ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
Место действия: кусты, возле квартиры Наруто. Время действия: двенадцать ночи. Участники операции: неподражаемый Учиха Саске в своем лучшем кимоно, и букетом цветов. Да, да букетом цветов, влиянием одной пронырливой блондинки. Далее за ним следовала команда “Хеби” в полном составе, с коробками шоколада и микрофоном с колонками. Взади всех царственно шла Яманако Ина, мужественно держась на восемнадцатилетних шпильках и в супер коротком платье, больше смахивающем на короткий топ. В ее радужных планах, когда Сай увидит ее в таком супер шикарном наряде, то сразу забудет всяких таким Узумаки и бросится к ее ногам. То, что Сай обязательно придет, она не сомневалась. Не зря она прислала ему письмо с тонким намеком на толстые обстоятельства. Цель операции: вернуть свою собственность. *** Место действия: квартира Наруто. Время действия: двенадцать ночи Участники операции: Сай в своем новом облегающем топе и с подозрительным длинным свертком в руках, рядом скользя тенью, двигалась наследница великого клана Хьюга, известная как Хината Хьюга. За ними мужественно полз Хьюга Нейджи, охраняя покой сестры, за ним кралась Тен-Тен, беспокоясь, о том, как бы не увели ее сокровище. И в завершение процессии шли Лии и Гай-сенсей, весело напевая о силе молодости. Цель операции: добиться любви Наруто. *** Место действие: квартира Наруто Время действие: пятнадцать минут первого Участники: все После пол-часа криков о любви, Саске это надоедает и он залезает в квартиру, в тот же момент туда влетает озабоченный Сай, за ними вползает вся остальная компания. — Нару, ты, где любимый? – голос Саске так и переполнен злобной нежности. — Наруто-кун, ты где? – шепчет Сай. Так как в комнате темнота два противника сталкиваются, и падают на пустую кровать. — Наруто, это ты? — Нет, я Сай. А ты кто? — Саске. После минутного спора и криков, на тему, что он тут делают. Они замолчали, и тут вставил свою реплику Джуго. — А все-таки где Наруто-кун?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.