ID работы: 3763343

I'm dreaming of you

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Мы с Люком сидим на диване, и смотрим какую-то передачу, громко смеясь. Трава расслабляет, делает меня веселой, и я обожаю эти моменты, потому что в повседневной жизни, такой я не бываю. Я обычно никакая. Помидор приходит к нам с кухни, и я полагаю, он кушал, прыгает на диван, и садиться на руки парню. Это нельзя назвать предательством, он вообще не мой кот, но все равно я чувствую обиду на него. Всегда все выбирают кого-то другого, но не меня, и я привыкла, но от Помидора, такого вообще не ожидалось. - Может мы переключим? Тут реклама, - Люк хихикает, и я только сейчас замечаю, что передача закончилась, и начинаю смеяться, при этом передавая пульт Хеммингсу. - Нужны мультики, - говорю я, и откидываю голову на спинку дивана, закрывая на миг глаза. Была б моя воля, я бы даже не выходила из этого состояния. - Мультиков нет, но есть реклама про мультики, - парень снова смеется, и я пытаюсь сконцентрировать свой взгляд на том, что идет по телевизору. - Это реклама конструктора лего, а не мультики, - закатываю глаза, и улыбаюсь, толкая Люка в бок. - Вот же дерьмо, что делать? - мы смеемся снова, и я чувствую боль в скулах от этого, а еще я чувствую себя счастливой. Если бы сейчас кто-то спросил: "Продлевать будете свое счастье?", я бы не задумываясь отдала все деньги ради этого, но ведь никто не спросит. - А что делать? Не знаю, - хихикаю, и смотрю на то, как Люк облизывает губы, и трогает руками свои щеки. - Мне кажется я горю, может у меня температура? Как скоро проявляется бешенство, после укуса бешенной собаки? - он смотрит на меня так, словно только я могу ему помочь, и словно я виновата во всем. - Что? Тебе плохо? - заикаюсь, и подсаживаюсь ближе к парню, пытаясь понять горячий ли он. Трогаю его лоб своей щекой, и не могу точно сказать, то ли я не чувствую его температуры, то ли ее просто нет, и все в порядке. - Да, плохо, силы пропадают, мутнеет все, уже и от травы из-за этого попустило. Если я умру, то пожалуйста мо- - Что ты несешь, не умрешь ты! В больницу нужно, Боже, и вообще нужно было раньше туда поехать, чего мы блять ждали, - встаю с дивана, чтобы повести парня в больницу, но он тянет меня за руку, и начинает смеяться. - Я пошутил, пошутил, я в порядке, - он смеется, и я падаю на него, не в силах удержаться на ногах. - Прости, я надеюсь, ты сейчас не обидишься на меня, но зато вот...теперь не так скучно нам, - закрываю глаза, и выдыхаю, понимая, что все в порядке. Я переживала за него, а это очередная шутка, но сейчас я даже не обижаюсь, и кажется, я просто привыкаю к такому. - Ты мудак, Хеммингс, ты чертов мудак, я ненавижу твои шутки, - шепчу, и не пытаюсь подняться с тела Люка, а просто устраиваюсь поудобнее на его коленях. - Я испугалась, а ты просто пошутил, в очередной раз, мать твою,- не повышаю тон, не открываю глаза, а просто хочу, чтобы он понял, что так не следует делать. Даже под травой я не настолько веселая, чтобы смеяться с таких шуток. - Прости, прости, Ари, - он тоже шепчет, и он гладит меня по спине, обнимая за плечи. Он так близко, и я не знаю точно, но кажется, он начинает мне нравиться. Не хочу чтобы так было, я ведь не та, кто может ему понравиться, но уже поздно сопротивляться. Сейчас он слишком близко, и я тону, тону, чувствуя его горячее тело, чувствуя его запах, слыша голос, и правильно было бы сейчас отодвинуться дальше, но сил нет. - Почему ты молчишь, ты обиделась, да? - Нет, я не обижалась, - отвечаю Люку, и даже не понимаю, как у меня хватило смелости, остаться на нем, а не сбежать на кресло, или в кухню, под предлогом попить воды. Я меняюсь. Меняюсь из-за него, из-за Помидора, и даже из-за Майкла, и мне потребовалось лишь пару дней, чтобы все стало с головы на ноги. Или с ног на голову, я не могу знать точно. - Это была плохая шутка, согласен, - он тяжело вздыхает, и я чувствую пальцы парня на своей руке, он водит ними по моей коже, и мурашки на телу сейчас могут сдать меня со всеми потрахами. - Я думаю, завтра мне нужно в универ сходить, что-ли,- Хеммингс хихикает, и я поддакиваю ему, потому что мне тоже нужно. - А Линдси? Она тебе не звонила? - задаю вопрос, и сжимаю губы, потому что я бы не хотела, чтобы она ему звонила. - Эм, нет. Если бы волновалась, позвонила бы, я тут может умираю, но она быстро сплавила меня тебе и сбежала. Извини конечно, что я так говорю, ты же ее подруга, но пусть она идет нахуй, - Люк снова вздыхает, и я улыбаюсь, опуская голову, чтобы скрыть это. - Ты чего улыбаешься? - его губы тоже расплываются в улыбке, и я резко сжимаю губы, пытаясь сделать серьезное выражение лица. - Нет, ничего. И она мне не подруга, просто...