ID работы: 3763584

Детка

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня первый день колледжа. В Лондон я приехала из маленького Великобританского городка. Я одела легкое нежное платье, кеды, взяла сумку и вышла из дома. Я жила одна в небольшом двухэтажном домике знакомых моих родителей, которые уехали жить на пару лет в США. Звонок: -Хлоя, черт возьми, где тебя носит, -это был голос моей подруги Спенсер. Ты хочешь опоздать на учебу в первый день? -Нет, скоро буду, — я бросила трубку. Я села в свою небольшую черную Toyotа. Мне нравится моя машина. Я поехала в сторону колледжа. У входа меня встретила подруга. -Почему ты так долго? -Спенс, извини, я проспала как обычно. До пары оставалась еще 20 мин. Мы зашли во внутрь и сели на лавку. Неожиданно, в колледж зашла громко смеющаяся компания парней. Их было около 5-6. В середине шел темноволосый кудрявый парень. Они прошли мимо нас. -А ты не чего, -сказал мне кудрявый. -Будешь это говорить своим сучкам! — ответила я и показала фак. Они посмеялись и пошли дальше. -Еще увидимся, крошка, -прокричал мне кудрявый и пошел дальше.  -Кто это? Ты его знаешь? На каком он курсе? — засыпала я вопросами Спенсер. -Эй, эй полегче детка, остынь. Это Гарри Стайлс. Он второкурсник. Его знают, как самовлюбленного бабника, в которого влюблены больше половины девушек нашего колледжа. -Ничего в нем не вижу особенного, если не считать, то что он самовлюбленный баран!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.