня может тошнить. Становится веселее и я иду в гостиную к коту, располагаясь на диване. Я чувствую себя так, словно цветными красками раскрасили мою жизнь, и через пару часов эти краски смоются, поэтому у меня есть лишь немного времени насладиться эйфорией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.