хорошая знакомая. - А друзья у тебя есть? - у меня получается перевести тему, но этот переход мне не нравится. - Нет, я как-бы...ну...не нуждаюсь в друзьях, мне и одной хорошо, - боюсь испугать своими словами Люка, но его взгляд становится лишь мягче, и, кажется, он не видит в этом ничего плохого. - Ты странная, очень-очень странная, но мне это нравится. Я не знаю, как это не иметь друзей, и я бы наверное не смог жить как ты, но я знаю твою историю, знаю, через что тебе пришлось пройти, и если ты стала закрытой, в этом нет ничего криминального. Я бы хотел, чтобы тебе стало лучше, чтобы ты больше улыбалась, и...и чтобы понимала мои шутки, ведь мои шутки - это святое, - я улыбаюсь, и сейчас я нахожусь в каком-то коконе, которой сплетен из тепла Люка, и здесь так уютно, что я бы никогда не хотела покидать это место. Хотя теперь мне кажется, что в любом месте рядом с этим парнем, я могу чувствовать себя уютно, и быть живой. Такой же живой, как зеленая трава на лужайках. Мы сидим еще совсем немного, моя нога давно занемела, но я не хочу слезать с Хеммингса, поэтому мы все находимся в странном положении, и я просто надеюсь, что ему удобно. Люк решает поехать домой, ведь уже вечереет, и хоть я не хочу его отпускать, сказать ничего не могу. У него больше нет повода остаться, мы и так много времени провели вместе. - Спасибо тебе большое за все, и было приятно провести время, - говорит Люк, когда стоит у входной двери, и я едва улыбаюсь, потому что мне очень грустно. Не хочу, чтобы он уходил. - И тебе спасибо, ты иногда меня веселил. - Это не я, а драп, - кажется, что ему грустно от того что он говорит, потому что это правда, но мне точно с ним было лучше, чем без него, хоть Люк этого и не узнает. - Знаешь такое...свет горит, а дома никого нет? И я сейчас не о доме, а о тебе, - я не совсем понимаю о чем говорит парень, и лишь хмурюсь, надеясь, что он договорит до конца, и все станет понятнее. - Я верну тебя домой, я постараюсь. - Я начинаю понимать его метафору, но не думаю, что ему стоит что-то делать для меня. - Это как стакан, да? - вспоминаю свою метафору, и смотрю на Хеммингса, который теперь ничего не понимает. - Ну...разбитый стакан, хотя не важно. - Разбитый стакан, который нужно склеить, да? - он все же понимает меня, и я улыбаюсь, улыбаюсь так, словно груз упал с плеч, и теперь я могу дышать. - Да, - шепчу, и, кажется, сейчас могу заплакать. Заплакать это вообще не проблема, проблема - сдержаться, и овладеть собой. - Ну значит и стакан склею, и домой верну, и если у тебя есть еще какие-то метафоры, ты мне говори, я попытаюсь, - он улыбается, и протягивает руки чтобы обнять меня, а я нахожусь в ступоре, не понимая зачем ему это все нужно. Я просто не могу понять, почему такой светлый, жизнерадостный человек захотел помочь мне, хотя я даже не знаю, как он сможет это сделать. Я все-таки обнимаю парня, и он уходит хромая, в последний раз улыбаясь мне, а я остаюсь наедине со своим одиночеством, и с Помидором. Люк пообещал, он пообещал, что поможет мне, и я не знаю, что мне делать дальше. Оседаю на пол опираясь о входную дверь, и закрываю глаза. - Номер, - шепчу, и чувствую горячие слезы, текущие по щекам. - Ты не взял мой номер телефона, Люк, - говорю, понимая что меня слышит лишь пустота в квартире, и вытираю щеки рукой. За пару секунд, я словно потеряла единственную надежду, огонек просто погас после ухода Хеммингса, и мне кажется, мы больше даже не увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.