ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
Так с самым сложным я справился, теперь просто надо вычеркнуть из головы свою прошлую жизнь и начать с чистого листа. — Где нет Саске, убийства Сакуры, признание Сая, предательства деревни, я правильно тебя понял? — Обязательно надо было напоминать? — Я просто хотел тебя поддержать. — Спасибо ты отлично это сделал. — Обращайся. — Кстати, почему Эш? — А ты что хотел представиться Наруто? Ты бы точно вызвал подозрения, и тогда бы конец всему. — Но все-таки почему? — Моего друга звали так, доволен? — Да. И спасибо тебе, ты меня спас. Наш разговор прервал стук в дверь. Черт, надо будет быть осторожным. Все-таки парень, разговаривающий сам с собой выглядит немного странно, даже нет очень странно. — Эш, ты здесь? — Да, входи. На пороге появился Тоби, в руках у него была плитка шоколада. — Я вот решил проверить как ты, все в порядке? — В полном — Это тебе – он протянул шоколад — Спасибо, люблю сладкое — Я тоже. Дальше у нас завязался спор, что вкуснее молочный или темный шоколад. Если бы не приход Итачи, мы бы проговорили до утра. Он скучающее посмотрел на нас. — Эш, нам пора. Тоби язвительно спросил — И куда же? — Нет твоего ума дело — Зарываешься — Кто-бы говорил В глазах Тоби, блеснула злость и тут же пропала. — Ладно, еще встретимся Эш Махнув мне рукой, он вышел. — И, что ты хотел? — Ничего, мне скучно поговори со мной – он сел на диван. — Я тебе, что шут? – я окинул его, презрительный взглядом, насмешливо улыбаясь. — Если я захочу, ты станешь кем угодно – в его голосе была только ледяная уверенность. — Да, да, конечно. Прям слушаюсь и повинуюсь, ты ошибся с выбором игрушки, Учиха. Я не был ей, и не стану – в голове ехидно прозвучал голосок лиса. — А как же Саске? Разве ты не был для него игрушкой? — Это был не я, это был Наруто. — Новая жизнь? — Да. Итачи неудоменно смотрел на меня, пока я что-то бормотал, точнее, разговаривал с лисом, черт теперь меня точно будут считать психом. — Ты, что-то сказал? – спросил он, наконец — Нет, то есть да. Короче ты меня понял. Он подошел ко мне — А если нет? – в его глазах, что-то было, от чего меня бросало в дрожь. — Тогда это твои проблемы – я вышел, хлопнув дверью, не забыв забрать шоколад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.