ID работы: 3763343

I'm dreaming of you

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Меня будит будильник, и я вспоминаю про Майкла (с которым к слову мы как-то уснули в объятьях) только тогда, когда он начинает ворочаться и проклинать будильник. Я не собираюсь в универ, да простит меня Господь в очередной раз, и я хочу провести с Клиффордом этот день тоже, надеясь, что он не будет против. — Помидор, фу, — парень стонет, и я вижу кота, который лезет ему на лицо, чтобы пообнимать хозяина. — Ари? — Да, я здесь, — отзываюсь, и Майкл поворачивает ко мне, поправляя свои растрепанные волосы. — Ох, мы уснули, — он констатирует факт, и я киваю, рассматривая сонного парня. Он выглядит милым и беззащитным, его глаза красные, а синяки под глазами занимают приличную территорию, но это не мешает быть Майклу красивым. — Ты можешь сходить в душ, если хочешь, а я пока приготовлю завтрак, а потом тоже пойду, — предлагаю, и парень кивает, потирая глаза. — Спасибо, детка, — мне кажется, он даже не замечает, как называет меня, это звучит безумно мило, и я опускаю голову, чтобы не показать своей улыбки. — Какие у тебя планы на день? — Никаких, и мы…если хочешь, мы могли бы чем-то заняться сегодня вместе, если у тебя конечно — — Было бы хорошо, — Майкл перебивает меня, широко улыбается, и я рада, что он перебил меня, потому что было немного неловко. Я все так же боюсь получить отказ на свое предложение, поэтому говорю все с такой осторожностью. — Оу, у меня сегодня есть пару дел, нужно траву ребяткам привезти, но…ты могла бы покататься со мной. Хочешь? — Хм, это будет быстро, как всегда? — мы просто встречались где-то, обменивали товар на деньги, и уезжали, и если это будет именно так, то я не против. — Да, именно так. — Отлично! О, и в ванной комнате есть запечатанная зубная щетка — теперь она твоя, — улыбаюсь, и выхожу с комнаты, чтобы приготовить завтрак, а Майкл благодарит меня, и идет принимать душ. *** Мы сидим у меня в гостинной, и если честно, пока я не имею никакого желания куда-то идти. Клиффорд сидит рядом, и гладит Помидора, который хитро устроился, умостившись и у меня на ногах, и у Майкла. Парень звонил в больницу, чтобы узнать когда можно проведать маму, и ему разрешили прийти лишь завтра, что его расстроило. Мне приходит сообщение, и я почему-то сразу думаю, что это Люк, но это Линдси, и я тяжело вздыхаю, читая сообщение. Линдси: (11:20am) Не хочешь со мной в парк на йогу?) Я: (11:21am) Извини я занята, но в другой раз пойду) Отвечаю, и вспоминаю, что именно на йоге в парке, я познакомилась с Хеммингсом. Я знала, что это дерьмовое занятие до добра не доведет. Линдси: (11:22 am) Окей, тогда договорились)х Девушка присылает еще одно сообщение, но я не думаю, что на него нужно отвечать. Убираю телефон в сторону, и возвращаюсь к Майклу, который тихо разговаривает со своим котом. Мы совсем не много времени проводим у меня на диване, и приходится ехать в город, потому что у Клиффорда назначена встреча с «заказчиком», если это можно так назвать. Надеваю толстовку, джинсы, вансы, завязываю хвост, и совсем не заморачиваясь над своим видом, только наношу тональную основу на лицо, чтобы скрыть покраснения на коже, и синяки под глазами. *** Майкл выходит из машины, и направляется к парню, который, как мне кажется, никак не может дождаться своей травки. Я сижу на переднем сиденьи, ожидая, пока Клиффорд вернётся, и переключаю плеер, в поисках хорошей песни. Майкл справляется быстро: отдаёт товар- получает деньги, и возвращается ко мне, сразу же напоминая, что нужно подьехать ещё к одному клиенту. После того, как он заканчивает свои грязные дела, мы решаем прогуляться в парке, оставив машину на парковке торгового центра. — Кто блять мог так припарковаться? — Клиффорд возмущается, и я хихикаю, не в силах содержаться. Он смешной, и я пытаюсь угомонить его, но маты все равно периодически вылетают со рта парня. — Нет, ну, а что? Ари, это, блять, инвалиды, — Майкл хнычет, и толкает меня в бок, заставляя рассмеяться ещё сильнее. В итоге мы замолкаем, и просто идем, иногда перекидываясь взглядами и улыбаясь. Мне так нравится находиться рядом с ним, и тишина не угнетает, а лишь даёт возможность подумать о чем-то своём. Сегодня немного прохладно, но я старалась игнорировать этот факт до тех пор, пока мы не присели на лавку, и Клиффорд меня не обнял. — Ты дрожала, — говорит он, словно стараясь оправдать свой поступок, и я киваю, показывая этим, что не против объятий, но на самом деле я не заметила, что было сильно холодно. Я настолько погрузилась в свои мысли, что даже если бы меня сбил грузовик, я бы не сразу поняла, что не так. Я играю с волосами Майкла, пока он курит сигарету, и у него снова нет настроения, потому что он думает о маме, и я не знаю, чем отвлечь его. Я убираю ресничку с щеки парня, и он тяжело вздыхает глядя на меня. Его взгляд такой рассеянный и странный, и к тому же мне кажется, что я начинаю ему надоедать, но он не знает как признаться. — Что-то не так? — спрашиваю, на самом деле боясь услышать ответ. — Нет, нет, все хорошо, — он отвечает и отводит взгляд в сторону, из-за чего мне хочется кричать. — Но ведь это не правда, Майки, я же вижу, что тебя что-то беспокоит. — Понимаешь, — начинает говорить парень, но его перебивает мой телефонный звонок, за который я извиняюсь. Это Люк, и, наверное, я не хотела бы, чтобы он мне звонил, но я не уверенна. Я ещё не ответила, но уже представляю как отреагирую на его голос, и от этого к горлу поднимается ком, состоящий из истерики и отчаяния. — Да, — отвечаю, решая, что здороваться не надо, и упираюсь лбом, о плечо Майкла. — Привет, Ариана, ты не занята? — хочу как-то сьязвить, но в этом нет потребности, поэтому я остаюсь непоколебимой. — Я с другом гуляю, поэтому занята, но…ты можешь перезвонить вечером, если захочешь. — О, хорошо, это здорово, что ты так проводить время. Тогда я вечером позвоню, — слышу улыбку в его голосе и закатываю глаза, потому что естественно ему плевать, что я гуляю с парнем. Я замечаю, что сейчас голос Хеммингса не кажется мне чем-то невероятным, и я никак не реагирую, что немного не свойственно мне. — Это он? — спрашивает Майкл, когда я убирают телефон, недовольно кривясь. — Да, — сжимаю губы, и надеюсь, парень не захочет об этом поговорить. — Ладно, хм. — Ага, — становится неловко, и я подкуриваю сигарету, рассматривая людей вдали. Мы молчим большую часть оставшегося времени, и в итоге Майкл отвозит меня домой, обнимая напоследок. Я завариваю чай, и сажусь читать книгу, удобно умостившись на диване, и Помидор приходит ко мне на колени. Ложусь спать около часа, вспоминая, что Люк так и не перезвонил. Хмыкаю, закрывая глаза, и не хочу больше о нем думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.