ID работы: 3763343

I'm dreaming of you

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Просыпаюсь утром из-за лап Помидора, которые лезут мне в лицо, и стону, потому что я не выспалась. Я могу еще поспать, пока не зазвонит будильник, но решаю сходить на кухню выпить воды, а перед этим смотрю на время. На часах 10:07, и я опоздала на первую пару, а через 13 минут начнется вторая. Опять стону, проклиная свой будильник, или даже себя, потому что это я его забыла выключить . Только когда прохожу мимо гостинной, то замечаю мирно спящего парня, и вспоминаю о том, что он ночевал у меня. Бубню себе под нос маты, и тихо иду к нему, потому что Люка стоит разбудить, и сейчас он меня может убить, ведь возможно ему тоже нужно в универ, а я проспала. Хотя он мог бы и сам завести будильник, так что я перестаю считать себя виноватой, и становится немного легче. - Эй? Люк, - боясь, касаюсь его голого плеча, и шепчу, чувствуя себя очень-очень неловко. Если я кого-то и будила утром, то только своего папу, а тут парень. - Гммм, - он хмурится, облизывает губы, и собирается отвернуться от меня, чтобы продолжить сон. - Люк, подъем, ало, - уже говорю громче. - Ну, Лююк, просыпайся! Блять, да что же такое, - он потихоньку начинает меня выводить из себя своим крепким сном, потому что я должна сейчас не будить его, а принимать душ, и ехать в универ. У меня нет времени, и я подумываю над тем, чтобы оставить его здесь, и пойти заниматься своими делами. - Сука, да проснись же ты, - дергаю его за руку, и парень начинает вертеться, потирая глаза. - Что ты хочешь? - его хриплый голос режет мне уши, и вообще, он не может задавать мне такие вопросы. Лежит на моем диване, забирает мое время, и поэтому я хочу, чтобы он съебался отсюда. - Ты проспал универ, и тебе пора вставать. Слышишь? - Универ? Который час? - Люк принимает сидячее положение, и взъерошивает волосы, пока я смотрю на часы. - 10:20, и я тебя будила десять минут, ты понимаешь? Как так можно спать, - возмущаюсь, и сажусь рядом с ним, не желая что-либо делать, или вообще двигаться. - Чего ты такая злюка, эй. Улыбнииись, - парень улыбается, и легонько толкает меня в плечо, но от этого желание улыбнуться не появляется. - И на вторую пару тоже не успею, от круто блять, зачем тогда вообще туда ехать, - скрещиваю руки на груди, и закатываю глаза, понимая, что учеба на сегодня отменяется. - Ты так смешно надула губы, - он начинает смеяться, и он смеется с меня, поэтому сейчас я на той стадии, когда могу случайно покалечить. Я не тот человек, с которого можно посмеяться, я даже могу расплакаться сейчас, просто взять и заплакать, и мне все равно пошутил он, или издевается надо мной. - Очень смешно. - Эй, извини, Ариана, - чувствую как к лицу приливает кровь, и пытаюсь успокоить себя, медленно вдыхая воздух, и парень больше не смеется. - Я не хотел тебя обидеть, просто ты почти не улыбаешься, мне хочется тебе развеселить. Что я могу сделать для тебя? - Я не тот человек который любит веселье, разве это не заметно? Нам даже не о чем поговорить, Господи, - встаю, и направляюсь на кухню, чтобы поставить чайник, и сделать пару горячих бутербродов. - Но вчера мы разговаривали, и было много тем. Бляять, - я поворачиваюсь, когда Люк начинает стонать, и вижу как он падает обратно на диван, держась за ногу. - Сильно болит? - возвращаюсь к нему, и сажусь перед ним на колени, чтобы размотать рану, и посмотреть что там. - И на счет разговоров...мне просто не стоило тебе все рассказывать, - снимаю бинт, и в принципе не вижу ничего ужасного, просто небольшое воспаление. - немного поболит и перестанет, но я бы советовала поехать к доктору, вдруг собака правда с бешенством. - То есть ты жалеешь, что вчера поговорила со мной, и что рассказала про себя, и про свою семью? - Моя жизнь никого не волнует, и я не люблю о ней говорить, и тебя она тоже не должна волновать, а я лишь забиваю твою голову ненужной информацией, - обрабатываю заново рану, перематываю новым бинтом, и замечаю как Люк сжимает кулаки. - А меня может волнует, и я хотел бы с тобой разговаривать, а ты просто закрываешься от всех. Даже если ты такая- - Какая? - я перебиваю его, и чувствую, как слезы наполняют мои глаза. Пусть еще выговор мне напишет, ведь я странная и закрытая в себе. - Эй, Ари, ты что плачешь? Ну вот...