ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
Пока обиженные и разозленные Саске и Сай вместе с их группой поддержки искали Наруто, он размышлял, как уйти от Итачи, без вреда для себя. — Напугай его – подсказал лис — Как он преступник S класса, чем его можно напугать? – мысленно ответил Наруто. — Как, как я тебя кто фантазер? Сам придумай. Легко сказать, а если… Изобразив на лице испуг, я дрожащим голосом прошептал — Он приближается, он приближается. Итачи, я не могу это видеть. Сказав это, я соскочил с кровати и, захватив кеды, сбежал. *** Черт, а ходить босиком жутко не удобно, бегать вообще невозможно больно. Я сел на камень возле водопада и потянулся со счастливой ухмылкой, которая так легко заменила мою солнечную улыбку. Да я теперь Эш, я совсем другой человек, новый джинтюрик. — Что за пессимистический взгляд на вещи? Думай позитивней, ты можешь начать новую жизнь, а это дается не каждому. — Вот бы еще и забыть обо всем, что осталось в прошлом. — Воспоминание это часть жизни, неважно какие они, но они часть нашей жизни и самая важная. — Ты философ — Балуюсь на досуге. И вообще перестань жалеть себя, я не узнаю тебя, ты превращаешься в размазню. — Знаешь, когда я смотрю в зеркало, то тоже себя не узнаю. — Внешность это все во лишь оболочка, главное внутри. Наш занимательный диалог прервала, чья-то отборная ругань. — Блять, с чего он решил, что я ему изменяю? Я все-то обнял того симпатяжку, а он его кастрировал и теперь бедный мальчик пошел в евнухи. Эх, жестокая сука любовь. На поляну вышел, насвистывая парень с белыми волосами, распушенными по плечам и огромной косой в руках. — Ты кто? – спросил он, садясь рядом и ложа косу рядом. — Эш — Хидан, приятно познакомится, с коллегой по работе. Какими судьбами в Акатски? — Больше не было выбора. — Выбор есть всегда. — Хм, тогда это была смерть. — А ты ее боишься? — Нет, не боюсь, мне уже это безразлично. — Это грустная тема давай ее сменим. Ты веришь в бога? — В Бога? — Да, в великого Дзясен-саму? – в его кошачьих глазах, зажглись огоньки, он придвинулся ко мне ближе. — Нет, я не слышал об этом боге. — Как же так, Дзясен-сама, знают везде. Его верующие есть по всему миру, в каждом уголке земного шара. И я один из них. — И что же проповедует Дзясен-сама? — Самопожертвование и отречение от боли. — Мазохизм? — Фи, как грубо – он задумался – хотя в какой-то степени ты прав. — Извини, я садо-мазо не увлекаюсь – я попытался встать, но парень схватил меня за руку. — Я покажу тебе истинное искусство отречение от боли – его глаза горели ярче изумрудов. Он поднялся с бревна и, взяв свою косу, отошел немного в сторону. Его плащ слетел, обнажая великолепное, подтянутое тело, улыбаясь, он отрезал себе голову. Если честно сказать у меня был шок, сильный шок, но это было ничего по сравнение с тем, что его тело продолжалось двигаться. Но я, конечно, знаю про предсмертные судороги, но это было совсем другое: его руки стали шарить по траве, ища голову. — Эй, Эш, помоги мне пришить голову. — Хидан, ты жив? – вырвался у меня гениальный вопрос. — Нет, бля я умер и превратился в зомби. — Так ты умер? — Черт, ты же не знаешь – его голос немного дрогнул – хорошо, успокойся и подними мою голову, я тебе сейчас все объясню. Аккуратно стараясь не уронить, я поднял его голову, зеленные глаза посмотрели на меня и успокаивающий голос произнес. — Ну, вот ничего сложно. — Да, ничего сложно. Не считая, что я боюсь призраков. — Так, я не призрак, я бессмертный. — А, тогда все вообще хорошо. — Без паники и вообще кто тут без головы ты или я? – он задорно улыбнулся. — Ты причем и переносном и прямом. — В прямом я согласен, а почему это в переносном? — Потому что думать надо было, что отрубать. Отрубил бы, например ногу или руку. — Голову эффективней. — Не спорю, эффектней, но ей надо еще и думать. Он обиженно надул губы — Ты прямо Какудзо, скажи, ты любишь деньги? Я задумался — Ну в принципе люблю, но деньги это не главное. — Ура, а я то думал у Какудзо сын появился, как хорошо Эш, что ты не он. И ты, конечно же, поможешь мне пришить голову, нэ? – его глаза жалобно уставились на меня, прямо как котенок. А я люблю кошек. — Эй, аккуратней, ты не куклу зашиваешь. — Какие мы привередливые для трупа. — Сколько раз говорить, я живой. — Да, с оторванной головой, кстати, что ты мне хотел показать. — Так я тебе показал — Когда? – его зеленные глаза недоверчиво скользнули по моему лицу. — Ты, что честно ничего не понял? – прошептал он — Нет – я тоже непроизвольно перешел на шепот. Все, что остальное он сказал, были виртуозные маты, но общий я смысл уловил, не зря два года с Джираей шатался по кабакам и борделям. Он сказал, что распинался передо мной, пожертвовал временем, собою и обедом. Короче всем святым и все во имя веры, так что теперь я просто не могу не вступить в секту великого Дзясен-сама, и, конечно же, заплатить за обед. — Ага, может и массаж сделать? — Я бы не отказался, начинай. Я еще не встречал такого самоуверенного ублюдка, нет, встречал, Учиха, причем оба. — Так, слушай меня внимательно, повторять не буду. Сейчас ты затыкаешь и молчишь, все время пока я пришиваю твою голову, а потом мы идем обедать за твой счет. — А, что мне помещает тебя убить? – он самодовольно ухмыльнулся. — Например, то, что я разрежу твою голову, а тело твое съедят крысы. Как тебе веский довод? — Согласен – его голос звучал спокойно, но в глаза горели огоньки злости. Значит, не сдался. Тогда поиграем. — Будь с ним аккуратен — Я знаю, я буду осторожным, на этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.