ID работы: 3763343

I'm dreaming of you

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Майкл лежит у меня на коленях и плачет, сжимая мой свитер в кулак. У меня нет слов, чтобы поддержать его, я просто не знаю, что сказать, но я искренье надеюсь, что с его мамой все будет в порядке. После смерти отца я была одна, я сама справлялась со своим горем, или по крайней мере пыталась. У Клиффорда все не так плохо, его мать жива, и с ней все должно быть хорошо, но сейчас ему тяжело, и я его не оставлю. Я не позволю ему остаться без поддержки. Я поглаживаю красные волосы парня, пропуская их сквозь пальцы, и шепчу, что все будет хорошо, что нужно только время. Он хнычет, и иногда просит прощения за свое состояние, и за принесенные мне неудобства, но я лишь улыбаюсь, и говорю, чтобы он не волновался по этому поводу. Я даже не думаю о Люке, потому что Майкл важнее, я нужна ему, в отличии от Хеммингса, и я расставляю приоритеты. Больше не болит в груди, я понимаю, что моя влюбленность это мелочи, и становится легче. — Майки, хочешь чаю с лимоном? — обращаюсь к парню, и он мурчит мне в живот тихое: «да, спасибо», после чего поднимается, давая мне возможность пойти на кухню. Я быстро делаю чай, открываю пачку пряников со сгущенкой, и возвращаюсь в гостинную, находя Клиффорда на диване, скрученным в комочек. — Милый, я принесла чай, — говорю тихо, и Майкл принимает сидячее положение, потирая красные глаза. — Спасибо, Ари, я…я даже не знаю, как благодарить тебя, — он говорит не про чай, я понимаю, и я сажусь рядом с ним, предлагая печенье. — Не стоит меня благодарить, так поступают друзья, и… — запинаюсь, потому что не знаю, можно ли назвать Майкла другом. Мы просто иногда видимся, и я присматриваю за его котом, но на самом деле мне нравится, так думать. У меня давно нет друзей, если и есть какие-то люди в моей жизни, то это просто знакомые, но я замечаю, как Клиффорд улыбается, после слова «друг», и становится теплее. Он бы мог быть для меня другом, я думаю. — Я поеду домой немного позже, а тебе стоит отдохнуть, — говорит парень, и он невероятный, потому что думает обо мне, в то время, как сам едва стоит на ногах. — Ты можешь остаться если хочешь, и тебе тоже нужно отдохнуть, кстати, — улыбаюсь кончиками губ, и Майкл улыбается мне в ответ как маленький ребенок, которому пообещали подарок. — Это…это не затруднит тебя? Мне немного не удобно, но, на самом деле я не хочу домой. — Конечно нет, ты можешь находиться здесь сколько захочешь, так даже лучше, — кусаю пряник, и вылавливаю лимон с чашки, чтобы его съесть. — Почему так лучше? — Просто…в последнее время мне не нравится находиться дома одной, я больше не люблю одиночество, это не то, что было раньше, я думаю, — сжимаю губы, и Майкл с пониманием кивает, снова потирая глаза. — Это…это ведь хорошо, как думаешь? — Я не знаю, мне было хорошо одной, я не нуждалась в людях. Я просто была одна, и меня это устаивало, но теперь все немного изменилось, и мне это не совсем нравится. Но…но мне нравится, что ты здесь, и с тобой уютно, — пытаюсь объяснить то, что даже сама не совсем понимаю, и парень улыбается, обнимая меня за плечи. — Приятно такое слышать, и мне с тобой тоже уютно, попрошу заметить, — он хихикает, и я надеюсь, что ему стало лучше хоть на пару минут. — Мы можем доесть, и посмотреть фильм, или просто полежать, я не знаю. Как ты хочешь? — «Просто полежать» звучит лучше, если ты не против. — Конечно нет, все что пожелаешь, — мне так хочется подарить ему немного счастья, и заставить его улыбаться, но я не уверенна, что знаю, как это делать. Я смирилась с тем, что меня никто не спасет, но я спасу Майкла. Я пытаюсь быть для него спасательным кругом, но загвоздка в том, что этот спасательный круг идет ко дну. *** Мы лежим на моей кровати, и Майкл крепко обнимает меня, иногда подавливая всхлипы. Я прошу его не сдерживаться, и он на это лишь кивает, но держится, держится до последнего. — Ты сегодня была расстроенной, когда я тебе звонил, что у тебя случилось, Ари? — парень задает вопрос, а его голос хриплый, словно он долго кричал, и в итоге сорвал связки. Я пару секунд сомневаюсь рассказывать ему или нет, но почему-то, у меня есть желание открыться ему. — Ничего особенного, это просто пустяк, который…добил меня, что-ли. Я недавно познакомилась с парнем, мы с ним хорошо общались, много времени проводили вместе, и в итоге я поняла, что имею к нему чувства. Но он оказывается, влюбился в какую-то девушку, и в принципе это все, — легонько пожимаю плечами, потому что объятья Майкла сковываюсь мои движения, и сильно с жестикуляцией не разгуляешься. — Хм, ну такое. Если он решил, что есть девушки лучше тебя, то тебе следует его послать, он глупый, — Клиффорд хихикает, и подбадривает меня, заставляя улыбнуться. — Ну не перебарщивай, — закатываю глаза, и прижимаюсь ближе к парню, желая согреться. — Я не перебарщивал, мои уста глаголют только правду, уважаемая, — слышу улыбку в голосе парня, и он утыкается носиком в мои волосы, вызывая поток непонятных чувств. Он помогает мне лишь парой слов, и на самом деле мне становится легче, а я в свою очередь замечаю, что ему тоже легче. Этот дружеская взаимопомощь, и я чувствую себя счастливой, даже не понимая почему именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.