не стоит плакать, прости меня пожалуйста, - Люк спускается ко мне на пол кривясь от боли, и хочет обнять меня, протягивая руку, но я отодвигаюсь, потому что это лишнее. - Не нужно меня жалеть, - вытираю слезы, и я хочу казаться сильной, я так сильно хочу, но я не умею, я не знаю как это быть сильной, я просто разбитый стакан, который даже никто не пытался склеить. - Мне наверное нужно идти? - Люк поднимается, и начинает одеваться, а я вытираю слезы, шмыгаю носом. Прекрасное утро. - Позавтракай для начала, и как ты собрался ехать, нога же больная. - Как-то поеду, ничего страшного, уже хоть лучше, чем вчера. Может мне все-таки уйти, я довел тебя до слез, а сейчас буду- - Успокойся, ты ничего такого не сделал. Позавтракай со мной, - почти шепчу последние слова, и иду на кухню, ставить чайник и делать бутерброды, которые могла бы сделать уже давно, если бы не кое-кто. Мы сидим в тишине и едим, у меня нет желания разговаривать, а Люк, наверное, даже боится что-то сказать. Мне интересно, увидимся ли мы с ним еще когда-то, и с одной стороны я бы хотела, чтобы увиделись, но с другой стороны - нет. Это лишнее. На телефон приходит сообщение, и я ввожу защитный ключ, откусывая бутерброд. Майкл (10:46am) Доброе утро, как ты, как Помидор, вы живы?)) Он все-таки вспомнил про своего кота, и я улыбаюсь кончиками губ, чувствуя некую теплоту внутри от мысли о Майкле. Я(10:47am) Помидор кушает, он счастлив, не покалечен, и мы живы) Майкл(10:47am) А ты как? Я конечно увидела в первом сообщении, что парень спросил "как я", но я думала это лишь из-за вежливости, и поэтому проигнорила, а сейчас он повторил вопрос, снова для вежливости, или ему правда интересно? Я(10:49am) Я хорошо, проспала универ, поэтому осталась дома. А ты как? Откладываю телефон, и допиваю чай, встречаясь взглядом с Люком. Он просто сидит и смотрит на меня, мне неловко, ведь он разглядывает меня, словно ищет что-то. Что во мне можно искать? Молча встаю, и иду к окну, чтобы покурить, и как раз уйду от его пристального взгляда. - Хочешь? - достаю сигарету и закуриваю, залезая на подоконник. - Нет, не курю, - Люк отодвигает чашку, и снова смотрит на меня, а я ведь так хотела, чтобы он перестал глазеть. - Зачем ты куришь? - Хочу так, - закатываю глаза и отворачиваюсь, рассматривая вид из окна, и если он начнет читать мне нотации о том, что курить вредно, я его точно ударю. - А ты не куришь сигареты, зато куришь траву. Зачем? - Иногда побаловаться можно, - слышу как он улыбается, и почему-то на моем лице тоже появляется улыбка. - У меня есть. Хочешь? - выпаливаю, и как всегда сомневаюсь в своих словах. Во-первых, если он откажет, то я опять буду чувствовать себя паршиво, а во-вторых, если не откажет, то мы проведем еще больше времени вместе, а куда уж больше, для меня это и так не привычно. Мне нужно держать свой рот на замке со своими предложениями, но не всегда получается. Обычно я курю одна, и пару раз курила с Линдси, и для меня все-таки лучше одной. Все лучше делать одной. - Покурить вместе травы? Если ты не против, то и я не против, - когда я поворачиваюсь к Люку, вижу как он сжимает губы, и пару секунд нахожусь в сомнениях, что все же делать. - Я не против, - выбрасываю сигарету в окно, и тяжело вздыхаю. Мне одновременно и нравится и не нравится когда он рядом, и это сложно, ведь я борюсь сама с собой. - Надеюсь, ты не доведешь меня больше до слез, и я не захочу тебя выгнать, - улыбаюсь, и слышу от него "тоже надеюсь на это".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.