ID работы: 3763584

Детка

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пары закончились и мы со Спенс пошли на стоянку. Я пообещала ее подвести до дома т.к ее машина была в ремонте. Я слышу чей-то хриплый голос позади себя. Обернувшись я увидела Стайлса. -Эй сучка, -позвал меня он. -Во первых я не сучка, во вторых что тебе надо? -Тогда назови свое имя, раз ты не сучка. -Мое имя Хлоя, -гордо произнесла я. -Хлоя, Хлоя.....я буду называть тебя деткой, ты же не против? -Против! -заявила я. -И ты думаешь меня это остановит? -ухмыльнулся Стайлс. -А это тебя остановит? -я начала замахивать кулак, но вдруг Гарри взял меня за руки и прижал к стенке. Толпы людей начали пялиться на нас. -Думала, что выйдет ударить меня? — спросил он. -Отпусти меня, — требовала я. -А то что? -А то я закричу. -Смешно, — засмеялся Стайлс. -Что мне сделать, чтобы ты отпустил меня? -спросила я. -Поцелуй…всего один лишь поцелуй. -А между ног не хочешь? Слава Богу пришла Спенсер, моя спасительница. -Слышь ты, отошел от моей подруги, -заявила Спенс. -Не отойду! Спенсер ударила его между ног и схатила меня за руку и мы пошли. -Еще раз подойдешь к моей подруге, без добра останешься! -угрожающим голосом прокричала Спенс. -Спасибо Спенс, чтобы я без тебя делала? Мы сели в мою машину и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.