ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
— Так ты берешь гитару, ты микрофон, а ты рамен – Саске сидел на кресле и раздавал указания. — И этим ты хочешь соблазнить Узумаки? — Заткись, Ина. И вообще, откуда ты тут появилась? — Да, так мимо проходила. — Вернее пролетала на метле – ехидно заметила Карин, с презреньем окидывая блондинку. — На себя посмотри швабра – Ина села возле Учихи, томно на него посмотрев. — Хочешь, я помогу тебе, завлечь Наруто? — А в чем тебе здесь выгода? – Саске вообще был подозрительный к людям, а к Ямонаке особенно. — Если Наруто полюбит тебя, тогда может я смогу уговорить Сая бросить свои причуды. И будем отличной парой, как ты думаешь? А Саске-кун? — Я согласен — Саске, не верь этой мымре – Карин яростно сверкнула глазами. — Тебя вообще не спрашивали, кукла крашенная, так сиди и молчи в тряпочку. — Заткнитесь обе и займитесь делом. Тем временем в квартире Сая — Хината-кун, вы ведь поможете мне? — Конечно – куноичи улыбнулась – Наруто не может достаться Учихе – на ее лице появилась зловещая улыбка – и мы этого не допустим, так что приступим. — Вот так? – Сай стоял в своем любимом черном топе и обтягивающих брюках, даже слишком обтягивающих. Хьюга рассматривала его со всех сторон, о чем-то состредоченно думая. — Нет, это не подходит – она взяла со стола ножницы и превратила топ в супер-короткий топ – вот так-то лучше. — И я так пойду? — Нет, полетишь, если хочешь выиграть молчи и слушай меня. Девушка откинула назад свои роскошные волосы и села на кресло. — Так, иди, рисуй картину, а я пока придумаю твою пламенную любовную речь. — Хорошо — Что? — Хорошо, Хината-сан — Так-то лучше, Сай. Поторапливайся у нас мало времени. Парень ушел в мастерскую, а девушка задумчиво смотрела в окно, накручивая на длинные холеные пальцы, локоны волос. Давно прошло время, когда она боялась всех и вся. Робкая, застенчивая, незаметная, всегда краснеющая Хината Хьюга. Для которой существовал только он, Узумаки Наруто. Блондин с голубыми глазами, и солнечной улыбкой. — Ты никогда не сдавался и я не сдамся, ты будешь мой, чего бы мне это не стоило. Девушка закусила губы, сжимая карандаш, так, что он сломался. — Я не проиграю Учихе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.